Голубая Луна. Что Ждать от Полнолуния 31 Октября 2020 Года

Наше психологическое состояние и здоровье зависят от многих факторов. 

Внешние события, внутренние переживания, атмосфера, люди, ну и, конечно же, положения наших прекрасных планет.

Завтра, 31 октября, наступит полнолуние. И это событие не может пройти бесследно для нашего самочувствия. 

Кто-то осознанно, а кто-то нет, но так или иначе, каждый человек ощущает на себе изменения фаз Луны, особенно таких сильных, как полнолуние.

Больше всего Луна бьет по эмоциям. Пробуждает переживания и беспокойства, затрагивает уязвимые уголки нашей души. Если вас волнует какая-то ситуация, она непременно даст о себе знать именно в это время.

Ретроградный Марс своим огненным влиянием добавит раздражительность, гнев, импульсивность, апатию. Будет сложнее держать себя в руках, контролировать чувства. Если не предупредить эти внутренние метаморфозы, есть большой риск стать рабом своих негативных эмоций, что может принести немало неприятностей.

Если же вы возьмете эмоции под контроль, соберете внутреннюю силу воли и не будете поддаваться провокациям со стороны окружающего мира и собственного подсознания, то вполне сможете открыть для себя новые решения старых вопросов, воспользоваться усиленной интуицией и принять важные решения, совершить творческий прорыв.

Ощущается энергия полнолуния за три дня ДО и три дня ПОСЛЕ него. То есть влияние его уже началось и останется с нами еще на 4 дня.

Чего НЕ СТОИТ делать в Полнолуние:

-не начинайте новые дела и проекты, не стройте планы;

-не планируйте на этот период важных встреч и переговоров;

-будьте терпеливы, не ведитесь на провокации, не конфликтуйте, сохраняйте вежливость и нейтралитет;

Что НУЖНО делать в Полнолуние:

-различные ритуалы на привлечение денег и богатства;

-успокоительные практики: йога, медитации, чтение мантр;

-принятие ванны, СПА, массаж;

-уважать и благодарить всех женщин, что вас окружают, особенно Мать;

-проявлять свои свои дипломатические навыки, если вам сложно держать себя в руках, сократить социальные контакты хотя бы на пару дней.

Что касается вашего физического здоровья, то возможны головные боли, на фоне излишних переживаний, перепады настроения и отсюда проблемы желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы. 

Женский цикл тесно связан с Луной, и здесь тоже могут быть сбои. Поэтому женщинам особенно важно сохранять в полнолуние стабильный эмоциональный фон.

Возможен упадок сил, слабость и общее недомогание. Старайтесь больше пить воды и не нарушать свой привычный режим питания. Если вы в каком то серьезном эксперименте с питанием или аскезе, особенно внимательно следите за своим самочувствием.

Полнолуние – это ежемесячное событие, к влиянию которого мы уже отчасти привыкли. Оно может задевать вас то сильнее, то слабее, в зависимости от знака, в котором проходит и от параметров вашей натальной карты. В любом случае, мы уже с вами говорили о важности влияния энергии Луны на нашу жизнь и о том, что гармонизировать ее нужно постоянно. Сейчас особенно важно уделить внимания этим мероприятиям.

Еще больше информации о влиянии Луны и других планет на нашу жизнь, вы сможете получить на курсе “Ведический астролог”, который стартует уже 03.11.2020.

Также при регистрации на курс сегодня (30.10.2020) и завтра (31.10.2020) Вы получите в подарок целых три бонуса общей стоимостью 25 000 рублей:

  • мини курс по нумерологии;
  • членство в закрытом клубе астройоги;
  • модуль по продвижению себя в социальных сетях!

Чтобы зарегистрироваться на курс жмите на кнопку

Торопитесь предложение ограничено!

Поделиться

Истории успеха

Все истории

12 комментариев к “Голубая Луна. Что Ждать от Полнолуния 31 Октября 2020 Года”

  1. Спасибо большое за информацию про луну .А я то думала почему такая злая на мужа .

    Ответить
  2. Спасибо ) понятно, почему меня все выбешивает ), есть провокатор и меня просто выводит, как никогда раньше

    Ответить
    • Да иногда наши эмоции нас переполняют, и чтобы всегда быть приятном расположение духу и не реагировать на разные раздражители и раздражителей необходимо правильно гармонизировать Луну 🙂

      Ответить

Оставьте комментарий