История о том, как астрология помогла обрести себя и расширить горизонты.

Как астрология помогает расширить горизонты и кругозор.

Случайности не случайны! Так начала свой путь по изучению астрологии Светлана, доверившись своему внутреннему зову, и пройдя курс “Ведический астролог”, она смогла преодолеть свои ограничивающие убеждения, расширить свой кругозор и открыла для себя новые возможности.

________________________________________

Расскажите как Вы попали на курс “Ведический астролог” и с какой целью зарегистрировались на обучение?

Случайности не случайны! Я практически не заходила в соц.сеть ВКонтакте, и в тот момент, когда случайно зашла, на глаза попалась реклама – 3-х дневного бесплатного мастер-класса АстроШколы Елены Литвиновой. Я зарегистрировалась, но так и не попала тогда на мастер-класс.

Через год ситуация повторилась, я прошла мастер-класс, влюбилась в Елену Литвинову, в ее доброжелательность, искренность, доброту, большую роль при принятии решения обучаться в школе сыграло видео о прощении родителей. В нем было столько ценной для меня информации, бесплатно, что я подумала, что я реально получу пользу от обучения у Елены.

А ещё я поняла, что все не случайно. Отправив своё намерение «Изучить астрологию» — во Вселенную, Вселенная планомерно стала меня готовить к нему.

За год до обучения я приобрела образ жизни, которому должен соответствовать ведический астролог!

А также меня интересует сфера отношений. Я давно в разводе, дети уже взрослые. А рядом со мной по-прежнему нет поклонников.

Приходите на БЕСПЛАТНЫЙ 3х дневный курс по разбору Вашей натально карты с профессиональным астрологом. Для регистрации переходите по ССЫЛКЕ

Были ли у Вас сомнения и с какими сложностями вы столкнулись в процессе обучения?

Сомнений не было. Единственное с какими сложностями я столкнулась — это нехватка времени и усидчивость.

Достигли ли Вы поставленной цели и как астрология Вам в этом помогла?

Астрология мне дала осознание самой себя, дала точку опоры, позволила расширить горизонты, кругозор, благодаря курсу я стала блогером в Инстаграм, мне это нравится. Благодаря курсу по продвижению (бонус от школы) я преодолела свои ограничивающие убеждения, стала снимать сторис, прошла несколько фотосессий.

Благодаря ежедневной йоге (в качестве бонуса) я за полгода похудела на 8 кг. У меня изменился образ жизни, окружение, интересы.

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса?

В отношениях с папой, с бывшим мужем, с коллегами по работе.

Бывший муж подписался на меня в Инстаграм и читает мои посты, лайкает их, попросил сделать разбор его карты. Раньше он относился ко всем моим увлечениям пренебрежительно, с усмешкой.

Коллеги по основной работе стали более уважительны, тоже читают мои посты. Я консультирую и мне это нравится. Я похудела на 8 кг. Я сделала фотосессии. Я стала блогером. Я стала зарабатывать на хобби. Изменилось окружение и восприятие мира.

Сколько заработали за время обучения и зарабатываете ли на консультациях сейчас?

За всё время обучения я заработала 43300 рублей, провела около 35 консультаций.

И я продолжаю консультировать, но не так часто, как могла бы. Очередь на месяц вперёд благодаря игре по продвижению.

Возможно Вы еще хотите что-то отдельно отметить.

Благодарю Елену и всю команду за предоставленные знания и новые возможности! Желаю Вам благодарных клиентов и учеников!!!

___________________________________________

Хотите так же?

Приходите на курс “Ведический астролог”!

И вы убедитесь в этом сами. Мы даем возможность реализовать свои мечты и идеи. С помощью астрологии изменится ваше окружение и восприятие мира. А также, полученные знания на курсе, сможете отрабатывать на практике, консультируя других людей, которые в это нуждаются.

Чтобы стать участником курса «Ведический астролог» переходите на сайт  по ССЫЛКЕ или пишите в личные сообщения Елене Литвиновой (ВК или Инстаграм), а также подписывайтесь на группу «Школа астрологии Елены Литвиновой»

Примите участие! Запишитесь на курс!

Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий