Положение Домов В Натальной Карте: Дом Собственных Усилий

Продолжаем цикл статей, в которых рассматриваем каждый дом натальной карты буквально под микроскопом. Но вы же помните, что микроскоп у нас очень позитивный.

А все потому, что я и мои ученики владеем древними знаниями. Которые помогают нам даже в самых сложных жизненных ситуациях. Мы умеем менять обстоятельства под себя.

Если и Вы хотите научиться находить выход из самых сложных жизненных ситуаций, знать свои сильные и слабые стороны, иметь возможность помогать своим родным и близким. Приходите на мой курс “Ведический астролог”. Для записи на курс жмите на кнопку

С домами дустханами мы разобрались. Вы их так боялись, а в итоге все оказалось не страшно, ведь так?

Но иногда к дустханам относят еще и третий дом, он же относится и к классификации домов упачайя. Поэтому сегодня поговорим именно о нем.

Данный дом часто вызывает много вопросов и непониманий – за что именно он отвечает. 

В первую очередь третий дом это наша сила воли, умение проявлять свою позицию и не идти на поводу у своих желаний. Как бы это не было парадоксально, но этот же дом отвечает и за наши желания, что подчеркивает важность их грамотного формирования и управления ими.

Воспитывать третий дом можно твердостью своих решений, смелостью, мужеством и способностью всего добиваться своим трудом. Ведь не зря он носит название Дом Собственных Усилий, как бы намекая нам на то, что свою жизнь нужно брать в свои руки.

Кстати, о руках. Данный дом отвечает за их таланты и умения. Все способности рук, технические, творческие, необычные раскрыты этим домом и укажут на предрасположенность творить, удивлять или разрушать с помощью рук. Не просто так к Дому Собственных Усилий относится почерк человека, его литературные способности и любые документы, что он подписывает, – все наши золотые руки.

Для благополучия сфер третьего дома важны наши хорошие взаимоотношения с младшими родственниками, с теми, кто пришел, чтобы чему-то у нас научиться. Важно принимать их такими, какие они есть, поддерживать и оказывать помощь, возможную для владельца гороскопа.

Ну как? Вроде совсем не страшно, правда?! Дом сподвигает нас к росту и необходимости бороться с самим собой, только этим он тяжел и в то же время ценен.

Для финала разговора о третьем доме осталась его замечательная важная сфера – путешествия. Всегда манящие и удивительные и всеми любимые. Для того,чтобы их было в жизни больше – коротких и длинных, прекрасных и незабываемых, важно помнить о том, о чем мы говорили в начале статьи:

– всего важно добиваться собственными усилиями, и если вы хотите путешествовать, для этого нужно что-то делать;

– следить и управлять своими желаниями, чтобы истинно знать в путешествие ли вы действительно хотите, или бежите от себя;

-прорабатывать свою силу воли и твердость, чтобы не тратить часы и дни на принятие решений – а брать и делать.

Ну и самое главное, сохранять позитивный настрой, какой бы дом вашей натальной карты не был активен и какие бы положения планет не настигли. В Ведической Астрологии всегда можно все проработать.

Также читайте наши статьи о других домах гороскопа:

Положение Домов В Натальной Карте: Что Такое Дом Потерь?

Положение Домов В Натальной Карте: Стоит Ли Бояться 6 Дома?

Положение Домов В Натальной Карте. 8 Дом: Опасность Или Тайна?

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


2 комментария к “Положение Домов В Натальной Карте: Дом Собственных Усилий”

Оставьте комментарий