Евгения Артемьева. История одной трансформации.

Вы когда-нибудь испытывали чувство, что проживаете не свою жизнь? Вроде и успешная карьера, и друзья, и деньги, но вот только все это радости не приносит. Чувствуешь опустошение, апатию и отсутствие желаний? Перестаешь мечтать, одним словом не живешь, а существуешь. А потом просыпаешься и не понимаешь почему ты именно здесь? Именно в этом месте, на этой работе в окружении этих людей? Неужели именно это твоя жизнь? И становится нестерпимо больно, грустно и еще более одиноко. Ты не знаешь куда идти, что делать, как выкарабкаться из этого состояния?

Так случилось и с нашей прекрасной ученицей – Евгенией Артемьевой. Прекрасная, красивая девушка, с высокооплачиваемой работой, востребованной профессией, работающая над крупными проектами. В какой- то момент она будто очнулась ото сна. Поняла, что ее не радуют деньги, не радуют крупные проекты, не радует то, где она находится и как живет. Тут-то на помощь и пришла астрология. Да что, я пересказываю? Сами прочтите ее историю👇👇👇

Евгения, здравствуйте. Расскажите Вашу историю, чем Вы занимались до астрологии и почему решили ее изучать?

Здравствуйте, Елена, рада нашей встречи!

Каждый ищет себя в мечтах, любви, отношениях, на работе, дома или в путешествиях. Сегодня тенденция по поискам себя! Не помню кто сказал, но есть фраза: (цитирую примерно) «Если ты себя ищешь, вернись туда где ты видел себя последний раз, скорее всего ты там и сидишь» Истина!

В момент, когда мы начинаем задавать себе вопрос: «Кто я? Зачем я живу? Какой смысл?». В этот момент мы начинаем просыпаться. Оглядываться вокруг. И порой не понимать, какого, простите, черта происходит и кто все эти люди 😂

Когда я «проснулась», я оказалась на стройке, сидящей за компьютером в железном вагончике, с высшим образованием инженера и работающей инженером-строителем на протяжении почти 8 лет. В этот момент я до слез не понимала, почему я здесь?

И это не психическое заболевание или амнезия. Нет, я просто не могла понять, зачем я делаю то, что мне не нравится? И почему я так верна слову «надо»?

До слез… 

Зато с этого дня начались поиски себя, а это путь! По прошествии времени я поняла, что все ответы внутри, а не снаружи. Я до сих пор смотрю исключительно вглубь себя и убеждена, что нет иного варианта достижения счастья.

Но в момент моего просыпания я просто забыла, где я видела себя последний раз и напомнить мне было некому. Все было по новому🤷🏼‍♀️  Вот я и собирала по пазлу свои “Я”.

Сегодня я наконец-то просыпаюсь без слез. С радостью новому дню. Нет, не потому что все такое сказочное и веселое, бывает грустно и бытовые проблемы как у всех. Просто теперь я другая и наконец-то делаю то, что я искренне хочу и снова вижу смысл!

Я все еще работаю инженером, когда меня приглашают на интересные объекты. Но здесь уже присутствует момент творчества и осознанного решения быть здесь и сейчас.

Когда ты всю жизнь проживаешь одну роль и тут просыпаешься и осознаешь, что твоя миссия в другом, это совсем не обесценивает прошлое. Это показывает, что человек, жизнь, вселенная многомерны и новый опыт пришел только благодаря выстроенному фундаменту в прошлом. 

Чтобы построить новую жизнь нужно время, иначе никак. Так работает матрица в который мы все живем. 

Вот это история! Но почему астрология? Что именно Вас привлекло в нашей школе? Почему Вы выбрали именно ее? Вы сразу решились пойти обучаться или сомневались?

В моей жизни все случайно и необычно происходит. А началось это с момента, когда я начала просыпаться и искать альтернативные способы жизни. Без страданий. 

Я накопила финансовую подушку на год и уехала в другую страну. Отдыхать и расслабить мозг после 8 лет работы без отпусков. Через пару месяцев я вернулась в Россию. Но уже со страстным желанием изучать астрологию. Это связанно с тем, что в моменты проработки детских историй и паттернов я нашла в себе тягу ко всему необычному, загадочному, но при этом научному. Это была однозначно астрология. 

Какое-то время я думала, классическую выбрать астрологию, то есть Западную или Ведическую. И решила, что начну с самой древней и проверенной временем – Ведической. Вот тут-то и произошел момент икс. 

Я приняла решение, что хочу изучать Ведическую астрологию и просто на несколько дней чем-то отвлеклась и не думала об этой цели. Спустя 3-4 дня с момента, как я “закинула свое желание в космос”, так я это называю, я в рекламе наткнулась на Вашу школу.

Для меня это был знак, другие школы я даже не рассматривала. Так как программа, цена, качество, все было так, как нужно мне. Плюс это была черная пятница и я получила приличную скидку на обучение.  

Как проходил процесс обучения? Что понравилось? Что нет? Онлайн обучение это удобно?

Проходило обучение очень четко по графику, гибко под любую занятость человека, я все успевала. И понимаю сейчас, что работая на обычной работе, я бы тоже все успела. Отзывчивые кураторы, особая им благодарность, хотя порой они в процессе обучения менялись, кто-то вырастал в должности, кто-то уходил в другие сферы, но на процесс обучения это никак не влияло. Все без исключения были супер помощниками! ВСЕ! С некоторыми из них я до сих пор общаюсь. 

Очень было сложно писать конспекты, но и у этого есть какая-то задумка создателя школы. Я не жалуюсь, но это единственный минус, который могу отметить, я убеждена, что если человеку нужно то, что он изучает, то конспекты ему не нужны, он все организует онлайн. Хотя понимаю, что кому-то наоборот это помогает, на нашем курсе были такие девочки.

Сейчас я использую только онлайн документы, которые у меня остались, в тетради (их получилось 3) я не заглядывала ни разу. 

Конечно, особое спасибо Вам, Елена. За то, что Вы не экономили на выборе площадки, где проходило обучение. Все было на высшем уровне. Очень приятно, что с Вами всегда можно было связаться без проблем лично, без третьих лиц. Что порой необходимо в процессе обучения по личным моментам.

Также я общаюсь со многими астрологами, кто учился до меня в Вашей школе и мы отметили, что школа реально развивается и растет вместе со своими учениками. Я уверена, что через несколько лет Ваша школа станет одной из самых востребованных на рынке. Конкурентом для многих уже существующих школ десятилетиями. 

Что касается онлайн обучения, то я учусь и консультирую исключительно ОНЛАЙН. В 21 веке нет времени на дорогу и организацию процессов, обучаться дома намного удобнее. Кстати сейчас я учусь в университете психологии полностью ОНЛАЙН. 

Как Вас изменила астрология? Что она для Вас открыла?

Я очень многомерно развиваюсь. Сказать, что именно астрология изменила мою жизнь, будет неправильно. Астрология стала фундаментом и стартом для изучения и закрепления меня в эзотерике в целом. 

Эта система создана для человека и работает на человека, а я, как гид, который помогает человеку сориентироваться в своем внутреннем пространстве на этапе первых шагов самопознания. Я считаю астрологию самым лучшим фундаментом для саморазвития. 

Я знаю Вы участвовали в нашем марафоне “Астроигры” и победили в нем! Что Вы можете рассказать про это? Как Вам в целом блок продвижения, предусмотренный в обучении?

О Лена, Вам большое спасибо, что вместе со своими сотрудниками создали такой крутой проект как “Астроигры”. Именно на нем я впервые познакомилась со всеми учениками моего потока. Было очень интересно и адреналиново! 

Я помню последнее задание где нужно было зарабатывать деньги на своих услугах и здесь конечно ломались старые убеждения и прорабатывались страхи буквально у всех. Вообще здорово, что школа предоставила такую двухнедельную прокачку по маркетингу в виде игры.

Победили мы благодаря слаженности и открытости каждого участника. Я как капитан команды делала все для победы. Было реально супер круто, когда мы победили, в подарок кстати мы получили курс по йоге!  А еще спасибо Татьяне – нашему куратору, кто проводил игры и поддерживал нас на протяжении двух недель. Это было очень ценно. Для моей команды точно.

Чем Вы сейчас занимаетесь? 

Сейчас я получаю второе высшее образование по психологии, развиваю свой аккаунт в социальных сетях и консультирую! В моем арсенале несколько систем: астрология, дизайн человека, китайская метафизика и еще несколько ответвлений от этих больших систем.

И хочу заметить, что я так же работаю и на обычной работе, как упоминала ранее, которая обеспечивает мне финансовую стабильность и возможность вкладывать деньги в свое саморазвитие. 

Получается сейчас у меня две работы, но обе занимают особое место в моем сердце и получают мою благодарность. 

Строительство я благодарю за материальную поддержку, а психологию и эзотерику за дело будущих открытий и развития личности не только моей, но и своего окружения. 

Хочу обратиться к читателям: 

“Если вы проснулись и нашли себя в новой сфере деятельности, совершенно отличающейся от прежней, не нужно отчаиваться, терять надежду и отказываться от мечты. Нужно лишь потихоньку начать идти в ее сторону. Наметить план получения образования и далее шаг за шагом, вы увидите, как начнет выстраиваться новая жизнь, как и новая нейронная сеть в вашем мозгу, так как именно убирая старые убеждения создается новый мир! И когда Вы проснетесь, не пугайтесь, все будет хорошо ведь это начало принципиально нового этапа вашей жизни, а Я буду ждать Вас всегда готовая поделиться своим опытом и зарядом энергии для вашей уверенности, что все происходит так как должно быть.”

Друзья, как уже сказала Женя, астрология- это мощный инструмент. Инструмент, который помогает разобраться в себе, своем положении, в своем предназначении. Он может подарить вам ту жизнь, о которой вы мечтаете. Никогда не поздно начать двигаться к своей мечте. Главное понять, какая она- ваша истинная мечта.

Приходите на мой БЕСПЛАТНЫЙ 3-х дневный курс по разбору Вашей натальной карты с профессиональным астрологом. Вместе разберем Ваше предназначение, определим слабые и сильные стороны.

Для регистрации на курсе жмите кнопку!

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий