Как найти себя, стать счастливой и ресурсной – опыт нашей ученицы Анны Елизаровой.

Сейчас в век высоких технологий и ускорения времени, нам все сложнее находиться в ресурсном состоянии, замедляться и просто наслаждаться и быть счастливыми. Так было и с нашей ученицей Анной. В какой-то момент ее перестало все радовать: муж, работа, дети, друзья. Все словно рушилось. Тогда -то Анна и решилась действовать, сначала записалась на консультацию к астрологу, а потом и сама решила пройти обучения. А что из этого получилось, читайте в ее интервью.

_______________________________________________________________________

Как Вас зовут?

Анна Елизарова

Расскажите, как вы попали на курс “Ведический астролог”? Откуда узнали о курсе?

Я случайно попала на бесплатный трехдневный марафон с Еленой Литвиновой. Мне он очень понравилось, но я не решилась пойти учиться ( было мало свободного времени и жалко было тратить деньги на обучение, т.к. были другие приоритеты).

Через некоторое время в моей жизни начали происходить “странные вещи” все рушилось (муж, дети, работа, подруги, ничего не радовало). Как-то раз, размышляя над своими проблемами, вспомнила о школе Елены, зашла на сайт и записалась на консультацию к астрологу (ее ученику). После консультации мне потребовалось несколько дней, чтобы обдумать информацию. Понять, как можно так много и подробно рассказать о человеке, не зная его. Я решила, что хочу изучать астрологию, также проводить консультации, поменять себя, расти духовно, понять и ответить себе на вопросы: ПОЧЕМУ со мной, ПОЧЕМУ у меня и т.д.

С какой целью зарегистрировались на обучение (какой вопрос хотели решить)?

Вопросов было очень много. Многие из них очень личные, внутренние (их не хочу озвучивать). Могу сказать, что раньше я постоянно занималась самобичеванием, те, кто знают это чувство, поймут. Из менее простых вопросов- почему не складывается карьера, почему не складываются отношения с мужем.

Были ли у Вас сомнения перед обучением? Как потом решились проходить курс?

Да, были сомнения. И много, сначала считала, что это как колдовство какое-то. Потом переживала, что заплачу деньги за обучение, а меня обманут. Потом, что не справлюсь, что это не мое.

С какими сложностями вы столкнулись в процессе обучения? И как их преодолели?

Хочется обучиться максимально быстро всему и сразу. Сложность одна- не могу оторваться, не могу остановиться. Хочется еще, еще и еще!

Достигли ли вы поставленной цели? Решили ли вы ваш вопрос?

Да, на все свои вопросы я нашла ответы. Однако еще осталось немало целей,  которые я перед собой ставлю.

Как астрология помогла Вам решить Ваш вопрос и достигнуть цель?

В первую очередь, у меня  поменялись ориентиры. Токсичные друзья ушли,  появились верные друзья с курса, верные помощники, единомышленники.

Отношения с мужем стали совсем другими! Я сделала переоценку ценностей, муж стал очень внимательным, заботливым.

Вы сейчас консультируете? Получаете доход от астрологии? Возможно вы уже окупили стоимость обучения?

Да, я консультирую, получаю дополнительный доход. Окупила пока что половину курса, потому что консультации провожу два раза в неделю. Можно больше, но двое детей+ обучение, иду плавным ходом. Пока заработала около 30 000 рублей,  но знаю, что это не предел.

Сколько консультаций Вы уже провели?

Более 20 консультаций в разном формате: бесплатно и клиенты от института по 500 рублей,  некоторые из них давали хорошие чаевые).

Ваше финансовое положение улучшилось? Увеличился ли доход? Во сколько раз?

Мое финансовое положение улучшилось. Появилась какая то удача. Но доход пока что не столь огромен. Я больше уделяю внимание пока что обучению , а консультации это как бонус, интерес.

В какой еще сфере, кроме денежной произошли изменения?

Во всех! Главное изменилась  я сама!

Как это проявилось? Что конкретно произошло?

Дети стали послушные, муж заботливым. Не знаю с астрологией ли это связано, но как только я пошла учиться, муж устроился на новую работу. Поменялись отношения с родственниками (раньше не общались).

Что Вы хотите еще добавить?

На данный момент, за спиной 22 недели обучения, я очень сильно изменилась в лучшую сторону. Эти изменения заметили все (семья, друзья), все отмечают мой блеск в глазах! А ведь совсем недавно взгляд был потухшим, тело наполнено усталостью, сплошная затяжная депрессия!!!

Я очень благодарна, что пришла учиться именно в этот институт. Я нашла ответы на свои вопросы, я изменила свою жизнь в лучшую сторону! Хочу отметить – я научилась контролировать свои эмоции, управлять своим гневом. Я просто стала спокойная и уверенная в себе и в семье, и в отношениях тоже произошли изменения. Я на многие вещи посмотрела совершенно другими глазами!

Конечно, можно отметить, что учиться непросто, каждый день я сижу за учебой, или разбираю чью-то карту, или провожу консультацию. Но! Какаую я получаю от этого эйфорию! Мне кажется, что я теперь буду вечной ученицей)))). Мои знакомые  теперь спрашивают у меня совета!

Я жалею только ..о том, что могла пойти раньше учиться и не пошла! Потратила кучу времени на раздумья, а надо было сразу идти! Отличная команда, доступно, понятно.

Спасибо, спасибо, спасибо!

________________________________________________________

Мы рады, что наш институт помогает людям в трудную минуту найти силы в себе и взять свою жизнь под контроль, отпустить обиды и побороть свои страхи. Астрология, база знаний, а также поддержка кураторов и единомышленников позволяют это сделать!

Хотите также?

Приходите на курс “Ведический астролог”!

Где вы научитесь понимать подсказки звезд, овладев древними знаниями ведической астрологии. Мы дадим не только теорию, но и практику. Уже на курсе вы получите своих первых клиентов и свой первый опыт.

Чтобы стать участником курса «Ведический астролог» регистрируйтесь по этой ССЫЛКЕ или пишите в личные сообщения Елене Литвиновой (ВК или Инстаграм), а также подписывайтесь на группу «Школа астрологии Елены Литвиновой»

«Астрология – наука, несущая озарение.»

Не упусти шанс!

Поделиться

Оставьте комментарий

Закажите звонок