Что Делать, Если в Вашей Натальной Карте Кала Сарпа Йога.

Самое страшное слово Кала Сарпа Йога. Мало кто знает, что у этой йоги два вида: Кала Сарпа Йога и Кала Амрита Йога. 

Это суровые комбинации планет в вашей натальной карте, но не нужно их бояться, нужно знать что с ними делать.

Отвлечемся, Йога – это комбинация или соединение планет в вашей натальной карте. Она указывает на заключение всех планет между Лунными узлами Раху и Кету. То есть по факту, пол вашей натальной карты свободно от планет, а на другой половине все 9 планет, вначале и конце которых Раху и Кету.

Собственно, от того, какой узел в конце, а какой вначале (по часовой стрелке) и зависит название йоги.

Если, двигаясь по часовой стрелке от первого дома, у вас сначала идет Раху, потом все планеты, а потом Кету – это Кала Амрита Йога. То есть все планеты от Солнца до Сатурна заключены между Лунными узлами. Они двигаются от  Раху к Кету, если все происходит наоборот, то это уже Кала Сарпа Йога.

Считается, что судьба обладателей данной йоги покрыта туманом. Перспективы становятся сомнительными и неясными, мысли человека постоянно могут сопровождаться страхами и беспокойствами, а земля, словно уходит из под ног.

Если все это вам знакомо. Вы точно знаете, что в вашей натальной карте есть одна из этих йог – без паники.

Любое положение, как вы знаете, в Ведической астрологии можно проработать и со всем справиться.

Какая из Йог “страшнее”?

Какая же из Йог страшнее? Собственно, не нужно бояться ни одной из них.

Раху и Кету при формировании данных йог могут соединяться с другими планетами. Даже если Луна выходит за пределы узлов, йога все равно образуется и влияет на человека.

Кала Сарпа Йога больше бьет по физическому здоровью. До 33-36 лет может сурово сказываться на общем состоянии и самочувствии.

Кала Амрита Йога больше влияет на духовную сторону жизни человека. Она может давать внутренние беспокойства, сомнения и зависимости.

По факту та, и другая йога призывает человека развиваться духовно. Направлены на то, чтобы человек не был привязанным к материальной стороне жизни. Чтобы он мыслил шире и осознавал законы Вселенной. Даже если в вашей натальной карте не данных йог, рекомендации вам придутся кстати.

Главной упайей от Кала Сарпа и Кала Амрита Йоги является Сарпадева Мантра. Ее нужно читать 100 тысяч раз ( или хотя бы слушать). 

Что делать, если у Вас есть Кала Сарпа и Кала Амрита Йоги?

Если в вашем гороскопе есть данные йоги, то не нужно расстраиваться. Просто примите, что для лучших результатов во всех сферах жизни, вам придется поработать, изначально, исключительно над собой. Пустить в свою жизнь преграды и пройти их, осознавая необходимость на уровне души, понять, что важнее мир в душе, чем материальные составляющие, потому что если внутри гармония, все остальное придет с легкостью. Читайте мантру и верьте в себя, тогда никакие йоги не страшны.

Хотите узнать, нет ли в Вашей карте таких Кала Сарпа Йоги или Кала Амрита? Научиться правильно работать с их энергиями? Исправлять негативное влияние на вашу жизнь?

Приходите на мой БЕСПЛАТНЫЙ интенсив по разбору Вашей натальной карты вместе с профессиональным астрологом.

На интенсиве мы:

вместе разберем Вашу натальную карту;

определим Ваши сильные и слабые стороны;

расскажем о предназначении и кармических задачах.

Для регистрации на интенсив переходи по ССЫЛКЕ

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


4 комментария к “Что Делать, Если в Вашей Натальной Карте Кала Сарпа Йога.”

  1. Спасибо за статью! Очень познавательно. Нашла у себя кала амрита йогу( задумалась…

    Ответить

Оставьте комментарий