Солнце в Раке и Венера во Льве. Чего ждать?

Сегодня углубимся с вами в особенности двух последующих дней, а точнее двух астрологических событий.

16 июля планета Солнце переходит в знак Рака.

17 июля Венера переходит в знак Льва.

Для обеих планет эти транзиты не слишком серьезные.

Знак Рака для Солнца дружественен. Однако, слишком мягко и эмоционален, чтобы Солнце могло раскрывать в нем свои истинные качества. Огонь, соединяясь с водой, даже в дружественных отношениях, не могут принести блестящих результатов.

Тоже самое можно сказать и про Венеру во Льве. Правда, тут дела чуть хуже, так как огненный знак Льва для чувственной, хоть и очень волевой Венеры  – враг и препятствием для эмоций здесь могут стать гордыня и эгоизм.

В целом больших перемен такие транзиты планет не приносят, но чтобы использовать плюсы этих положений на максимум. А минусы свести к минимуму, нужно придерживаться некоторых рекомендаций.

Если Солнце мы воспринимаем как короля, то Рак для него уютный дом, освобожденный от государственных проблем и забот.

Ближайший месяц – лучшее время для отдыха, для посещения родных мест и общения с близкими.

Найдите время на расслабление и отойдите от дел. Дайте голове отдохнуть, если она все время занята решением рабочих вопросов. Поставьте на паузу ремонт, обучение, бизнес и отдохните хотя бы пару дней. 

Знак Рака размягчает Солнце и уводит эго далеко на второй план.

Это чревато тем, что можно неправильно расставить приоритеты и ее удовлетворить собственных потребностей, желая угодить другим. 

Эмоции могут мешать здраво оценивать происходящее, могут возникнуть сомнения в собственных силах и способностях. Чувственность, впечатлительность и обидчивость могут обостриться.

Помните о том, что иногда эмоции могут мешать принимать важные решения. Поэтому раз Солнце расслабленно и в уютном халате находится дома, и вы повремените с важным решениями.

Венера во Льве будет желать внимания к своей персоне. Это будет проявляться в желании надевать яркие вещи и украшения. Проявлять себя в обществе, привлекая взгляды.

Однако, внимание, да и происходящее в целом, может не оправдать ожиданий и разозлить или расстроить. В стремлении наполнить жизнь цветом и весельем можно серьёзно переборщить. Поэтому важно быть сосредоточенными на себе, отслеживать собственные истинные желания и не ждать, пока другие вас заметят или пригласят куда-то. 

Любые замечания по поводу внешности или советы могут обидеть до глубины души. Зная это и самим следует держать рот на замке, если вдруг захочется опустить какую-то колкость в адрес подруги или знакомого.

Желания сменить имидж или внешность могут неожиданно возникнуть. Помните об эмоциональной окраске решений, но если перемены незначительны, смело пускайтесь во все тяжкие и радуйтесь себя. 

В отношения добавится больше страсти, но она может быть приправлена обидой, агрессией сомнениями.

Ну и в целом, какими бы транзитами не было наполнено небо, важно всегда стремится к балансу и делать так, чтобы вы управляли энергией планет, а не они вами.

Поделиться

Оставьте комментарий

Закажите звонок