Проработка Обид На Родителей. Как И Зачем Ее Делать?

Любовь, почитание и уважение свих родителей является залогом успешного настоящего и будущего. Крепкая связь с родом дает нам энергетический ресурс, который помогает привлекать в свою жизнь правильных людей, успех на работе, открывает денежные потоки и многое другое.

Но если при успешной и счастливой жизни, мы чаще всего привыкли хвалить себя. То вот причины наших неудач и поражений, мы привыкли искать в нашем прошлом: детстве и отношениях с родителями.

Безусловно, наши отношения с родителями играют огромную роль в нашем настоящем, а иногда и будущем. Только важно нет то, как они относятся к нам или как мы к ним. Важно то, что мы чувствуем из-за этих отношений. Очень важно научиться прощать своих родителей и отпускать ситуации. Прощение родителей, совсем не означает, что дальше должны общаться с ними, хотя конечно это было бы самым лучшим решением. И все же это не обязательно. Но вот отпустить гнетущее вас чувство обиды, раздражения, грусти, безысходности от этого мы с вами сегодня научимся избавляться.

Практика прощения родителей.

Подсознательные обиды лучше всего убираются поклонами – это касается агрессии ко всем, – просто начните этим людям кланяться полностью, видя в них частицу Бога, опускаясь на пять точек: колени лоб и ладони на землю. Это можно делать дома в одиночестве, представляя этих людей в уме. Это быстро разрушает гордыню и агрессию, в первую очередь, к тем людям, которым мы кланяемся.

Родителям лучше это делать регулярно, например, по утрам или по вечерам перед сном, и можно – просто перед фото или представляя их в уме.

Техника гармонизации отношений с родителями заключается в следующем:

  • нужно не меньше 40 дней (минимальное время, необходимое для избавления от подсознательной программы), а лучше 2–3 месяца каждый день делать не меньше двух-трех полных поклонов одному из родителей, желательно перед фото и с уважением, видя в них часть Бога;
  • даже если вы не чувствуете уважение, а может даже наоборот, все равно важно кланяться, если нет фото, то можно их образ представлять в уме.

Эта техника работает вне зависимости от нашего внешнего ментального настроя.

Если вы их никогда не видели, то просто в уме говорите: “Сейчас я кланяюсь тебе (папа, мама)”.

При этом, прописывать левой рукой три предложения, лучше по нескольку раз каждое, но минимум по одному разу каждое предложение – главное, чтобы каждый день, без перерывов.

Если мы пишем левой рукой, информация идет в правое полушарие мозга, отвечающее, в том числе, и за интуицию. Как утверждают мастера, минуя логичное восприятие, эта информация далее проникает в подсознание, в данном случае, очищая его от обид и агрессии.

1. Дорогой папа (имя), я прошу у тебя прощения за все.

2. Дорогой папа (имя), я прощаю тебя за все.

3. Дорогой папа (имя), я благодарю тебя за все

Аналогично проработать с матерью.

Кланяться отцу лучше начать на растущей Луне в воскресенье, а матери – на растущей луне в понедельник, но это не столь важно.

Для профилактики эту практику лучше сделать по отношению к обоим родителям, даже если вы их никогда не видели, просто в уме обращайтесь к ним.

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий