Положение домов в натальной карте. 4 дом: эмоции, отношения с матерью, недвижимость

Мы с вами продолжаем по крупицам разбирать дома натальной карты, рассматривая их самые неизвестные и непонятные грани.

Сегодня поговорим про еще один дом Кендры – дом эмоций и матери – 4-й дом.

У этого дома огромное количество значений и очень много сфер нашей жизни к нему относятся. Несмотря на свою силу, как дом Кендры, он очень уязвим. И может быть ослаблен сильнее других. 

Если нас что-то глубоко ранит, то болит очень долго, и именно четвертый дом и будет показывать эти внутренние переживания. Оставлять негативный след на всех остальных сферах.

Каждому человеку с сильным или слабым 4-м домом важно работать над внутренним удовлетворением, управлять своими эмоциями, чтобы не попадать под их влияние или зависимость. 

Все мы знаем, как важно иметь трезвый ум и чистый разум. Так вот, сила 4-го дома напрямую влияет на эти показатели нашей жизни. 

Вот, например, у вас беспокойный ум, вы часто тревожитесь, переживаете по пустякам, чувствуете свою нестабильность, может срываетесь и кричите на близких. Это признак того, что ваш 4-й дом слаб, либо вы разрушаете его влияние. В любом случае нужно взять себя в руки и отслеживать свои эмоции, реакции, учиться наполняться счастьем изнутри. 

Для тех, чья Лагнеша находится в 4-м доме, главная задача – поселить в своем сердце постоянное удовлетворение своей жизнью.

За какие сферы еще отвечает 4 дом?

К четвертому дому также относится все, что связано с нашим домом и физическим, и внутренним, Родиной. Любые сделки с недвижимостью, переезд, ремонт и даже покупка автомобиля (и деятельность с ними связанная) – все это наш многогранный 4-й дом.

Не забываем про маму и наши с ней отношения. Стоит провести пару параллелей и станет понятно, что м место, где мы живём,и эмоциональное состояние – связаны с нашими отношениями с мамой. Поэтому так важно, чтобы они были  тёплыми и светлыми, тогда везде будет покой. Даже наше образование,  которое тоже частично принадлежит показателям этого дома, – зависит от влияния матери на нашу жизнь. 

Людям с активным домом эмоций, часто деньги приходят из сфер, связанных с недвижимостью и автомобилями. Пустой же данный дом может указывать на сухость эмоций, отдаленность от матери и ранний отъезд с места рождения. Но ключевым показателем в этом случае, является положение планеты-управителя 4-го дома.

На самом деле про этот дом можно говорить очень много и разбирать его очень долго, но главное, что нужно о нем знать – отношения с мамой крайне важны для каждого человека. Особенно для удовлетворения своей жизнью. А ещё – мы все должны уметь управлять  своими эмоциями, чтобы они не управляли нами. 

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий