“Как знания ведической культуры и астрологии изменили мои отношения с мужем и меня в целом” – рассказывает Елена Гаманцева.

Часто бывает, что мы не знаем, куда двигаться, как преодолевать те или иные сложность, как найти дело своей жизни. Это вызывает чувство страха и дискомфорта, что неминуемо приводит к депрессии, а если еще и близки люди не поддерживают, то это может стать не обратимым процессом. Так наша ученица Елена, чувствовала что идет не своей дорогой, хотела найти то дело, которое помогло бы ей стать нужной, полезной и востребованной. Хотела найти гармонию в отношениях с мужем и избавиться от стресса, она целенаправленно искала курсы связанные с ведической культурой и древними знаниями, и остановила свой выбор на нашем институте, помогло ей это или нет, читайте ниже.

Как Вас зовут?

Елена Гаманцева

Расскажите как вы попали на курс “Ведический астролог”? Откуда узнали о курсе?

Совершенно случайно попала на рекламу трёх дневного вебинара, заинтересовало слово “ведическая” астрология, раньше никогда не слышала, что астрология может быть таковой.

С какой целью зарегистрировались на обучение (какой вопрос хотели решить)?

Давно искала знания о ведической культуре, но не поверхностные , а более глубокие и мне показалось, что именно здесь я смогу их найти.

Были ли у Вас сомнения перед обучением? Как потом решились проходить курс?

После трёх дней вебинара у меня не было сомнений в том , что я иду на курс, причем сразу на “Старшего специалиста”. Сама Елена, своей искренностью и непосредственностью, вызвала у меня доверие и огромное желание обучаться.

С какими сложностями вы столкнулись в процессе обучения? И как их преодолели?

Не скрою, было сложно запоминать слова на санскрите, времени не хватало так как у меня заболела мама и за ней требовался уход. Потом мамы не стало и мне было очень тяжело и тогда школа помогла мне легче перенести эту потерю. Ни одного домашнего задания я не задержала, всё сдавала в срок. Муж стал лучше понимать меня, помогал мне с техническими вопросами и поддерживал меня морально. За что ему огромная благодарность.

Как астрология помогла Вам решить Ваш вопрос и достигнуть цель?

Цель получения ведических знаний и мудрости предков. И это теперь не цель , а смысл жизни, благодаря школе! Она помогла прикоснуться к древним знаниям, что создало умиротворение души.

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что было ПОСЛЕ?

Самый главный результат, осознание того что я занимаюсь нужным делом, которое помогает людям трансформировать своё сознание и жизнь, найти гармонию.
До курса было ощущение тяжести на душе, что так и не найдено то дело, которое поможет людям гармонизировать свое духовное состояние.
После курса ощущение гармонии в душе, даже смерть мамы не выбила меня из равновесия.
Благодарю вас за прекрасную школу и теплоту ваших сердец!

Вы сейчас консультируете? Получаете доход от астрологии? Возможно вы уже окупили стоимость обучения?

За время обучения я провела три консультации, две из них от школы. Пока больше не поступало запросов на консультацию, да и времени не хватает, Но я чувствую, что всё ещё впереди.

В какой еще сфере произошли изменения? Как это проявилось в Вашей жизни?

Личная трансформация, улучшились отношения с мужем. Мы , наконец-то, поговорили. Раньше он не хотел разговаривать о проблемах в отношениях, считал это бесполезным занятием. Сейчас мы прекрасно понимаем друг друга и отношения гармонизировались.

Возможно вы еще хотите что-то отдельно отметить?

Хочу поблагодарить Елену за создание школы и кураторов за их великий труд и терпение!
Всех благ и процветания школы!

__________________________________________________________________________________________________

Мы рады, что наш институт помогает людям в трудную минуту найти силы в себе и взять свою жизнь под контроль, отпустить обиды и побороть свои страхи. Астрология, база знаний, а также поддержка кураторов и единомышленников позволяют это сделать!

Хотите также?

Приходите на курс “Ведический астролог”!

Где вы научитесь понимать подсказки звезд, овладев древними знаниями ведической астрологии. Мы дадим не только теорию, но и практику. Уже на курсе вы получите своих первых клиентов и свой первый опыт.

Чтобы стать участником курса «Ведический астролог» регистрируйтесь по этой ССЫЛКЕ или пишите в личные сообщения Елене Литвиновой (ВК или Инстаграм), а также подписывайтесь на группу «Школа астрологии Елены Литвиновой»

«Астрология – наука, несущая озарение.»

Не упусти шанс!

Поделиться

Оставьте комментарий

Закажите звонок