Аксиния Харитонова. Как преодолеть кризис и найти новые сферы для развития.

С наступлением карантина Аксиния осталась без работы, лишилась мотивации и желания просыпаться по утрам. Так продолжалось изо дня в день, пока она не увидела рекламу 3-х дневного курса. После просмотра Аксиния поняла, что ее манит астрология и записалась на курс.

После того все изменилось. Благодаря астрологии Аксиния разобралась в себе, поняла свое предназначение в этом мире, овладела сакральными знаниями. Она почувствовала себя на своем месте. Сейчас Аксинии предстоит запуск собственных 3-х проектов, она продолжает проводить консультации и каждое утро встает с желанием жить и развиваться дальше:)

Как вы узнали о нашем курсе? Были ли сомнения перед обучением?

Я задумалась о приобретении новой профессии, пошла учиться на психолога, и увидела рекламу 3-х дневного курса, мне стало интересно, прошла курс и поняла что это меня манит. Хотя до этого об астрологии даже не задумывалась, но была близка ведическая культура, астрология сама нашла меня и я не сопротивлялась.

Сомнений толком не было, было сложно с финансами – карантин осталась без работы, но все срослось, так что деньги пришли.

С какой целью зарегистрировались на обучение (какой вопрос хотели решить)?

Я решила полностью развиваться в области эзотерики и помощи людям.

С какими сложностями вы столкнулись в процессе обучения? И как их преодолели?

Сложности возникают, когда человек торопится. Я пошла другим путем- старалась дозированно брать информацию, ждала пока уложится материал, медитировала.

Достигли ли вы поставленной цели, которую ставили в начале обучения?

Да, сейчас имея сертификат на руках я чувствую себя увереннее, уже практикую. Хотя начала я практиковать, еще на 11 недели обучения, уверенность пришла только сейчас.

Как астрология помогла решить Ваш вопрос и достигнуть цель?

Я ,наконец, разобралась в себе и поняла свой гороскоп и предназначение, я чувствую себя на своем месте. Я понимаю что это мое.

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что было ПОСЛЕ?

До курса весь мир был не в очень хорошем состоянии, и я тоже лишилась работы и мотивации. Но я учусь видеть знаки. И сейчас, когда прошло больше полгода, я могу сказать, что моя жизнь полностью изменилась. Каждое утро я встаю с желанием жить, творить, развиваться. До обучения я не хотела просыпаться, а если приходилось, то вставала с унынием и нежеланием жить. Сейчас у меня куча планов и 3! новых проекта, которые я запускаю! Я чувствую себя наполненной жизнью!

Пройдите тест и узнайте, есть ли у Вас способности к астрологии. [ПРОЙТИ ТЕСТ]

Вы сейчас консультируете? Получаете доход от астрологии? Возможно вы уже окупили стоимость обучения?(ответьте пожалуйста более развернуто)

Я консультирую онлайн, также я создала ознакомительный марафон для женщин, чтоб как можно больше девушек познакомились с астрологией и поняли ее ценность. В планах также есть проект по мак картам и астрологии, все в процессе. Я поставила немаленькую цену как для выпускника – 7900 полный разбор. Уже есть клиент! До этого проводила разборы дешевле. Но я считаю, что за тайные знания нельзя брать копейки и обесценивать это.

Сколько вы провели астрологических консультаций за время обучения и сколько заработали на них?

Я в период обучения я провела примерно 10 консультаций и заработала где-то  20 000. Много клиентов не брала, старалась углубиться в обучение.

Зарабатываете ли вы сейчас на консультациях и улучшилось ли ваше финансовое положение?

Да, вот лежит заказ на 100 долларов!

Пока трудно сказать, но конечно увеличился по сравнению с карантином.

В какой еще сфере произошли изменения? Как это проявилось? Что конкретно произошло?

Проработки обид на маму повлияли на наши отношения – мы стали ближе: мы стали лучше понимать друг друга, стали больше разговаривать.

Расскажите, что было до обучения и как после изменилась ваша жизнь в данной сфере.

Помимо вышесказанного, раньше мы с мамой были как соперники, были холодные отношения, а теперь мы тепло и приятно общаемся.

Хотели бы Вы что-то добавить еще?

Я рада, что астрология нашла меня, хотя я даже не планировала в ближайшем будущем это изучать, но так произошло и я очень рада! Значит так должно быть! Я доверяю Вселенной и моей судьбе. Благодарю Вас!

Хотите также?

Тогда приходите на 3х дневный интенсив по разбору Вашей натальной карты с профессиональным астрологом. Все изменения наших учениц начинались именно с этого маленького шага.

На нашем 3х дневном интенсиве, Вы:

  • узнаете свой восходящий знак;
  • научитесь строить и читать натальную карту;
  • проанализируете силу своих планет;
  • сможете разобраться в причинно-следственных связях происходящего в Вашей жизни и т.д.

Хватить ждать, пора действовать!

Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий