Знаки, в которых 2 хозяина. Как определить реального хозяина дома?

Наверняка вы не раз слышали про знаки зодиака в Ведической астрологии,  которые имеют два хозяина, которые проявляют себя и влияют на личность по-разному.

К таким знакам относятся: Телец, Дева, Скорпион, Водолей, Рыбы.

У Тельца хозяином может быть либо Луна, либо Венера.

У Девы – Меркурий или Раху. У Скорпиона – Марс или Кету. У Водолея – Сатурн или Раху и у Рыб – Юпитер или Кету.

Каждый раз при разборе карты нужно выявить всех реальных хозяев, особенно это важно для Лагнеши.

И сейчас мы с вами разберем порядок определения реального хозяина для этих знаков зодиака. И каждый из вас сможет определить свою настоящую Лагнешу и не только. 

Применять правила следует по порядку, то есть если первое правило не применимо, мы переходим ко второму и т.д.

1.Хозяином знака будет та планета, которая не попадает в свой знак. То есть если для Тельца Луна стоит в Раке, а Венера в Водолее, например, то Луна не сможет быть хозяином для Тельца и мы выберем Венеру. Если обе планеты не попадают в собственный знак, переходим к следующему правилу.

2. Хозяином становится та планета, которая соединена в доме с большим количеством планет. Например, для Скорпиона, если Марс стоит в одном доме ещё с одной планетой, а Кету в доме один, хозяином будет Марс.

Если положение планет одинаковое, то переходим к следующему правилу.

3. Аспекты мы с вами тоже уже разбирали, и они тоже влияют на определение хозяина. Выигрывает та планета, которая получает больше аспектов Меркурия и Юпитера. Для этого правила существуют особые моменты, которые лучше уточнять с профессиональным астрологом.

4. Выигрывает та планета, которая стоит в экзальтации. Если обе в одинаковых положениях – то переходим к следующему правилу.

5. Двойственные планеты выигрывают у неподвижных, а подвижные выигрывают у подвижных. Эти понятия мы с вами разбирали на прошлой неделе.

6.Если все вышеперечисленные правила не подходят, то выбираем хозяина по градусам, в которых стоит планета. Выигрывает та, чей градус больше.

На самом деле обе планеты имеют одинаковое влияние на знак, и если вы работаете без уточнения знака со своей картой, это тоже нормально.

Приглашаем вас на 3х дневный интенсив по разбору вашей натальной карты с профессиональным астрологом. На котором вы научитесь ✅ самостоятельно строить натальную карту,  ✅ определять восходящий знак ✅ разбираться в кармических задачах. А также овладеете техникой прощения. Зарегистрироваться на интенсив можно по этой ССЫЛКЕ
Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий