Положение Домов В Натальной Карте. 8 Дом: Опасность Или Тайна?

Вы много писали о том, что хотите узнать про 8 дом. Поэтому сегодня характеристики этого “страшного” дома нашего гороскопа мы и будем рассматривать. А также разберемся, такой ли он страшный на самом деле. 

❓ Если Вы хотите больше хотите узнать про положение домов в натальной карте. Приходите на БЕСПЛАТНЫЙ зх дневный интенсив по разбору вашей натальной карты с профессиональным астрологом.

❗ На курсе вас ждет ✅три урока по построению и разбору натальной карты, ✅домашние задания с проверкой, ✅обратная связь от профессиональных астрологов.

Всего за три дня вы научитесь:

💫рассчитывать и понимать натальные карты;

💫 определять предназначение, кармические задачи и таланты;

💫 расчитывать транзит Сатурна, чтобы подготовиться к самому неблагоприятному периоду в вашей жизни ;

💫 гармонизировать планеты и улучшать все сферы жизни;

💫 определять те сферы, из которых к Вам придет больше всего финансов.

И еще много чего интересного😍

ХВАТИТ ЖДАТЬ! ПОРА УЧИТЬСЯ! ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НА КУРС ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ

Дом долголетия, жизни и смерти.

И так 8 дом или дом долголетия, жизни и смерти. Звучит угрожающе, да? Вот почему все так напрягаются, увидев в этом доме своей натальной карты планеты или, еще страшнее, Лагнешу. В этом случае вы сразу пишите, подчеркивая, что у вас случилась беда, ваша Лагнеша в 8м доме и это тупик. 

Думаю, вы уже догадались, что совсем не тупик.

Согласитесь, если смерть присутствует в нашем мире, она должна быть отражена и в натальной карте. Следовательно ей должен принадлежать какой-то дом. Неспроста именно 8й дом отвечает за все тайное в нашей жизни. Ведь ее прекращение непонятно и неизвестно для нас.

Так как тайна – это то, что волнует разум и душу каждого человека в той или иной степени. Все, что сокрыто, не доступно, не изучено до конца, -все это сферы 8го дома. Уже больше интересно, чем страшно, да?!

Эзотерика, оккультные науки, астрология, психология, философия – все, что так привлекает и манит нас, все это 8й дом. 

С жизнью и смертью связано огромное количество бумажной волокиты. Однако, все они, так или иначе, что-то скрывают. Поэтому нотариальные и страховые сделки, вопросы наследства и завещаний – все это наш волшебный дом долголетия и смерти.

Конечно, негативных сфер в этом доме немного больше, чем в других домах. Несчастные случаи, аварии, хронические заболевания, разочарования. Но кто сказал, что у нас нет сил с этим бороться?! Изучая глубинные знания, постигая неизведанное, мы задействуем дела 8го дома в верном направлении. Это заставляет уйти всю негативную составляющую этого дома уйти на задний план.

Так как сексуальность, репродуктивное здоровье, секс, секреты, развлечения, интриги – все жаркие особенности нашей жизни тоже во власти 8го дома. То он рассказывает о наших тайных желаниях и интересах и раскрывает наш темперамент и способности к деторождению.

Все деньги, которые могут к вам прийти, минуя заработок – от супругов, бизнес-партнеров, родителей, государства, выигрышей,  – тоже заслуга 8го дома. Незаработанные средства, сколько бы их не было во власти этого дома.

Мистика – тоже тайна, но еще более пленительная и загадочная, является вишенкой на торте 8го дома. Что говорит о его многогранности и бесконечности.

Что делать, если у вас активен 8 дом?

Если у вас этот дом активен – не расстраивайтесь, наоборот, используйте его силу, чтобы улучшить и изменить вашу жизнь. Прокачайте внутреннюю сексуальность – и отношение противоположного пола к вам изменится, уделите внимание репродуктивному здоровью – и долгожданное пополнение не заставит вас ждать, начните изучать то, что так давно волнует – ищите высший смысл, понимайте законы бытия, откройтесь тайному и оно расскажет вам все секреты вашего счастья.

Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий