“Я ощущаю поток силы и смело двигаюсь туда, куда боялась идти”. История Виктории Вон.

Самое большое благо в жизни – четко понимать кто ты и чего хочешь. Однако эта роскошь доступна не каждому. Многие догадываются, пробуют, но если не находят поддержки и единомышленников, сходят с этой дороги и остаются всю жизнь несчастными. К счастью, наша ученица Виктория Вон нашла свой путь и смогла осознать всю ту мощную энергию, которая сокрыта в ней. А также поняла, как правильно ее реализовывать. Об этом подробнее в ее интервью.

Расскажите, как вы попали на курс “Ведический астролог”?

Случайно увидела на своей странице рекламу — приглашение на бесплатный трехдневный марафон. А так как я всегда увлекалась этой сферой, я с удовольствием стала слушать вебинары.

Какая у Вас была цель, когда вы пришли на обучение? Чего хотели достичь?

Моей основной целью было узнать себя, разобраться в своем предназначение и внутренней силе.

Были ли у Вас сомнения перед обучением? Как потом решились проходить курс?

Сомнений не было, я всегда мечтала окунуться в этот мир, а тут по финансам представилась такая возможность, я имею в виду — оплата в рассрочку.

Сложно ли было обучаться? И если да, то как Вы с этим справились?

Если честно, в самом начале было сложно, было большое сопротивление моего Эго – как “специалиста” по подаче материала. Было сложно слушать лекции, потому что подача материала, для меня и сейчас непонятная во многом. Вроде как бы материал структурирован, но мне не хватало подачи с практической стороны. Хотелось больше примеров из жизни.
Но, в процессе мне очень помогла работа с кураторами, которые уже при выполнении ДЗ помогали разобраться с интерпретациями описаний и объясняли все современным языком.

При этом меня поразила в хорошем смысле, как организована система института. Все очень логично и профессионально. Я еще не встречала ничего подобного. Говорю об этом, как человек занимающийся самообразованием онлайн и есть опыт от разных школ (не астрология). Могу сказать, что процесс обучения здесь на очень высоком уровне!

 Вы достигли поставленной цели?

Да, я решила свой вопрос. Но теперь у меня новая цель – дальше двигаться в этом направлении, Изучать эту науку еще глубже.

Каким образом Вы достигли поставленной цели?

Натальная карта! Умение читать ее, удивительно, насколько точно, она рассказывает о твоей жизни в прошлом (в этом воплощении) , о настоящем, что происходит сейчас и показывает будущее. Цель еще не достигнута, астрология показала мне ясность того, что интуитивно, я пошла в верном направлении, и мое внутреннее состояние показывает, что я на своем, правильном пути.

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что было ПОСЛЕ?

Если до курса, у меня было много сомнений, не дающих внутреннего покоя, то сейчас, я ощущаю поток той силы. Смело двигаюсь туда, куда боялась идти.

Вы сейчас консультируете?

Так как изначально моей целью было глубокое погружение в себя и мое ощущение и самореализация. Я не брала консультаций. У меня не стояло такой цели первым пунктом.

Сейчас у меня есть свое видение моего участия в социуме. И я только собираюсь начать помогать другим. Но могу сказать однозначно, что консультировать буду. В данный момент занимаюсь подготовкой своих страниц в соцсетях.

Какие изменения еще произошли в Вашей жизни?

В духовной сфере появилось много инсайтов. Стало больше понимания о своих субличностях, появилось принятие и доверие.

Расскажите, что было до обучения и как после изменилась ваша жизнь?

До обучения я пришла интуитивно к тому, что Я – это не одна личность, что их несколько. Астрология помогла осознать их через планеты, через мифы о богах и т.д. Это помогло осознать себя, как высшее сознание, у которой есть тело.

Чтобы Вы еще хотели сказать?

Я хочу сказать, что действительно восхищаюсь Еленой Литвиновой, как создательницей этого института. Я безумно благодарна всем кураторам, администраторам, абсолютно всем, кто задействован в этом проекте. То, что вы делаете – это Благо! Я уверена, что эта деятельность поможет изменить мышление людей из тамаса в саттву.

____________________________________________________________________________

Мы рады, что наш институт помогает решать проблемы и достигать поставленных целей нашим ученикам.

Если Вы также хотите узнать себя, понять свое предназначение, то приходите на курс “Ведический астролог”!

Где вы научитесь понимать подсказки звезд, овладев древними знаниями ведической астрологии. Мы дадим не только теорию, но и практику. Уже на курсе вы получите своих первых клиентов и свой первый опыт. Сможете пройти трансформационный курс “Карма”, и овладеть маркетинговыми стратегиями в социальных сетях на курсе “Продвижение эзотерика в социальных сетях”.

Чтобы стать участником курса «Ведический астролог» регистрируйтесь по этой ССЫЛКЕ или пишите в личные сообщения Елене Литвиновой (ВК или инстаграм), а также подписывайтесь на группу «Школа астрологии Елены Литвиновой».

Также напоминаем, что вы можете оформить удобную рассрочку с выгодным платежом всего 2 666 рублей в месяц, а после обучения подать на налоговый вычет и вернуть часть суммы за обучение!

«Астрология — наука, несущая озарение».

Не упустите шанс измениться в лучшую сторону!

Поделиться

Оставьте комментарий