Каким будет 2021 год? Что приготовил для нас Юпитер.

Вот и наступил долгожданный 2021 год. На него возлагают большие надежды, ждут изменений в лучшую сторону. Но что он на самом деле нам принесет? Давайте разберемся вместе))

Но прежде, я бы хотела пригласить Вас на мой БЕСПЛАТНЫЙ 3х дневный интенсив по разбору Вашей натальной карты вместе с профессиональным астрологом.

На интенсиве:

  • определим ваш восходящий знак;
  • разберем ваши сильные и слабые стороны;
  • определим в чем кроется ваше предназначение;
  • разберем из какой сферы к вам придет наибольший доход и еще много чего интересного.

Для регистрации на БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕНСИВ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ

Начнем с того, что мыслить всегда нужно позитивно, строить планы, улыбаться и быть счастливыми каждый день – это важно в любой год и в любое время. Однако, всегда важно знать, к чему следует готовиться, всем уж очень хочется знать всегда, куда подстелить соломку.

Юпитер, главная планета благости и достатка нашей жизни, большую часть года будет находиться в знаке Козерога – в знаке своего падения. И как бы Юпитер не хотел, хороших результатов он дать не сможет. Тем, в чьей натальной карте Юпитер силен, везет чуть больше, за счет нейтрализации слабого Юпитера сильным, они будут наименее подвержены его пагубному влиянию. 

Самая благостная планета отвечает за многие сферы нашей жизни: семья, достаток, дети, развитие и т.д. И все они в 2021 году будут подвержены испытаниям, сомнениям, нестабильности, как на уровне каждого человека отдельно, так и на уровне мировых экономик и государственных устоев.

Для тех, кто хочет завести детей, этот год может оказаться очень непростым, для семейных пар и отношений будет много испытаний на прочность и проверку чувств, для финансовой стороны жизни наступят обстоятельства требующие бережливости и помощи другим людям.

Пробудет в наихудшем для себя положении Юпитер до 5 апреля 2021 года, потом даст нам немного выдохнуть до 14 сентября 2021 года, находясь в знаке Водолея, который не является для него особенно гостеприимным, но в сравнении с домом Козерога, чувствовать здесь себя Юпитер будет гораздо лучше, а значит и нам будет хорошо.

Затем снова ретроградным движением Юпитер вернется в Козерог, но, к счастью, ненадолго, до 20 ноября 2021 года, после чего перейдет в Водолей, и в ближайшие 12 лет так плохо Юпитеру больше не будет.

Благодаря переходам перечисленным выше, будущий год обещает все таки быть чуть мягче предыдущего. Передышки Юпитера в Водолеи позволят нам решать те вопросы, что зависли в будущем, осмысливать происходящее в реальном времени и давать себе возможность подумать.

В семейных вопросах лучше не прибегать к спонтанным решениям. Сложности могут быть и очень серьезные, но нужно все не раз взвесить, прежде чем рубить с плеча. Почаще вспоминайте о том, что вы любите близких, что это вы и ваша душа их выбрали, а трудности, они только укрепляют любве связи и отношения.

В вопросах финансовых следует тоже сохранять позицию выжидания. Наблюдайте, стройте стратегии, но не рискуйте. Если риски входят в ваш способ заработка, лучше индивидуально рассчитывать гармоничные периоды для финансовых вложений и сделок.

Бережливость, вера и уважение – вот главные слова наступающего года. Взращивайте в себе эти качества, развивайте и помните, что бы не происходило на небе с планетами, – ваша жизнь всегда зависит только от вас.  С наступающим!

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


2 комментария к “Каким будет 2021 год? Что приготовил для нас Юпитер.”

  1. Благодарю 🙏 у меня выпал аркан Солнце и я поняла , что выбрала правильный путь

    Ответить

Оставьте комментарий