Положение Домов В Натальной Карте. 9 Дом – Дом отца И Удачи.

Продолжаем разбирать натальную карту по кусочкам, а точнее по домам. Сегодня рассмотрим ещё один дом Триконы, дом отца и удачи – 9 дом гороскопа.

Этот дом многим кажется непонятным, вызывает путаницу. Удача почему-то ассоциируется только с лотерейными билетами. Поэтому обладатели гороскопа с Лагнешей в 9м доме часто буквально понимают, что им нужно жить с папой и играть в лотерею.

Но, как вы уже знаете, на самом деле, все гораздо глубже. 

Отец – в Ведической культуре понятие очень широкое. Это и Бог, и учитель, и родитель. К слову, учителем в нашей жизни считается каждый человек, которого мы встречаем на пути. Вы понимаете, какой объем мы только что внесли в понятие этого дома?! 

Удача не всегда равно успех. Но всегда равно доверять Вселенной, уметь улавливать ее знаки, принимать дары. 

Наше мнение формируется из собственных взглядов и истин других людей. 9 дом говорит о важности быть открытым к мнению окружающих, доверять тем, кого приблизил, уважать отца, учителя, партнёра. 

Важно подтверждать свой выбор и учиться каждый день. Поэтому 9 дом ещё и про образование, но больше про духовное, религиозное, про осознание истинных ценностей души. 

Религия и вера во всех проявлениях тоже принадлежат  к показателям 9-го дома, но здесь больше про важность верить и доверять, никто никого не принуждает ни к чему, просто подсказывает направление.

Как ни крути, отношения с родителями влияют на наше настоящее. Отец это наши финансы и для женщин – умение строить здоровые партнерские отношения. Не зря отец, уважение и доверие – показатели одного дома, – без них не построить счастливой семьи. Важно освободиться от обид на папу, простить и принять его как личности, как учителя, как Отца. А после строить (или продолжать это делать) гармоничные отношения, благодарить, слушать, уважать, помогать и любить папу, привлекая тем самым изобилие и благо в свою жизнь.

Заграница, как показатель, относится к нескольким домам натальной карты. 9-й тоже отвечает за путешествия, за поездки. Активный дом может сулить успех в работе с иностранцами, супруга другого вероисповедания, иностранное образование. Также при анализе путешествий и переездов необходимо учитывать состояние этого дома и планет в нем.

Планеты, попадая в 9 дом, улучшаются, дают лучшие результаты. Заполненный дома Трикон в гороскопе – это большая удача и благословение с прошлой жизни. Хорошая карма, которую обязательно нужно пополнять.

А силы и разнообразия, как вы поняли, 9-му дому не занимать, он уникален, как и все дома натальной карты.

Хотите узнать активный ли у Вас 9 дом гороскопа💫? Какая у него планета управитель ☀, и, как благодаря проработке данного дома, привлекать в свою жизнь удачу🌟.

💫Приходите на мой БЕСПЛАТНЫЙ 3х дневный интенсив по разбору Вашей натальной карты с профессиональным астрологом.

Всего за три дня научимся:

  1. строить натальную карту;
  2. определять Восходящий знак;
  3. определять кармические задачи.

Также поговорим о предназначении. Будет интересно и полезно!

Для записи на БЕСПЛАТНЫЙ 3х дневный интенсив по разбору Вашей натальной карты с профессиональным астрологом жмите кнопку ниже 👇

О другом доме Трикона читайте в следующей статье:

Положение домов в натальной карте. Дом творчества и детей.

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий