Агни Йога: что это такое? Как ее определить? На что она влияет

Продолжаем тему ярких соединений планет в натальной карте, которые носят название – Йоги.

Но прежде, чем мы перейдем к рассказу о новой Йоге. Я приглашаю Вас на 3хдневный бесплатный интенсив по разбору Вашей натальной карты с профессиональным астрологом.

На котором Вы научитесь: 

  • строить и читать Вашу натальную карту;
  •  определять свои сильные и слабые стороны;
  •   определять сферы, которые принесут Вам наибольший доход,  а также многое другое!

 👇👇👇 Регистрируйтесь на бесплатный интенсив по кнопке ниже👇👇👇

Сегодня поговорим про Агни Йогу. Агни переводится как огонь, то есть это соединение двух огненных планет – Марса и Солнца, которые создают переизбыток огня там, где находятся вместе. 

Результатами данной йоги являются: огромная энергия, активность, вспыльчивость, горячий темперамент, жестокость, порой агрессия и насилие. Высокое желание быть первыми, причем любой ценой, жажда власти, неосмотрительность при движении к цели, резкость. Импульсивно принятые решения часто могут оборачиваться негативным исходом. Йога дает страстный подход к делу и верность идее, порой маниакальную. 

Отрицательное действие Йоги

На окрас действия данного соединения влияет расстояние между планетами. Критический градус сгорания Марса рядом с Солнцем – 8 градусов перед ним или после него. Такое приближение друг к другу может давать неуверенность в себе, неумение и неспособность управлять внутренней энергией и силой, пессимизм и отсутствие веры в хороший результат, а также ожоги и воспаления в тех частях тела и органах, которые относятся к дому, где стоит данная йога.

Такая реализация огненной йоги может выглядит примерно как спички в руках ребенка. 

Эта йога может нести благоприятные результаты, только если натив умеет ею управлять. Ведь чем сильнее йога, тем сильнее пылающий огонь внутри Рожденного. Для того, чтобы контролировать пламенные потоки, владельцу гороскопа с такой йогой неолбходимо развивать принцип ненасилия – Ахимсу, учиться сублимировать негативную энергию в творчество, медитации, правильно управлять активной внутренней энергией, работать над своей реакцией и  выражением чувств. При грамотном управлении силой Агни Йоги, она даст прекрасные результаты в карьере и личных достижениях. 

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий