Как Астрология Помогла Начать Зарабатывать Деньги На Любимом Деле, Улучшить Финансовое Положение И Понять Себя

Аида пришла к нам в школу очень потерянной, с множеством вопросов. У нее были серьезные проблемы со здоровьем, кредиты и долги, плюс отсутствие высокооплачиваемой работы, чтобы решить все эти проблемы.

Уже в течение обучения, Аида поняла, что нужно делать, чтобы улучшить своё здоровье, как увеличить свой доход, как правильно выстроить отношения с окружающими.

После окончания обучения, она, увеличила свой доход вдвое, закрыла большую часть кредитов на общую сумму 500 тыс. рублей и получила ответы на большинство своих вопросов.

Если Вы тоже находитесь на перепутье, не знаете какую дорогу выбрать, приходите к нам на обучение.

Всего за 28 недель вы овладеете сакральными ведическими знаниями. Научитесь рассчитывать благоприятный моменты, определять сильные и слабые стороны свои и окружающих. Разберетесь как работает энергия денег, любви, успеха и научитесь привлекать желаемое в свою жизнь.

Наш курс даст вам:

💫 Заработок от 50 000 рублей в месяц

Наши студенты начинают консультировать уже на 11 неделе обучения. К концу обучения их средний чек составляет около 5 тысяч рублей за консультацию. При таком доходе достаточно проводить 3 консультации в неделю, чтобы зарабатывать 60 000 рублей в месяц.

💫 Два спецкурса, которые в корне изменят вашу жизнь

Для наших учеников мы разработали 2 супер проекта: “Карма ” и “Астроигры”. Первый круто изменит вашу жизнь: поможет поправить здоровье, научит привлекать богатство и успех, правильно гармонизировать планеты и подготовиться к периоду Саде-Сати. Второй научит вас правильно продвигаться в социальных сетях и зарабатывать на этом деньги.

💫 Возможность помогать своим родным и близким

Как говорится “предупрежден,, значит вооружен”? Так вот, те знания, которые наши ученики получают на курсе, помогают им не только определять проблемы родных, близких и клиентов, но дают им инструменты, позволяющие решать и преодолевать эти проблемы.

❗ Успейте записаться на курс уже сегодня. И тогда в новом году вы точно достигнете желаемого! Осталось всего 2 места!

Для регистрации на курс жмите кнопку ниже 👇👇👇

Хотите узнать как таких результатов добилась Аида? Тогда читайте ее интервью ниже.

_____________________________

Расскажите как Вы попали на курс “Ведический астролог” и с какой целью зарегистрировались на обучение?

Я давно интересовалась астрологией, в какой-то момент мне захотелось начать обучение, но что-то меня останавливало. Тогда я еще не знала, что есть западная и ведическая, не понимала разницы. Но череда определенных событий в моей жизни за последние 10 лет, а конкретнее – онкология, со всеми вытекающими последствиями, заставила меня посмотреть на свою жизнь с другой стороны.

Возникало много вопросов:

  1. Почему это со мной случилось?

2. Что в моей жизни не так, как ее улучшить?

3. В чем вообще мое предназначение?

4. Для чего мне было дано это испытание?

В поиске ответов на эти и вновь возникающие вопросы, я стала менять свое сознание и свою жизнь через изучение многих практик. Скажем так – лечила душу и тело, меняла сознание. Доверившись Вселенной я даже не заметила как снова подошла к сфере, которая ранее меня интересовала – астрологии. Но тут уже меня заинтересовала ведическая астрология. Я была подписана на одного ведического астролога, проходила разные марафоны, потихоньку стала обрастать кое-какой информацией и пыталась разбираться в своей карте, дабы понять что и откуда берется. И тут случайно, хотя в жизни все не случайно, мне попалась реклама трехдневного бесплатного вебинара Елены Литвиновой. Я прослушав его, обрадовалась, что есть такая школа где можно выучиться тому, что давно меня манило, захотела углубиться в изучении ведической астрологии. Меня конечно привлек тот момент, что в ведической астрологии – история которая описана в натальной карте человека – это не приговор, все можно изменить в жизни через Упаи. Это как будто был девиз в последние 10 лет моей жизни – ВСЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ. Так я говорила себе каждый раз, когда выходила от врачей, ставящих мне всякие запреты.

Были ли у Вас сомнения перед обучением и с какими сложностями вы столкнулись в процессе обучения и как их преодолели?

Сомнений у меня никаких не возникало – идти учиться или нет. ОДНОЗНАЧНО УЧИТЬСЯ. Я сама себе сказала – что так давно хотела этого и вот он шанс, который мне дала вселенная. Вот только денег на обучение у меня не было. И тут конечно тот факт, что можно обучаться в рассрочку, очень помог. Спасибо школе за это.

Поэтому я решила обучаться в школе. Да и подача информации Еленой была очень доступная, по крайней мере для меня. На тот момент было несколько сфер, которые мне хотелось улучшить.

  1. Это здоровье – я хотела понимать, откуда все это взялось и как я могу себе помочь.

2. Финансовая сфера оставляла желать лучшего – было тяжело, много кредитов и долгов, из которых я не понимала как выбраться.

3. На моей основной работе как то все было плачевно, заработка как такового не было, а кредиты нужно было из чего то выплачивать, и я искала новые пути заработка

4. И еще я узнала, что скоро у меня начнется период Саде-Сати, но что это такое, чего мне ждать в этот период, каких еще трансформаций – все это мне было интересно

Сложностей в самом обучении не было. Конечно по началу я не понимала, как я все это запомню. Информации было много и я не понимала, как все это уложить в голову))). Главные сложности у меня были с Инстаграмом. Я никогда не вела свой аккаунт, не писала посты, не выставляла фото из своей жизни. Я могла только читать чужие посты и все. И тут мне конечно пришлось выйти из зоны комфорта, преодолевая свое внутреннее сопротивление. Правда это делала немного медленно, чем другие девочки. Но я освоила и продолжаю свое путешествие в освоении простор инстаграм))))

Достигли ли Вы поставленной цели и как астрология Вам в этом помогла?

Да, конечно. Я знаю, что мне нужно делать для улучшения своего здоровья. Стала чувствовать себя лучше. На работе у меня все улучшилось. Мои заработки увеличились настолько, что я смогла закрыть большую часть кредитов и долгов.

Изучение астрологии, умение читать натальную карту и понимание того, где и в каких сферах жизни есть не совсем положительные показатели, я знаю что нужно делать, Упаи по каким планетам помогут мне улучшить сферу их влияния. На многие свои вопросы я получила ответы.

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах?

Во время обучения был проект «Карма». Отличный проект, который потихоньку ввел меня в нужный мне режим. Мой день теперь начинается рано утром, с йоги, медитаций, научилась контролировать свои эмоции, правильное питание, благостные действия и мысли. Это потрясающее состояние.

Сколько заработали за время обучения и зарабатываете ли на консультациях сейчас?

Я стала консультировать еще во время обучения. Очень приятно после консультации получать благодарные отзывы. Доход от консультаций я получаю, но обучение пока не окупила, но всего лишь только потому что у меня сейчас просто очередь из своих близких, друзей и знакомых. Очень важен тот факт – что видя проблемы у своих близких, можно им помочь, дав рекомендации, основываясь на их натальную карту.

Я заработала 10 тыс. рублей за 8 консультаций, а остальное разборы карт своих близких, для меня важно разобраться и наработать опыт, а также помочь своим родным и близким )))

Это пока мой дополнительный заработок, так как есть основная работа, с основным доходом. Но я набираю обороты)))

Мое материальное положение улучшилось. ДО обучения я сводила концы с концами. Много долгов и кредитов и не было понимания – как же я их закрою. Во Время обучения, даже можно сказать сразу после прохождения проекта карма, на основной работе увеличился мой заработок. Я смогла за три месяца закрыть долги и кредиты на 500 тыс.

В какой еще сфере произошли изменения и как это проявилось?
  • Работа.
  • Отношения с родителями

В работе – поступило много интересных предложений, даже было предложение должности.

В отношении к отцу. Отец с матерью развелись, когда я была еще маленькая. И так как для меня эта дверь была закрыта, мне казалось, что к отцу у меня нет никакого негатива, просто ноль эмоций, я никогда о нем не говорила. Но после практики прощения отца из меня стали вылезать все детские обиды, слезы, и через какое то время все прошло, мне кажется я даже об отце стала говорить с любовью. Конечно позвонить я ему не могу, так как он уже умер, но я всегда думаю о нем с любовью и пониманием того что у него был свой путь в этой жизни и своя кармическая задача.

Вообще после обучения жизнь поменялась, в лучшую сторону. А главное, что на этом я не остановлюсь и буду обучаться дальше. Я хочу помогать людям, улучшать их жизнь, найти свое предназначение и т.д.

Хотели бы Вы что-то добавить еще?

Я Благодарна Вселенной, за то что в моей жизни есть такой великолепный опыт – обучение в Школе Елены Литвиновой. Я благодарна Елене и Девушкам – кураторам. Их поддержка, их знания и опыт неоценимы.

_________________________________

Хотите также?

Приходите на курс “Ведический астролог”!

Где вы улучшите свое финансовое состояние, состояние души и проработаете обиды, как сделала это героиня нашей сегодняшней истории. Мы дадим не только теорию, но и практику. Уже на курсе вы получите своих первых клиентов и свой первый опыт.

Чтобы стать участником курса «Ведический астролог» переходите на САЙТ или пишите в личные сообщения Елене Литвиновой

Астрология – это не магия, астрология – это целая наука, которую можете освоить и вы!

Не упусти свой шанс! Запишись на курс!

https://school.litvinova-astrolog.ru/astro_price
Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий