Положение домов в натальной карте. 1 дом- наше собственное “Я”

После увлекательного путешествия по всем домам нашей натальной карты, мы, наконец, на конечной станции. Мы разобрались, что потери – не всегда потери, а иногда трансформация, что враги и долги – это еще и победа над ними, а смерть  – это просто тайное знание, и других таких очень много. 

Теперь мы пришли к первоисточнику, к тому, вокруг чего вращаются все остальные сферы, на что направлены все 11 домов – 1-й дом – дом личности. 

Наше собственное “Я” таит в себе больше загадок и непониманий, чем все остальное вместе взятое. Миллионы людей  живут на свете всю жизнь, так и не осознав – кто они, зачем пришли в этот мир, что им нравится, чего они хотят. Нам, людям уже приближенным к астрологии – такого допускать нельзя, вы это понимаете.

Давайте же разбираться какой он, первый дом, и что в себе таит.

Во-первых, первый дом – это Лагна, там стоит наш Восходящий знак, который определяет характеристику нашей личности. Если в этом доме стоят планеты, они добавляют яркости в этот самый знак и вносят дополнительные свои черты, уже исходя из собственной силы.
Знак и планеты вместе дают нам внешность человека, физическое сложение, рост, цвет волос и глаз, особые черты. 

Первый дом рассказывает нам о здоровье, темпераменте, привычках, характере. Дом укажет направление для развития, а его связь с другими домами расскажет и о профессии, и об отношениях, и о сложных этапах. 

Та, планета, что является управителем 1-го дома, то есть знака, который в нем стоит  – это Лагнеша – главная планета каждой личности. Ее положение в натальной карте очень значимо и показательно. Дом, в который она попадает, указывает на источники вдохновения и роста для натива, подчеркивает важность для него именно этой сферы, туда и нужно будет направлять всегда все свои силы, чтобы карта давала лучшие плоды.

Первый дом олицетворяет голову, мозг и глаза человека. Любые проблемы в этих органах всегда связаны с самой личностью и начинать разбираться нужно изнутри, с мыслей. 

То, о чем мы думаем, прежде чем сказать, тоже является продуктом первого дома.  Сильный первый дом может зарядить все 11 домов своей силой и, напротив, ослабленный или пораженный 1-й дом, может не дать раскрыться потенциалу карты, потому что личность просто не будет способна вынести всю ответственность и работу, что ей приготовлена. 

Поэтому каждый человек должен знать своей восходящий знак и положение лагнеши, чтобы хотя бы иметь представление о том, куда нужно направить свои силы чтобы реализовать все то, что душа принесла с собой в это воплощение. 

Если вы еще не знаете свой Восходящий знак и Лагнешу, то самое время это исправить.

Приходите на мой БЕСПЛАТНЫЙ трехдневный интенсив по разбору Вашей натальной карты с профессиональным астрологом. На котором мы расскажем:

  • как правильно определять восходящий знак,
  • что такое предназначение и как его обрести благодаря разбору натальной карты,
  • как благодаря следованию своим кармическим задачам достичь успеха и достатка, а также о многом другом.

Для регистрации на БЕСПЛАТНЫЙ интенсив жмите кнопку 👇👇👇

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


1 комментарий к “Положение домов в натальной карте. 1 дом- наше собственное “Я””

  1. Думаю, я на правильном пути. Прочитав статью, получила прилив сил и увидела свет к конце тоннеля!!!

    Ответить

Оставьте комментарий