Юпитер В Падении. 5 Советов, Как Нейтрализовать Негативное Влияние.

Кристина Каржаневская – практикующий ведический астролог, наша выпускница и куратор нашей школы.

Девушка с сильным характером, кардинально изменившая свою жизнь благодаря астрологии. К ее советам стоит прислушаться!

Все мы уже знаем, что 20 ноября 2020 года планета нашего благополучия и успеха – Юпитер перешла в знак своего падения Козерог, где ей очень несладко.

И сегодня мы поговорим не о том плохом, что может нам дать падающий Юпитер, а о том, что сделать нам, чтобы его влияние на нас стало не таким жестоким в этот период.

Напомню, что в своей жестокости виноват не сам Юпитер, просто в знаке Козерога он как в заточении, и просто не может помогать нам, как обычно.

Но все, как известно, в наших руках, поэтому давайте рассмотрим методы гармонизации, которыми мы можем помочь ослабленному Юпитеру в ближайшие 5 месяцев.

  1. Служить, даровать, помогать, жертвовать. 

Это я о благотворительности, о бескорыстной отдаче, которую нам так тяжело внести в свою жизнь. В такой период особенно важно помогать тем, кто нуждается в этом, делиться тем, что есть у вас. Даже просто улыбкой, это уже бесценно.

Важно забыть об эгоизме и гордыне, особенно по отношению к близким. Возьмите за привычку  в этот период каждую неделю оказывать возможную для вас помощь (финансовую, физическую) другим. Это могут быть ваши друзья, родственники или совершенно незнакомые люди. Важно нести благость от чистого сердца и согласно вашему ресурсу, то есть столько, сколько вы можете дать.

  1. Уважать, доверять, принимать, мириться.

Это о наших взаимоотношениях друг с другом, об атмосфере в семьях и парах, о проверке на прочность. Мы здесь для того, чтобы любить, так давайте покажем, как мы умеем. Вспомним, что каждый человек в нашей жизни – учитель, примем его с чем бы он к нам не шел, проявим уважение к старшим, мудрейшим, к тем, кто большего достиг, кто выше по званию или служебной лестнице. 

Я предлагаю не мериться силами и не выяснять, кто тут главный, а принимать то, что происходит, достойно, близких – такими, какие они есть, себя – без упрека, но требовательно, весь мир – с любовью и благодарностью. Призываю вас просто доверять Вселенной, родным, любимому человеку и себе, наполняться этим доверием и излучать его постоянно.

  1. Учиться, развиваться, расти, познавать.

Не ленитесь, пожалуйста. Все, что будет способствовать вашей дисциплине и режиму, смело вводите в расписание. Любые курсы, книги, практики. Изучайте новый язык, повышайте свою компетентность, помните, Юпитер – это Гуру, и сейчас, как никогда, он нуждается в нашем образовательном процессе.

Занимайтесь со своими детьми, обучайте их, делитесь опытом, развивайтесь вместе с ними. 

  1. Поститься, молиться, молчать и слушать.

Любая аскеза является лучшей проработкой для любой планеты. Чтобы умилостивить ее энергию, можно отказаться на определенный срок от чего-то очень важного для вас, приносящего удовольствие. Чаще всего это пост. Можно отказаться от мяса (либо от мяса, яиц и рыбы) на весь срок падения Юпитера (это 5 месяцев), если это слишком сложно, то на этот период пост можно держать по четвергам, в день Юпитера. 

Можно брать другие аскезы – от сладкого, алкоголя, курения, речи, гаджетов и т.д. Важно оговорить срок с самим собой заранее и знать, что при  его нарушении даже один раз, аскеза начинается заново.

Молиться каждый может так, как хочет, как привык. Подойдет любое общение с высшими силами – молитва, мантра, медитация, аффирмация. Главное побольше находитесь в тишине, молчите и прислушивайтесь к ощущениям, внутреннему голосу.

  1. БЛАГОДАРИТЬ.

Каждый день перед сном или рано утром, за обедом и завтраком. Ежесекундно помнить, что мы имеем и как же нам повезло. Если вы еще не можете найти 100 вещей в этой жизни, за которые вы благодарны, вы просто не старались. Попробуйте составить список прямо сейчас. Очень подходящий момент.

Приведенные меры очень действенны и невероятно сильны. Это инструмент, который может изменить вашу жизнь до неузнаваемости, но требует очень больших усилий, веры и регулярности. Давайте двигаться вперед вместе, и тогда у нас все получится. 

С заботой о вас Ведический Астролог Кристина Каржаневская.

Также читайте другие статьи наших выпускников:

Транзит Сатурна По Козерогу. Или Когда Закончится Коронавирусная Эпопея?

Женская Энергия: Что Это Такое И Почему Мы ее Теряем?

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий