Девятая дробная карта или навамша. Что это такое?

Наверное, все, кто хоть раз строил свою натальную карту или обращался за консультацией к астрологу, слышала про карту Навамша или по-другому карта под индексом Д-9.

Навамша – это самая важная дробная карта (дополнительная, развернутая). Считается второй по значимости после основной карты Раши или Д-1. Карта глубже показывает потенциал силы планет, является как бы “рентгеновским снимком” и помогает сделать окончательный вывод о влиянии каждой планеты на жизнь Рожденного.

Может вы замечали в своей карте или в картах близких, что сильная планета никак не проявляет себя и, наоборот, та, что слаба, дает неплохие результаты. 

Дело в том, что находясь в экзальтаци в карте Раши планета еще не 100% сильна. Если в карте Навамши она попадет в дебальтацию/знак врага/плохой дом – это ее ослабит и она уже не сможет легко дарить нативы свои прекрасные результаты. 

Или, например, ваш Луна в основной карте Раши стоит в 8-м доме в Водолее – знаке врага, что будет сильно портить ее влияние на жизнь, но при этом в карте Навамше, Луна попадает в Рака – в свой собственный знак, где проявляет свои лучшие качества. В этом случае ее влияние на вашу жизнь будет хорошим, так как совместная оценка силы луны из двух карты Раши и Навамши, выведет ее в плюс.

Если планета сильна и в карте Д-1, и в карте Д-9, то на ее потенциал действительно можно рассчитывать. 

Но самой сильной является планета, знаки которой совпадают и в основной карте, и в  карте Навамше. Эта позиция называется – Варготтама и дарит планете невероятные характеристики для лучших результатов. 

Показатели такой планеты обретают особую значимость и становятся  особенно сильно очевидны в жизни человека. Планета в положении Варготтама становится тяговой силой карты, поддерживая ею натива.

Например, ваш Лагнеш Меркурий, он попадает в знак Рак и в основной карте, и в карте Навамше, у рожденного ярко будут проявлены способности к языкам, обучению, преподаванию.

Чтобы научиться строить и правильно читать натальную и дробные карты приходите к на обучение в наш институт по программе "Ведический астролог".

🙏 Знания, которые Вы получите на курсе, помогут Вам:

✅ улучшить отношения с близкими людьми, вернуть страсть в отношения, понять причину поступков окружающих;
✅ улучшить свое финансовое положение, обрести дополнительные источники дохода, помочь членам своей семьи зарабатывать больше;
✅ найти свое предназначение, понять свои сильные и слабые стороны и проработать их под руководством опытных астрологов;
✅ получить высокооплачиваемую, востребованную профессию, знания о продвижении себя на рынке, практику и заработок  еще в период обучения;
✅ улучшить свое здоровье, обрести хорошие привычки, изменить питание;
✅ понять своего ребенка, определить его способности и развивать их.

💫 100% студентов отмечают, что курс “Ведический астролог” меняет жизнь в лучшую сторону!

💥 При регистрации на курс сегодня Вы получите:
✨ 50% скидку на выбранный пакет;
✨ урок по подбору города проживания;
✨ мини-курс по нумерологии совместимости;
✨ курс “Продвижение эзотерика в социальных сетях”.

⚡ А также сможете воспользоваться удобной рассрочкой с доступным платежом от 2666 рублей в месяц. При этом сделать его можно только через 1 месяц.

👇👇 👇 Регистрируйтесь на курс кликнув по кнопке ниже👇👇👇

По сути, карту Раши можно назвать предпросмотром силы планет, потому что для конечного вывода по карте, необходимо рассматривать две – карту Д-1 (Раши или основную) и карту Д-9 (Навамшу), соединяя характеристики положений в каждой из них, и после этого делать конечный вывод о влиянии каждой планеты на жизнь Рожденного.

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий