Дхана Йога. Или йога богатства.

Помимо знаков зодиака, чтобы не заскучать, мы с вами будем знакомиться с таким понятием как Йога в вашем гороскопе. Йога – это соединение конкретных планет или их положение по отношению друг к другу в вашей натальной карте, имеющее особый смысл и дающее конкретные результаты ее владельцу. 

Сегодня поговорим об одной из самых прекрасных йог – Йоге Богатсва.

Важным результатом проявления любой Йоги является сильная Лагнеша – то есть планета управитель первого дома должна быть в хорошем положении.

Итак, ищем у себя в карте Йогу Богатства – другое ее название – Дхана Йога. Находим в своей натальной карте 2-й дом и смотрим ифру, что там стоит – это знак, определяем его управителя. Эта планета должна стоят в 1-м, 4-м, 7-м или 10-м домах, то есть домах Кендры. И в это же время должно соблюдаться еще одно условие –  планета управитель 11-го дома натальной карты, должна в одном доме с управителем второго, или в 5-м и 9-м домах от нее.

Например, ваш Восходящий знак Овен, значит во втором доме стоит цифра 2 – это Телец, которым управляет Венера, и вот она стоит в 7-м доме в Весах, а управитель 11-го дома  – Сатурн, стоит в самом 11-м доме, то есть пятом доме от седьмого. В этом случае условие Йоги выполняется, как и если бы Сатурн стоял в 7-м или 3-м доме.

Также Вам может быть интересна статья “Что делать, если в Вашей натальной карте Кала Сарпа Йога?”

В этом случае можно сделать вывод, что человек будет богат и успешен, если использует потенциал своей карты во благо. 

Очень важным условием активации Йоги является то, что 2-й дом накоплений в натальной карте должен быть сильнее 12-го дома потерь. Это очень просто вычислить, определив в каком из этих домов больше планет, сильные они или слабые и как чувствуют себя управители.

Помимо этого, показателем перспективы хорошего финансового положения будет сильные Юпитер и Меркурий в карте человека. В следующий раз поговорим о Йоге Бедности. Важно помнить, что любую хорошую Йогу нужно реализовывать, а любую плохую можно проработать. Все в наших руках.

Хотите узнать есть ли в вашей карте потенциал богатства? Научиться активировать йогу богатства? И прорабатывать йогу бедности? А также узнать, какие еще существуют йоги? Приходите на наш БЕСПЛАТНЫЙ 3х дневный интенсив по разбору Вашей натальной карты вместе с профессиональным астрологом?

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


1 комментарий к “Дхана Йога. Или йога богатства.”

  1. Подскажите, пожалуйста, если соблюдено одно условие: планеты-управители 2 и 11 домов находятся в одном доме – 5ом. Это Ме⬆️ и Jp. Притом в 5 доме знак зодиака Дева, следовательно, Me этим же домом управляет.
    Или, например, когда планета-управитель 2 и 11 дома одна и та же – Ме и она находится в 11 доме.

    Частично для себя поняла, что деньги и прибыль будут идти через свойства Ме: знания, обучение, общение, связи, подвижность и т.д.
    Правильно?

    А в остальном о чем это говорит?🙏

    Ответить

Оставьте комментарий