Как знание кармических задач помогло изменить жизнь и полюбить себя. История Юлии Асафовой

Каждый хоть раз в жизни задавался вопросом о своем предназначении, о правильности выбранного пути и т.д. С таким запросом в нашу школу пришла Юлия Асафова. Как и многие она хотела изменить своею жизнь, улучшить финансовое положение, обрести себя. Периодически Юлия впадала в депрессии и чувствовала апатию к жизни, но все изменилось, когда она попала на курс “Ведический астролог”. Определив свои кармические задачи и разобрав натальную карту, Юлия поняла, чем должна заниматься и почему она пришла именно в астрологию. Какие еще открытия сделала Юлия, сколько она заработала на консультациях, достигла ли цели и как в целом изменилась ее жизнь читайте далее.

Расскажите как вы попали на курс “Ведический астролог”? Откуда узнали о курсе?

На данный курс пришла осознанно. До того, как прийти в эту школу Ведической Астрологии, прошла параллельно два бесплатных трехдневных курса – по ведической и западной астрологии. Об этом курсе сначала нашла информацию в интернете, а потом записалась через Инстаграм.

С какой целью зарегистрировались на обучение (какой вопрос хотели решить)?

Как и у многих, наверное, был вопрос как же можно улучшить или изменить свою жизнь?! Как и где можно улучшить свое финансовое положение, как наладить отношения с супругом и очень интересовали кармические задачи.

Были ли у Вас сомнения перед обучением? Как потом решились проходить курс?

Сомнения были, но совсем недолго. изначально сомневалась, потому что на бесплатном 3хдневном курсе было много новых слов и мне думалось, что я ничего не пойму, не разберусь во всех названиях. Но спустя пару недель обучения все сомнения и страхи абсолютно исчезли. Потому что курс построен настолько понятно и легок для понимая, что на смену страхов и сомнений пришло огромное желание во что бы то не стало, постичь всю суть этой волшебной науки.

С какими сложностями вы столкнулись в процессе обучения? И как их преодолели?

Безусловно! теперь я понимаю закономерности происходящего в моей жизни, я знаю, свои слабые и сильные стороны, у меня есть инструменты, как все можно наладить или исправить, что очень ценно !!! Я понимаю, почему я именно такая и почему я здесь! И меня это вдохновляет!!!

Достигли ли вы поставленной цели? Решили ли вы ваш вопрос?

Безусловно! теперь я понимаю закономерности происходящего в моей жизни, я знаю, свои слабые и сильные стороны, у меня есть инструменты, как все можно наладить или исправить, что очень ценно !!! Я понимаю, почему я именно такая и почему я здесь! И меня это вдохновляет!!!

Как астрология помогла Вам решить Ваш вопрос и достигнуть цель?

Астрология – это волшебный инструмент! Она помогла мне иначе, под другим углом, взглянуть на себя, на своих близких, на жизнь в целом. Упайи – это нечто потрясающее! выполняя их, сознание становится чистым, чувства воспринимаются по-другому. Гармонизируя Сатурн, я ухаживаю за фиалкой и она у меня начала цвести, а до этого цветы в моей жизни долго не задерживались, к сожалению… Я становлюсь другая, но моя цель еще не достигнута! Но я уверена, что это несомненно произойдет!

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что было ПОСЛЕ?

До того, как я начала учиться, были сложности с пониманием себя, куда то постоянно тянуло, бывали и нечастые депрессии, апатия, лень. Очень много вкладывала в отношения, иногда забывая о себе.
Сейчас, узнав о своих кармических задачах – развивать себя постоянно, духовно расти и тем самым развивать партнерские отношения – я взглянула на свою жизнь по-другому, теперь я это делаю осознанно. У меня изменились привычки, взгляды. Я очень много нового узнала о своем ребенке и теперь двигаюсь в одном направлении с ним. Я знаю, где мне нужно себя реализовывать и тут я абсолютно не случайно!

Вы сейчас консультируете? Получаете доход от астрологии? Возможно вы уже окупили стоимость обучения?(ответьте пожалуйста более развернуто)

Да, сейчас я консультирую, получаю неплохой доход, на мой взгляд. Я за 2 месяца окупила больше половины стоимости обучения, но это потому что, цена была доступна для всех, мне важно было наработать опыт и в будущем достойно зарабатывать. На консультацию записывается много людей, консультирую практически каждый день, один клиент приводит двоих, а это о многом говорит. И клиенты готовы ждать нового в моем обучении, моих новых навыков, им это интересно.

Сколько проели консультаций и заработали за время обучения?

В период обучения я провела 27 взрослых консультаций и 4 детских. Итого 31 консультацию. Получилось заработать 20200 рублей. Сейчас я также пытаюсь консультировать и в очереди более 10 человек. На данный момент это мой основной заработок.

Ваше финансовое положение улучшилось? Увеличился ли доход? Во сколько раз?

Да, несомненно, финансовое положение улучшилось, в 2 раза точно.

В какой еще сфере произошли изменения?

Больше всего времени я уделяю своей личной реализации, и, я считаю, что у меня это неплохо получается! А муж меня поддерживает, видя результаты))))

Я нашла то, что мне действительно интересно и приносит внутреннее удовлетворение. Мне всегда были интересны ЛЮДИ, кто они, из чего состоят, что ими движет и всегда хотелось помочь, подбодрить советом, оказать поддержку. И сейчас я получаю огромное удовольствие, что могу это делать, благодаря Астрологии и школе Елены.

Расскажите, что было до обучения и как после изменилась ваша жизнь в данной сфере.

Мне всегда была интересна эзотерика, но было страшно, потому что у многих искаженное представление о ней, на мой взгляд. Переживала, что мое увлечение могут неправильно истолковать. Многие думают, что астрология – это гадание на кофейной гуще и у меня должна быть укутана голова и глаза подведены черным)))) Но погружаясь в нее с каждым днем все глубже, проводя консультации, люди видят меня перед собой, меняют свое представление об этой науке и мне это очень нравится, Я очень скромна)))) Но на консультациях я делюсь частицей любви к астрологии с клиентами и они это чувствуют, и страх показаться страшной гадалкой отступает.

___________________________________________________________________

Я безмерно благодарна Вселенной, что я сейчас здесь, в школе Астрологи Елены Литвиновой. Ведь школ много, но все откликаются. Здесь такая атмосфера поддержки и принятия, что хочется учиться и учиться. Невероятно потрясающие кураторы, которые могут дать необходимый запал на активные действия и приободрить, дать совет, если это необходимо.
Если вы до сих пор сомневаетесь, стоит или не стоит обучаться астрологии, то пройдите для начала бесплатный 3хдневный курс и ваши сомнения рассеются, как дым. Тут потрясающие люди и профессионалы своего дела!!!!

Хотите измениться внутренне, обрести любимое дело, разобраться в своем предназначении и улучшить все сферы жизни, как сделала это наша героиня? Приходите на курс “Ведический астролог”.

Это авторский курс, который изменил уже жизни тысячи людей!

При регистрации на курс сегодня вы получите:

✨ 50% скидку на выбранный пакет;

✨ урок по подбору города проживания;

✨ мини-курс по нумерологии совместимости;

✨ курс “Продвижение эзотерика в социальных сетях”

Чтобы каждый, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему смог обучаться в нашем институте мы разработали удобную рассрочку с доступным платежом от 2666 рублей в месяц. При этом первый платеж вы сможете сделать только через месяц.

Наши студенты получают гарантированных клиентов от школы уже с 11 недели обучения, минимальная плата за консультацию 500 рублей, т.е. Вы сможете начать окупать свое обучение, зарабатывая на консультациях от института.

🔥 Зарегистрируйтесь на курс и получите востребованную профессию, которая даст вам возможность улучшить финансовую сферу; самореализоваться и помочь своим родным и близким!

Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий