Марс в Раке. Марс в падении.

Нам с вами не хватает времени общаться на интересные астрологические темы, так как астрособытия уже второй месяц сменяют друг друга так, что мы не успеваем их хорошенько рассмотреть и прочувствовать.

Вчера, 2 июня планета силы воли, решительности, инициативы – Марс, перешла в знак зодиака Рак – знак своего падения и слабости.

Как это отразится на нашей жизни?

А значит в ближайший месяц риск сорваться с диеты, бросить спорт, нарушить режим – возрастает в десятки раз. То, что давалось всегда легко, может предстать перед вами как тяжкий труд или невыносимая пытка. Знайте, что это естественное состояние природы. Но не списывай те проявление своей лени на проделки слабого Марса, просто соберите всю волю в кулак и оставайтесь верны своим правильным привычкам и  принципам.

Если вы только планируете внести в свою жизнь режим дня, заняться питанием или спортом, то июнь не совсем благоприятный период. Если знаете, что держать себя в руках вам крайне сложно, то отложите все свои преобразования до июля, вероятность сорваться и разочароваться в себе очень высока.

Что делать?

По возможности не ругайте себя за маленькие отступления от расписания, не забывайте, что ретроградный Меркурий тоже никуда не делся и не способствует нашей режимности и пунктуальности.

Выходы из зоны комфорта в этот период даются с большим трудом. Поэтому все планируемые перемены, тем более масштабного характера, лучше пока не начинать, либо браться за них с настроение твердой решимости не  сдаваться и дойти  до цели.

Активный сильный воин – Марс, становится  очень мягким  в Раке.Поэтому дела, требующие храбрости и уверенности в себе, могут пройти не совсем так, как вы себе представляете.

Приглашаем на бесплатный 3х дневный марафон по разбору вашей натальной карты с профессиональным астрологом. Для регистрации переходите по ССЫЛКЕ

Так же не следует ждать важных и быстрых решений от других людей, даже активные лидеры в этот период ловят волну неспешности, пассивности и могут проявлять позицию ведомости. Хотя вести их особо и некому.

Ощущается это состояние как усталость от ответственности, может прийти ощущение, что все держится только на ваших плечах и вот именно  сейчас вы наконец созрели все бросить на самотек и “умыть руки”. Но через месяц уже снова захотите все непременно в свои руки собрать.

Ярко проявляться будет желание поддерживать и защищать своих близких, семью, дом, особенно у тех, кто чувствует свою нужность.

Лучшее, что можно сделать в такой период – отдаться потоку, подстроиться под мягкость планеты и не переживать, если решений принимать не хочется, окружающие не проявляют инициативу и вы пропустили пару тренировок. Все это временно.

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий