Транзит Венеры. Рекомендации на ближайшие 3 недели.

Вчера, 17 марта, планета Венера перешла в знак своей максимальной силы – знак Рыбы и пробудет там до 10 апреля.

Венера быстрая планета. В среднем её транзит по одному знаку длится около трех недель. За счет этого она не дает судьбоносных результатов, но успевает влиять на сферы любви, отношений, красоты и изобилия. 

Венера отвечает за роскошь, за умение видеть прекрасное, олицетворяет самое лучшее в женщине (страсть, сексуальность, энергию, богатство). 

Когда Венера экзальтирована, она несёт свои лучшие результаты в мир. А если она еще и в вашем гороскопе сильна, то может оставить существенный положительный след за эти 3 недели в вашей жизни.

Чтобы узнать силу планет в вашей натальной карте, приходите на наш бесплатный 3х дневный интенсив по разбору вашей натальной карте с профессиональным астрологом. Для регистрации переходите по ССЫЛКЕ

В Рыбах Венере лучше, чем у себя дома. Она спокойна, сыта, одета, и мы должны чувствовать себя также.

Беспокойства, тревоги, ощущение дефицита – все переходит на второй план. Остаются любовь, изобилие, наслаждение.

В этот период мужчин тянет на романтические поступки, женщин на нежность и страсть. Не бойтесь раскрываться, делать друг для друга больше и не ждать взамен. 

Что хорошо делать в период этого транзита?

Займитесь весенним преображением дома, очистите пространство балкона или подвала, купите цветов. Наполняя мир вокруг красотой, вы наполняет ею свой себя.

Важно давать волю своим чувствам, подвергая все логическому анализу, мы негативно влияем на энергию планеты Венера. Она за чувства и эмоции  – их не обманешь. 

Хочется поддаться страстному порыву –  рискуйте, хочется творить – воплощайте идеи в жизнь. Главное, чтобы ваша душа радовалась, а сердце наполнялось любовью.

Сама Вселенная дает сейчас миру столько любви, что не использовать потенциал сильной планеты в свою пользу  просто нельзя.

Для смелых признаний и высказываний, сюрпризов и подарков – период  тоже самый подходящий.

Конечно,  у каждого положения есть свои мысли. Такая сильная Венера может дать излишнюю импульсивность и сентиментальность, зависимость от эмоций и непонимание своих чувств, особенно, если планета в карте слаба. Но здесь важно просто уметь противостоять негативному влиянию и суметь использовать положительные качества транзита в свою пользу. 

За эти 3 недели легко можно улучшить свое финансовое положение, нормализовать сложные отношения и проникнуться любовью к себе. Вселенная изобильна и сейчас настроена давать вам очень много, а вы готовы брать и использовать?!

Н

Поделиться

4 комментария к “Транзит Венеры. Рекомендации на ближайшие 3 недели.”

Оставьте комментарий

Закажите звонок