Положение домов в натальной карте. Дом денег.

Продолжаем цикл статей про дома натальной карты.

Сегодня поговорим о втором доме,  главное его название, да и, пожалуй, самое известное – дом денег.

Если говорить о классификации домов, то этот дом, также как и третий, о котором мы уже говорили,  принадлежит сразу к трем классификациям – дома Мараки,  дома Лабха Дханы (дома богатства)  и дома Панапары (стабильности).

Находящиеся в этом доме сильные планеты говорят о способности человека к заработку, о его стабильном материальном положении в течение всей жизни. 

Помимо прибыли, конечно, у второго дома много характеристик. Главным образом, он отвечает за родительскую семью, за наши отношения с мамой и папой. Не зря финансовое положение человека напрямую зависит от его отношений с родителями. Чем больше уважения , любви и принятия, тем больше возможностей для заработка и тем он выше.

Людям с активным вторым домом, с Лагнешей во втором доме особенно рекомендуется как можно больше времени уделять родительской семье, помогать им финансово, принимать их такими, какие они есть.

Еще одной яркой сферой 2 дома является речь.

То, что человек говорит, всегда отражает его истинную сущность, то, как он говорит – его намерение. Слова, которые мы произносим, также тесно связаны с нашим заработком. Если речь невнятная,  слишком быстрая – то заработок, скорее всего, будет нестабильным. 

Если речь грязная, полна нецензурных выражений и слов-паразитов, то и деньги, наверняка, будут грязными, приходящими нечестным путем.

Думаю, вы уже поняли, что важно  работать над качеством своей речи. Думать, прежде чем что-то говорить. Практиковать аскезу речи, для того, чтобы очистить ум от беспокойных мыслей и грамотнее формировать то, что выливается из нас в разговоре.

Также 2 дом указывает на качество нашего питания.

Важно отметить, что второй дом это ещё и то, что мы едим. Качество потребляемой пищи, а соответственно и качество тела, напрямую зависят от показателей 2 дома. Есть ли зависимость от еды, мясоедство, тяга к алкоголю, наркотикам и курению,- об этом всё расскажет 2 дом натальной карты.

Мне кажется, уже не стоит объяснять, как пересекаются наши  питание и финансы. Вы – это то, что вы едите, а то, что вы едите, – это то, что вы зарабатываете. Употребляйте только качественную и полезную пищу, чтобы открыть внутри себя пространство для потоков денежной энергии.

Второй брак в натальной карте.

Данный дом также отвечает за второй брак в  натальной карте. То есть планеты, стоящие там, могут характеризовать второго супруга или супругу хозяина гороскопа. 

Да и в принципе указать на возможности повторного брака.

Второй дом натальной карты один из самых интересных и разносторонних. Помимо главных показателей, которые мы уже рассмотрели. Косвенно к нему еще относятся: образование воображение  и способности нашей памяти.

Но основной момент 2го дома, как ни крути,  это деньги и прибыль. И мало её хотеть, и просто ходить на работу, важно правильно говорить, уважать своих родителей  и следить за тем, что мы едим, пьем,  употребляем.  Хотите больше зарабатывать? Теперь вы знаете, что делать.

Однако не всегда достаточно, правильно питаться, правильно говорить и уважать и помогать своим родителям. Если Вы все это делаете. А деньги все равно не приходят или просачиваются сквозь пальцы, то ОБЯЗАТЕЛЬНО приходите на мой БЕСПЛАТНЫЙ 3-х дневный интенсив по разбору вашей натальной карты с профессиональным астрологом. Поможем вам определить, какие планеты находятся в вашем доме денег, какой они силы и какие дома на него оказывают воздействия!

Для записи на БЕСПЛАТНЫЙ 3-х дневный интенсив по разбору вашей натальной карты с профессиональным астрологом переходите по ССЫЛКЕ

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий