Как астрология помогла найти предназначение, раскрыть потенциал и начать зарабатывать деньги на любимом деле? История Розалины Шипицыной.

Ссылка на страницу Розалины Шпицыной 

https://vk.com/shipa_astrolog

_________________________________

Как астрология помогла найти предназначение, раскрыть потенциал и начать зарабатывать деньги на любимом деле?

Январь 2019 года. Розалина сидела на пляже, наблюдала за спокойными волнами Средиземного моря и просила вселенную дать ей дело жизни, которым она была бы рада заниматься, а также помогать людям. Она перепробовала уже, казалось, все, но так и не нашла своего призвания. “Вселенная, дай знак!” – сказала Розалина, смотря на вечернее небо в надежде, что она будет услышана. И Вселенная услышала!

Вскоре Розалина записалась на 3-х дневный курс, а затем ,без малейших сомнений, записалась на полный курс. Сегодня Розалина – профессиональный астролог, консультирующий клиентов и зарабатывающий для себя и своей семьи. Она, наконец, нашла свое призвание и теперь помогает сделать тоже самое другим!

Как вы узнали о нашем курсе? Были ли сомнения перед обучением?

В январе 2019 я сидела на пляже, смотрела, как волнуется Средиземное море, и просила Вселенную направить меня к моему призванию.⠀Ведь когда ты слишком долго сидишь дома с маленьким ребенком, ты понимаешь, как важно найти хобби, как важно заниматься чем-то кроме быта, мужа и ребенка.⠀

Но я не могла решить, что это. 

Перепробовала я, наверно, все виды домашнего хобби. Начиная от вязания, маникюра и заканчивая выпеканием тортов.⠀

⠀Но все не то. Получается? – да. Хочу ли я этим заниматься каждый день? – нет. ⠀ 

.. И вот я сижу на берегу, смотрю в даль и прошу у вселенной знака – чему же мне посвятить все свое свободное от семьи время. В этот же день я натыкаюсь в рекомендациях на одного астролога. Начинаю читать ее посты. Решаю пройти у нее консультацию, на которой спрашиваю: “чем же мне заняться, к чему у меня предрасположенности?”. На что она отвечает, что талантов у меня очень много, и заниматься я могу практически любыми видами творчества. Но когда тебе говорят “чем угодно”, это нулевая конкретика и не то, что я ожидала.⠀⠀

⠀Тогда она замечает, что у меня еще есть мистические таланты, и может это астрология, гадание либо нумерология. Когда она это сказала, меня сразу зацепила именно астрология.⠀⠀

И я начала изучать этот вопрос днями и ночами. Определила для себя, что самостоятельно астрологию изучить сложно и решила записаться в астрологическую школу. Выбирала школу долго, в основном, по отзывам. Остановила свой выбор на школе Елены Литвиновой. Вначале прошла 3-х дневные бесплатный марафон. Потом записалась, на полный курс.

Нет, сомнений не было

С какой целью зарегистрировались на обучение (какой вопрос хотели решить)?

Вопрос моей будущей профессии, моего предназначения. 

Чем я могу быть полезна этому миру и как я могу помогать  людям.

С какими сложностями вы столкнулись в процессе обучения? И как их преодолели?

Сложностей не было, скорее наоборот. Курс построен максимально доступно всем, поэтому я хотела большего и быстрого развития.

Достигли ли вы поставленной цели, которую ставили в начале обучения? Как Вам этом помогла астрология?

Да, полностью. Я поняла, почувствовала, что астрология – это именно то, чем я хочу заниматься. Это та самая профессия, которую я просила у Вселенной.

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что было ПОСЛЕ?

Однозначно самые серьезные изменения произошли в сфере карьеры. До я была мамой в декрете и женой, которая все время готовит и убирает. 

А теперь я – астролог! Я развиваю свою страницу в инстаграм, помогаю клиентам найти свое призвание, цель в жизни и улучшить проблемные сферы.

Я – человек, который доволен тем, что приносит этому миру.

Вы сейчас консультируете? Получаете доход от астрологии?

Консультирую, но пока очень мало. Время, желание и умение есть, но ПОКА нет очереди из клиентов. Как раз сейчас занимаюсь продвижением себя в соцсетях.

Зарабатываете ли вы сейчас на консультациях и улучшилось ли ваше финансовое положение?

Да, зарабатываю. Финансовое положение пока что не улучшилось, но оно и не было плохим. Хотя конечно, каждый человек, хочет большего и я не исключение.

Расскажите, что было до обучения и как после изменилась ваша жизнь в данной сфере?

И до курса в отношениях с мужем, родственниками и друзьями – все было замечательно. Сейчас, возможно, стало еще лучше, так у меня теперь есть ответы почти на все их вопросы.

Плюс я стала более удовлетворена тем, чем я занимаюсь.

Хотели бы Вы что-то добавить еще?

Благодарю онлайн-школу астрологии Елены Литвиновой!

_________________________________

Если Вы также как Розалина хотите найти свое предназначение?

Изменить свою жизнь к лучшему? Обрести профессию и сакральные знания?

Приходите на курс “Ведический астролог”!

Где вы научитесь понимать подсказки звезд, овладев древними знаниями ведической астрологии. Мы дадим не только теорию, но и практику. Уже на курсе вы получите своих первых клиентов и свой первый опыт.

Чтобы стать участником курса «Ведический астролог» переходите на САЙТ  или пишите в личные сообщения Елене Литвиновой (ВК или Инстаграм), а также подписывайтесь на группу «Школа астрологии Елены Литвиновой»

Астрология – это не магия, астрология – это целая наука, которую можете освоить и вы!

Не упусти свой шанс! Запишись на курс!

Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий