Карты Таро: магия или серьезная предсказательная система? Давайте разбираться.

Наверное нет человека, который не слышал бы о картах “Таро”. В нашем воображении они представляются чем-то мистическим. Подвластным только женщинам в черных одеяниях, с хрустальными шарами- ,проще говоря, ведьмам. Но так ли обстоят дела на самом деле? Действительно ли карты Таро открывают будущее? Нужно ли обладать магическим способностями, чтобы ими овладеть? И такие ли уж они волшебные? Во всех этих вопросах нам поможет разобраться куратор нашей школы, практикующий астролог и таролог – Наташа Радионова.

Главная магия Таро в том, что ничего магического в них нет! Тарологом может стать каждый, главное желание и развитая интуиция. 😉

Меня часто спрашивают, как ну как это всё работает? При условии, что это просто картинки на бумаге? Честно, я и сама порой удивляюсь.

Но на самом деле карты Таро – это просто инструмент в руках человека. Такой же инструмент, как кисть у художника, как руль у водителя, как чертёж у архитектора и т.д.

Как это работает?

Мы уже знаем, что наш мир гораздо больше, чем способен увидеть человеческий глаз. Есть ультразвук, электромагнитные волны, молекулы и другие частицы, которые мы не способны уловить. Так же и существует пространство энергий и информации.

Так вот, таролог просто подключается с помощью своей интуиции и своего инструмента – карт к информационному пространству.
Для кого-то необходимо совершить медитацию, зажечь свечу, уединиться.

Мне достаточно просто получить имя и фото человека, на которого делается расклад. Никаких ритуальных действий я не совершаю, мои инструменты в сонастройке со мной прекрасно работают в любом месте и при любых обстоятельствах. 👌
Единственное правило – быть эмоционально спокойной и абстрагированной от ситуации!

А дальше происходит считывание информации с общего информационного поля. Но кто-то называет это волшебством. 😁

Какая польза от карт Таро?

Прогадать судьбу через Таро невозможно. Так как они показывают наиболее возможный вариант развития ситуации, исходя из положения здесь и сейчас!
Они помогают принять решение, как поступить и действовать, от чего лучше отказаться или над чем поработать. Это своего рода маленький домашний психолог. 😃

Главная задача таролога – доверять своему инструменту и быть объективным.
Главная задача клиента – правильно задать вопрос.
И ещё быть готовым, задавая “страшный” вопрос, услышать “страшный” ответ.
Это из серии – изменяет ли мне муж?
Я всегда спрашиваю у своих клиенток, готовы ли они услышать любой вариант ответа и что они с этим будут делать потом. 😉

Вот и вся “магия” Таро. Которая в нас самих: в клиенте и опытном тарологе. Последний при помощи развитой интуиции и эмпатии помогает человеку найти те ответы, которые кроются не только в его собственном подсознании. Но и в вариативности событий, “летающих” воздухе.

А вы как относитесь к картам Таро? 😃

Статья подготовлена практикующим астрологом и тарологом, куратором института ведической астрологии Елены Литвиновой – Натальей Радионовой.

Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий