Девятый дом нашего гороскопа. О чем он нам говорит?

Астрология так устроена, что чем больше ее изучаешь, чем еще больше хочется узнать.

Поэтому я подготовила для вас цикл статей, где мы подробно рассмотрим самые важные дома натальной карты и их влияние на вашу жизнь.

Сегодня поговорим про девятый дом – дом удачи, отца, мудрости.

Девятый дом по классификации домов принадлежит к домам трикон. Это самые лучшие дома в натальной карте.

Если в девятом доме у вас есть планеты – это хорошо, если их несколько – еще лучше. Любая планета, попадая в этот дом, становится сильной, улучшая свои качества.

Почти в каждом доме натальной карты есть показатели живые и неживые. К живым показателям девятого дома относятся отец и учитель, к неживым – удача, духовное развитие, образование, зарубежные поездки и др.

Если в дом попадает малефик (природная планета вредитель), то, несмотря на силу дома триконы, живые показатели могут страдать.

Например, если Солнце, Марс, Сатурн, Раху или Кету попадают в 9й дом, то это может плохо сказаться на отношениях натива (владельца натальной карты) с отцом, на здоровье отца и продолжительности его жизни. Если 9й дом как-то связан планетами вредителями с 12м (дом потерь), то это может говорить о ранней разлуке с отцом, о разделении с ним и жизни вдали.

Также вредоносные планеты в девятом доме, в том числе и бенефики (природные благостные планеты) в ничче (падении), могут давать недоверие по отношению к учителям (а учителем является любой человек в нашей жизни), непринятие авторитетов и чужого мнения. Это все может нести нативу проблемы в построении отношений и служить препятствием в его духовном развитии.

Однако, при плохом влиянии на живые показатели, малефики могут способствовать привлечению удачи. Например, Солнце, сделает натива более заметным для фортуны, а Марс подарит силу ну пути к ней.

Если в вашем девятом доме любые планеты в падении (со стрелкой вниз), это может принести сложности и в отношениях с отцом, и в отношения с удачей. В этом случае всего нужно добиваться упорным трудом и ни в коем случае не лениться. Важно в этом случае проработать отношения с отцом, сделать практику прощения на родителей (ее можно получить бонусом совершенно бесплатно при прохождении 3х дневного курса по разбору натальной карты).

Планета Кету, находясь в 9м доме, может вырезать  удачу для натива, мешать ей благотворно влиять на него. Но в то же время может указывать на религиозных и благородных людей.

Второй Лунный узел – Раху, находясь в девятом доме, может быть показателем безнравственности и неумения быть преданным партнеру/учителю.

В любом случае, если в вашем девятом доме стоят Лунные узлы Раху или Кету – обязательно уделяйте внимание гармонизации энергии этих планет. Займитесь своим духовным развитием, вам важно верить в высшие силы и учиться взаимодействовать с ними. Тогда взаимоотношения и с удачей, и с отцом будут хорошие.

В любом случае важно помнить, что любые выводы по натальной карте нужно делать после полного анализа. Не стоит пугаться слабых положений планет, так как любую сложность в карте можно проработать с помощью упайи – средство гармонизации энергий планет. 

Все эти вопросы мы подробно разбираем на БЕСПЛАТНОМ 3х дневном курсе по разбору натальной карты.


На курсе вы вместе со мной:

  • Научитесь строить натальную карту
  • Научитесь разбираться в домах и планетах
  • Узнаете свой восходящий знак и планету управительницу
  • Узнаете какая у вас карма и как ее прорабатывать
  • А также рассчитаете период Саде Сати и узнаете как его пережить с пользой

А также я вам расскажу как гармонизировать планеты и, что такое упаи.


Регистрируйтесь на курс прямо сейчас и вы увидите как астрология меняет жизни!

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


11 комментариев к “Девятый дом нашего гороскопа. О чем он нам говорит?”

    • Спасибо Елена. По моей натальной карте все не очень весело. Но я интутивно по жизни стараюсб жить СВЕТОМ и нести свое предназначение помогая людям.

      Ответить
  1. Спасибочки большое, Елена, Вы уже меняете мою жизнь, благодарю Вас за этот позитив!!! Пу

    Ответить
  2. Благодарю🙏. Очень рекомендую 3х дневный курс. После которого моя жизнь изменилась😍

    Ответить

Оставьте комментарий