Аспекты планет – их роль и влияние в натальной карте

Когда вы впервые строите карту, вы не можете не обратить внимания, что планет в домах гораздо больше чем девять. Участники нашего 3-х дневного бесплатного курса регулярно задают вопросы об этих дополнительных планетах и часто путаются, считая, что в карте несколько Сатурнов и Венер. 

Однако, если посмотреть внимательно, эти дополнительные планеты всегда другого цвета – зеленого, серого – все зависит от программы, в которой вы работаете. Это так называемые аспекты планет, о которых мы сегодня поговорим подробно. 

Аспект – это взгляд планеты из основного дома, в котором она стоит, на другие, у каждой планеты – свои определенные аспекты.

Все планеты, кроме Кету, дают аспект на 7 дом от себя  – это самый сильный аспект. Влияние аспекта на дом, в который он попадает, зависит от силы  и характеристики планеты, от которой он идет. 

Аспекты зловредных планет, как взгляд злого человека – неприятны и несут за собой проблемы. Если в доме, в который попадает аспект, есть еще планеты или другие аспекты, то они вмешиваются в дела друг друга и их влияние на дом нужно оценивать в совокупности. 

Аспект благоприятной планеты на дом может улучшить дела этого дома, подарить дополнительные возможности.

Например, в вашей натальной карте Сатурн стоит в 10-м доме, в обязательном порядке он аспектирует 7-й от себя дом, то есть 4-й. Аспект Сатурна будет негативно сказываться на отношениях с мамой, они могут быть холодными, отдаленными, а эмоции рожденного будут сухими и сдержанными под таким влиянием.

Или рассмотрим другой вариант. В 3-м доме у вас стоит планета Юпитер, даже если она слабая (в падении или знаке врага) ее аспекты будут нести положительные результаты, так как Юпитер – благотворная планета. Ее основной аспект будет на 9-й дом гороскопа и может дать близкие доверительные отношения с отцом и учителям.

Аспекты бывают двух видов – планетарные и знаковые. Они имеют разную силу и расчет. Их мы будем подробнее рассматривать после нескольких дополнительных статей на смежные темы. 

Чтобы научиться строить и правильно читать натальную и дробные карты приходите к на обучение в наш институт по программе "Ведический астролог".

🙏 Знания, которые Вы получите на курсе, помогут Вам:

✅ улучшить отношения с близкими людьми, вернуть страсть в отношения, понять причину поступков окружающих;
✅ улучшить свое финансовое положение, обрести дополнительные источники дохода, помочь членам своей семьи зарабатывать больше;
✅ найти свое предназначение, понять свои сильные и слабые стороны и проработать их под руководством опытных астрологов;
✅ получить высокооплачиваемую, востребованную профессию, знания о продвижении себя на рынке, практику и заработок  еще в период обучения;
✅ улучшить свое здоровье, обрести хорошие привычки, изменить питание;
✅ понять своего ребенка, определить его способности и развивать их.

💫 100% студентов отмечают, что курс “Ведический астролог” меняет жизнь в лучшую сторону!

💥 При регистрации на курс сегодня Вы получите:
✨ 50% скидку на выбранный пакет;
✨ урок по подбору города проживания;
✨ мини-курс по нумерологии совместимости;
✨ курс “Продвижение эзотерика в социальных сетях”.

⚡ А также сможете воспользоваться удобной рассрочкой с доступным платежом от 2666 рублей в месяц. При этом сделать его можно только через 1 месяц.

👇👇 👇 Регистрируйтесь на курс кликнув по кнопке ниже👇👇👇

Безусловно, аспекты оказывают огромное влияние на показатели натальной карты и могут существенно менять ее начальный вид. Аспекты уступает по силе самих планет, но тем не менее дополнительно окрашивает в свои качества. Соединение аспектов, также как и планет могут нести негативные и пагубные последствия для натива, которые обязательно нужно прорабатывать, а могут поднимать сферы дома на более высокий уровень. Однако, не стоит пытаться анализировать их влияние самостоятельно на начальных этапах обучения, это может вас только запутать. Лучше воспользоваться кнопкой отключения Аспектов планет, которая есть в каждой программе. 

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий