Положение домов в натальной карте. 7 дом: брак, отношения, деловое партнерство.

Возвращаемся сегодня к рассмотрению домов натальной карты. Иногда может показаться, что их так много, согласны?! Но на самом деле, едва ли можно уместить всю нашу жизнь в 12 сфер карты. Однако, несколько домов, порой, отражают одну и ту же сферу нашей жизни, но как бы в разных проявлениях и с разных сторон.

Хотите больше узнать о домах в натальной карте и о силе планет, находящихся в них? Приходите на мой БЕСПЛАТНЫЙ 3х дневный интенсив по разбору вашей натальной карты с профессиональным астрологом!

Сегодня мы поговорим про 7-й дом натальной карты – дом партнерства, который ошибочно считается домом, отвечающим исключительно за любовные отношения. Это не так. 

Вспомним, что любовь, романтика и страсть это все-таки 5-й дом гороскопа, 7-й же про конкретные связи, про доверительные отношения, про стратегии выстраивания партнерских контактов. Поэтому сюда относятся и партнеры по браку, и по бизнесу, люди с которыми у вас просто общие дела, с которым вы взаимодействуете по работе, совместным проектах и так далее. То есть, по факту, речь идет обо всех отношениях, в которых мы используем навыки коммуникаций, дипломатии, идем на компромиссы, спорим и связаны общей идеей. 

Данный дом очень многое расскажет о браке, о самом партнере, но только о первом. Помним, что браком в Ведической астрологии является союз, в котором два человека имели общий быт в течение полугода и более. Так что, если, скажем, у вас было несколько гражданских браков, длиною в два года, а теперь вы в официальном браке, то у вас уже третий брак и его нужно смотреть и анализировать в натальной карте.

Брак с иностранцем или на что еще влияет 7 дом?

Кроме партнерства, 7-й дом, вместе с 12-м, 3-м и 9-м может рассказывать про связь с иностранцами и работу заграницей. Когда диспозитор (хозяин) 7-го дома стоит в 7-м, это может давать супруга/супругу и с другой страны, где натив, скорее всего с ним/ней и познакомится.

Если вы владелец собственного бизнеса и при этом у вас есть партнеры, то 7-й дом многое расскажет и об этой сфере. Возможен ли обман или лучше вообще не иметь общих дел с кем-либо и работать в одиночку.  Можно даже оценить совместимость будущих совладельцев бизнеса, если проанализировать седьмой дом каждого из них. 

Все, что есть в нас самих, мы несем с собой в отношения. И не зря в натальной карте 1-й дом личности и 7-й дом партнерства стоят друг напротив друга. Это своего рода зеркало. Поэтому, если в партнерстве что-то не клеится, нужно идти в первый дом и разбираться там, то есть с самими собой. Если первый дом поражен, это неизбежно будет сказываться на всех сферах 7-го и, наоборот, проблемы седьмого дома будут негативно влиять на саму личность, на ее здоровье. Исходя из этого, становится понятно, что диагностируя проблемы в одном из этих, лечить нужно оба. 

Если женщина/мужчина одиноки слишком долго, значит личность  еще не разобралась с собой, и жизнь ей дает шанс сделать это, чем и нужно заниматься, изучая свой первый дом. Но повод задуматься теперь точно есть, согласны?

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий