Давайте Знакомиться? Наталья Дитман.

Наташа Дитман– практикующий астролог, эксперт в области кармы и кармических задач, куратор института ведической астрологии “Елены Литвиновой”. Променяла успешную карьеру турагента на не менее успешную карьеру астролога. Давайте узнаем как это случилось и почему?

Наташа, расскажи как ты пришла к астрологии?

Меня всегда пленила тема эзотерики, энергообмена,  кармы. Но вот почему-то в астрологию я не верила, ну как можно поверить, если два человека, порой даже рожденных в один день, могут быть абсолютно разными? А эти астропрогнозы, которые составляют пиарщики, ничего не смыслящие в звездах? В общем в этих прогнозах я никогда не была до конца уверена.

Да и на работе у меня все складывалось как нельзя лучше. Мое образование и до недавнего момента моя жизнь была связана с туризмом. Я закончила ОГИС по специальности социально-культурный сервис и туризм, сначала работала в найме, а позже открыла свое небольшое турагентство. Много путешествовала и черпала силу в своей работе.

Но ближе к концу 2018 началу 2019 года, я почувствовала, что моя работа уже не так меня вдохновляет и у меня появилось желание развиваться, расти, заниматься чем-то новым. Но я еще не знала чем.

В это время моя знакомая пошла учиться астрологии и не просто астрологии, а ведической. Ранее я не слышала про Джойтиш. Теперь -то я знаю, в чем отличие ведического астрологического учения от западной астрологии.  И самое важное для меня, что ведическая астрология мне ближе, она душевнее. Это просто философия жизни! 

В общем, моя подруга пошла учиться в школу Елены Литвиновой,  т.е. к Вам. (О Вас, я, кстати, тоже ничего не знала до этого)😊. И она так вдохновенно рассказывала про свои изменения как внутренние, так и внешние, которые я и сама начала замечать в ней и ее жизни. И про обучение в школе, что я не могла не заинтересоваться.

Впечатлившись примером моей знакомой, я в середине 2019 года тоже пошла учиться на астролога. И я даже не пошла на 3-х дневный бесплатный курс, т.к. была внутренне уверена, что это мое!

Это потом, уже во время обучения я увидела в своей натальной карте, что одна из  моих кармических задач – это служение людям. Видимо поэтому у меня так все хорошо складывалось с туризмом. 

Работая астрологом в период карантина, я видела, как консультации давали человеку глоток свежего воздуха, надежду, цель, ориентир. Можно назвать, как угодно. Смысл остается неизменным. Какие бы внешние трудности с нами не происходили, кризис экономический, проблемы со здоровьем, с работой, когда ты имеешь цель, когда ты занимаешься духовным развитием, и стараешься помочь другому, у тебя появляются силы, чтобы со всем справится и победить болезнь, кризис и вообще любую неприятность. И, конечно, отношения с близкими тоже улучшаются, ты сам становишься лучше, и мир вокруг тебя тоже меняется.

Что было самым сложным? 

Решиться! Решиться оплатить за онлайн-обучение. Я человек максимально контактный и коммуникабельный. Мне легко находить общий язык с людьми и я легко усваиваю новый материал, все, что связано с дистанцией, не контактной работой мне не близко. Я не представляла, как можно такой объемный и достаточно сложный материал преподнести так, чтобы стало максимально ясно, тем более онлайн, и человеку  без астрологической базы. До этого я ни разу не училась онлайн, и конечно боялась, что это фикция, что реальных знаний мне не дадут. Но я прислушалась к своей интуиции и оплатила курс.

Я была приятно удивлена системным подходом в школе, качественной проверкой домашних заданий и обратной связью. Вы, Елена,  и  Ваша дружная команда кураторов всегда была рядом, помогали в освоении нового и давали позитивный настрой и веру в свои силы. За это Вам отдельное спасибо. А главное – был клуб единомышленников, людей таких же как и я стремящихся познать себя и мир вокруг.  В общем обучение получилось совем не дистанционное, а максимально контактное, мы общались чуть ли не 24/7 😂.

Еще одним приятным сюрпризом стала возможность после 11 недель обучения начать консультировать. К тому моменту у меня уже была очередь желающих клиентов своих. Это тоже заслуга школы, где научили меня не только астрологии с полного нуля, но и дали основные навыки и знания по теме продвижения себя в соцсетях.

Также школа предоставляла мне клиентов, которым я могла помочь. Попрактиковаться, да еще и заработать, хоть и символически, но это же энергообмен, а главное опыт и помощь другим.

 Буквально через 2-3 недели после выпуска я полностью окупила свое обучение, потом заработала на нумерологию и не только, и понеслось. Теперь у меня новая востребованная профессия + постоянный духовный рост!

Ну и конечно же, мне приятно быть в команде лучшей школы астрологии! Помогать людям, не только рассматривая их натальные карты и давая рекомендации, но и делится с ними своими знаниями, проводя их по  неизведанному миру ведической астрологии.

Что в работе куратора/ эксперта тебе нравится больше всего?

Сейчас, работая куратором в школе, я знаю точно, что случайных людей среди учеников у нас нет. Все, кого интересует данная тема, хотя бы интуитивно, способны изучить древние знания Джйотиш.

Главное решить в процессе обучения, будете вы заниматься Джйотиш для себя или профессионально. А самое интересное, что все, кто начинает соприкасаться с этими тайными знаниями проходит процесс трансформации и изменения себя в лучшую сторону. Быть причастной к успехам и росту учеников очень приятно. Это заряжает колоссальной энергией. Я знаю учеников, которым в процессе обучения удалось решить свои глобальные жизненные трудности, стать лучшей версией себя. 

Видеть как в них проявляется большая осознанность, ответственность, открывается причина-следственная связь происходящих событий –  в этом я вижу частично и реализацию своего предназначения.

 Наташа,  ты уже не раз говорила про свои кармические задачи, предназначение скажи, что это такое? И я знаю, что 5.11.2020 ты проводила вебинар на эту тему, расскажи немного и о нем.

Спасибо, Лена, что спросила. Действительно- карма для меня важная тема. Вопросами причинно-следственных связей я интересовалась давно. Еще в детстве была убеждена, что наши поступки влияют на наше прошлое, будущее и  настоящее, формируют нашу реальность. Когда я пришла в школу я очень подробно изучила этот вопрос и сделала его одним из основных в своем подходе к консультациям.

Говоря о карме, важно понимать, что это не только поступки наших прошлых жизней, важно и наше настоящее, которое мы совершаем прямо сейчас. Натальная карта – это потенциал, то с чем мы родились. И только от нас самих, наших мыслей, поступков зависит, как мы раскроем и реализуем свой потенциал, как мы улучшим свою жизнь сейчас. Во много наши успехи и неудачи зависят от того, насколько мы реализуем свое предназначение здесь и сейчас.

Об этом, а также о том как найти, а вернее определить благодаря натальной карте предназначение мы говорили на вебинаре 5.11.2020. Если кратко расписать программу вебинара, то она включала следующие вопросы:

1) что такое кармические задачи (две теневые планеты, которые на нас влияют, кармические Раху и Кету. Первая показывает, над чем человеку работать в этой жизни, куда вкладывать силы. Кету показывает то, над чем трудилась душа (человек) в прошлом. И в каких областях в прошлом человек преуспел, а значит в этой по сферам Кету у него будут таланты.  Расскажу про каждого, в зависимости от его индивидуального положения этих двух планет в карте;

2) уровень развития сознания человека (каждый рождается на определенной ступени, которая и определяет задачи на эту жизнь во многом). 

❗ Если вы не смогли присутствовать на вебинаре, но хотите понять: ✅ в чем ваше предназначение, ✅ как улучшить свой финансовый поток,✅ как наладить отношения с родными, ✅откуда брать энергию, ✅ и какая ваша супер сила❓

Приходите на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар “Как найти свою суперсилу с помощью натальной карты” и получайте подарки!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО ССЫЛКЕ

Наташа, какие рекомендации ты можешь дать моим читателям?

В первую очередь прислушайтесь к себе. Остановитесь. В каждодневной суете мы часто забываем, чего мы на самом деле хотим, какая наша глобальная цель. Счастье измеряется не в количестве материальных благ, что, безусловно, тоже важно в нашем мире. Но важнее, на мой взгляд, душа человека, его осознанность, его понимание причинно-следственных связей, его стремление стать лучше, вырасти духовно и личностно. Те, кто уже переболел, наверно помнят, что в тяжелые минуты меньше всего волнует, сколько у тебя машин или квартир, ты задумываешься о вечном и более ценном, о своих близких, о смысле жизни, о добрых делах, которые ты или тебе сделали, а главное, появляется такая ясность жизненных приоритетов, твоя душа тоже исцеляется. Берегите себя и своих близких.

 Любите себя, помогайте другим. Делайте свой мир, наш мир чуточку лучше своими каждодневными делами, будь это обед для семьи, проведение консультация астролога, разговор по душам с подругой. Делайте то, что приносит вам удовольствие и пользу, и обязательно помогайте другим, постоянно маленькие добрые дела, меняя наш мир к лучшему. Например, просто купите сегодня бабушке, соседке, молока и хлеба.

Спасибо Наташа, за то, что поделилась со мной и моими читателями своей историей. От себя хочу сказать, что Наташа невероятно добрый и отзывчивый человек, прекрасный работник и куратор, которого наши ученики просто обожают! Она настоящий профессионал и эксперт. Подписывайтесь на ее страничку в Вконтакте и приходите на консультацию.

❗Хотите изменить свою жизнь, разобраться в себе, узнать свое предназначение, приходите на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар и получайте подарки!

ДЛЯ УЧАСТИЯ НА ВЕБИНАРЕ ЖМИТЕ НА КНОПКУ👇

Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий