Переход Солнца в знак Льва. Чего ждать?

Завтра 16 августа, нас ожидает очередной важный и сильный транзит. Солнце перейдёт в знак Льва, где раскроет все свои самые лучшие качества. 

В этом знаке его уже будут ждать Меркурий и Марс, которые прекрасно чувствуют себя в огненном Льве. Получится интересное сочетание, которое затронет наш интеллект и импульсивность. 

Солнце, соединяясь с Марсом, будет подталкивать к активным действиям, давать уверенность в удачном их исходе. Сил хватит на любое дело, главное, расходовать их правильно. 

Чего ждать?

В то же время две огненные планеты, влияя на речь, за которую отвечает Меркурий, могут окрашивать ее в агрессивный, раздражительный оттенок. Поэтому важно при решении любых вопросов проявлять осторожность и терпение, быть избирательными в своих высказываниях. 

Наличие агни йоги увеличивает риск несчастных случаев, невнимательности, важно быть осторожными за рулем и при  использовании огня и острых предметов. 

Сильное Солнце наполняет наше эго, делает его уязвимым. За счёт чего уровень обиды на чужие слова и риск, обидеть своими словами, вырастают в несколько раз. Пытаясь отстоять свою точку зрения, желая быть первым, важным, мы в неосторожности можем использовать неуместные высказывания. Также и наоборот, обостренные эго и гордыня сделают нас восприимчивыми к словам других. Появится склонность принимать все на свой счёт. 

Солнце в соединении с Меркурием – это йога интеллекта. О ней мы с вами уже говорили. А значит до 26 августа можно по полной нагружать свой мозг, который будет очень работоспособен. Информация будет усваиваться и запоминаться быстрее, лучше, интерес к знаниям и новому возрастет. Попробуйте обратиться к заброшенным идеям и проектам. Возможно, вы увидите решения для них в новом свете.

Большой объем энергии подарит Марс в соединении с Меркурием. Желание общаться, быть на виду, обращать внимание на свои идеи, внешность, поведение. Возможно крупные сделки покупки или продажи, инвестиционные проекты тоже будут успешны, главное, чтобы решения о них не были импульсивными. 

Времени, кстати, может не хватать. Марс и Солнце будут побуждать к повышенному планированию, а Меркурий не даст сколько времени, важно подходить к составлению своего графика с холодной головой и оставлять время для отдыха. 

Эффективность во всех смысл возрастет, результаты любых начинаний будут улучшаться. Время больше подходит для работы, запуска проектов, обучения, массовых мероприятий. Но вот любовной сфере в этой троице не совсем комфортно. Солнце и Марс могут подталкивать руководствоваться в своих поступках только гордыней. И подарят нежелание принимать чужую позицию и могут привести к конфликтам. Поэтому лучше сосредоточиться на личном развитии и собственных занятиях.

Если рассмотреть одновременное влияние всех трёх планет, то мы получим силы и возможности для новых знаний и удачных решений, в комплекте с уязвимыми эго и гордыней. В целом соединение прекрасное, но требующее контроля и правильного направления для энергии. 

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


3 комментария к “Переход Солнца в знак Льва. Чего ждать?”

  1. “Переход Солнца в знак Льва. Чего ждать?”
    Солнце, соединяясь с Марсом, будет подталкивать к активным действиям, давать уверенность в УЖАСНОМ их исходе. Сил хватит на любое дело, главное, расходовать их правильно.

    УЖАСНОМ – это не опечатка?

    Ответить

Оставьте комментарий