Как астрология помогла найти себя, наладить отношения с близкими и решиться на переезд. История ученицы Екатерины Дудкиной.

Ссылка на страницу 

https://vk.com/ekaterina_astro

_________________________________

Как астрология помогла найти предназначение, раскрыть потенциал и начать зарабатывать деньги на любимом деле?

В один из дней Екатерина листала ленту в Инстаграм и наткнулась на объявление о 3-х дневном марафоне Елены Литвиновой. После просмотра Екатерина составила огромный конспект и начала самостоятельно разбирать свою натальную карту. И каково было удивление, когда Екатерина нашла ответы на все свои вопросы и на то, что она совсем не ожидала увидеть и узнать! Екатерина задумалась: если за 3 дня она получила такой объем информации, то что же будет на основном курсе. И записалась на него!

Благодаря курсу Екатерина научилась спокойствию, перестала торопиться, нервничать и тратить время на никому не нужные вещи. Улучшились отношения с мамой.

На данный момент Екатерина работает на основной работе, но параллельно занимается продвижением себя, как астролога в соцсетях, а также продолжает учиться!

Как вы узнали о нашем курсе? Были ли сомнения перед обучением?

Здравствуйте!!! Моё знакомство с институтом Елены Литвиновой началось с 3-х дневного марафона.

В один из дней сидела листала Инстаграм и попалась реклама о бесплатном разборе натальной карты собственноручно, под управлением учителя. У меня это вызвало колоссальный интерес. Что это может быть? И т.к. времени было предостаточно, как раз был период пандемии, пошла на бесплатный интенсив.

Я не пропустила ни одного дня, а потом еще и в записи посмотрела. Составила конспект ( листов на 50!!!) и только потом спокойно приступила к разбору своей карты. Каково было моё удивление, когда я нашла ответы на все свои вопросы и на то что я совсем не ожидала увидеть и узнать. Это всего за 3 дня!!!! Мне стало интересно, что же я узнаю на основном курсе!

Я посмотрела программу обучения и что меня привлекло больше всего:

На 11 неделе обучения институт даёт гарантированных клиентов (это чистейшая правда!).

Модуль по продвижению.

То есть всё что нужно Астрологу и в одном месте. Для меня это был клад.

Но самым главным в принятии решения стала возможность взять рассрочку!!!! Тем более в период пандемии, это прям ВАУ))))

С какими сложностями вы столкнулись в процессе обучения? И как их преодолели?

Первая половина обучения мне далась легко, но далее пошла информация такая, что была не на слуху и пришлось очень вникать в теорию. Дальше начался модуль по продвижению. Мне это далось намного сложнее. Я давно зарегистрирована в социальных сетях, но креативить и систематически писать тексты мне сложно до сих пор. Но это скорее потому что сейчас мне особо некогда этим заниматься. А так блока продвижения пугаться не надо, какой бы Вы пользователь не были, Вас всему научат!!!

Достигли ли вы поставленной цели, которую ставили в начале обучения?

Да. Я хотела разобраться в себе найти ответы н вопросы, которые меня давно мучали. Хотела понять и наладить отношения с мамой. Хотела развития и новых знаний. Все это я получила. Ведь в моей натальной карте, как и в карте любого человека и это видно и понятно, что делать, куда идти и как развиваться. Кстати я была удивлена, что мое призвание заниматься астрологией и помогать людям. Честно, это было неожиданно

В момент начала курса по астрологии, я была в сильной ссоре с мамой. Мы не разговаривали к тому моменту уже год на тот момент. Но проработка на родителей сделала своё дело, и сейчас наши отношения улучшились.

Также сейчас у нас в планах переезд. Это для нас достаточно серьезный шаг, на который мы врятли бы решились, если бы не астрология. Сейчас определяемся с местом и временем. Астрологию, кстати, тоже используем для решения этого вопроса))))

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что было ПОСЛЕ?

Самые важные изменения больше произошли у меня внутри. Я стала спокойнее, уравновешеннее, ресурснее, научилась замедляться. Институт научил меня проработке и гармонизации планет, дал множество практик и инструментов. Научилась терпению и спокойствию, а дальше больше))))

Вы сейчас консультируете? Получаете доход от астрологии? Возможно вы уже окупили стоимость обучения?(ответьте пожалуйста более развернуто)

Консультировать я начала после 11 модуля, и продолжаю сейчас. Это неописуемое впечатление, когда после консультации, ты слышишь от клиентов слова благодарности и от этого поднимается настроение и желание помогать и идти дальше. Кур пока не окупила, но я на пути к этому.

Хотели бы Вы что-то добавить еще?

Никогда не бойтесь идти в неизвестность, ведь там Вы сможете узнать всё то, на что не было ответов у вас никогда!

Хотите обрести свое предназначение? Найти ответы на вопросы? Иметь возможность помогать близким?

Приходите на курс “Ведический астролог”!

Где вы научитесь понимать подсказки звезд, овладев древними знаниями ведической астрологии. Мы дадим не только теорию, но и практику. Уже на курсе вы получите своих первых клиентов и свой первый опыт.

Чтобы стать участником курса «Ведический астролог» переходите на сайт https://school.astrolog-litvinova.ru/ или пишите в личные сообщения Елене Литвиновой (ВК или Инстаграм), а также подписывайтесь на группу «Школа астрологии Елены Литвиновой»

Астрология – это не магия, астрология – это целая наука, которую можете освоить и вы!

Не упусти свой шанс! Запишись на курс! И получите рассрочку от института!

https://school.litvinova-astrolog.ru/astro_price?&utm_source=content&utm_medium=blog&utm_campaign=dudkina
Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий