“Стала больше понимать людей, своих родных. Ко мне стали тянуться люди” – Людмила Кузьмина. История о том, как астрология помогает изменить себя и свое окружение.

Астрологические знания-знания, которые открывают путь к самосовершенствованию, росту над собой и пониманию окружающих! Наши студенты отмечают, что их мир и окружение меняется в тот момент, когда меняются они сами. Эти перемены дают возможность им двигаться дальше, достигать поставленных целей и выходить на новый уровень. Так произошло и с Людмилой Кузьминой. Которая пришла обучаться астрологии просто из интереса, но в процессе поняла, что хочет овладеть всеми тонкостями профессии. Это помогло ей лучше понимать окружающих и себя, начать работать на перспективу и стать профессиональным астрологом.

Ее историю читайте ниже.

Расскажите, как вы попали на курс «Ведический астролог»? Откуда узнали о курсе?

О курсе «Ведический астролог» я узнала после прохождения трехдневного бесплатного марафона по разбору натальной карты. А о нем из рекламы в инстаграм.

Почему Вы решили обучаться на этом курсе? Какая цель у вас была?

После трехдневного марафона мне хотелось научиться профессионально читать натальные карты, разбираться во всех нюансах.

Пройти бесплатный трехдневный марафон по разбору вашей натальной карты с профессиональным астрологом можно по этой ССЫЛКЕ

Были ли у Вас сомнения перед обучением? Как потом решились проходить курс?

Сомнения были, мне понадобился целый год, чтобы решиться на обучение.

С какими сложностями вы столкнулись в процессе обучения? И как их преодолели?

Сложностей с обучением не было, кроме того, что приходилось знакомиться с совершенно новым для меня предметом изучения.

Достигли ли вы поставленной цели? Как в этом Вам помогла астрология?

Да, конечно! Я прошла курс и получила сертификат с возможностью консультирования. Мне был интересен сам смысл: что такое астрология, и чем она может быть мне полезна, поэтому да, вопрос решился и цель достигнута — я понимаю, что такое астрология!

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах?

Изменения действительно произошли. Я стала многое понимать, почему люди поступают тем или иным образом. Рядом со мной стали появляться очень близкие мне по духу люди. А лишние люди, которые доставляли мне дискомфорт стали исчезать из моей жизни вплоть до переезда на другое место жительства.

Вы сейчас консультируете? Получаете доход от астрологии?

Так как я не ставила своей целью заработок. А ставила обучение, то в первую очередь проводила консультации своим знакомым и друзьям, ну и клиентам от школы, получила от них небольшой заработок и что главное очень хорошие отзывы. Стоимость обучения пока не окупила, но это потому, что не было возможности по времени. Сейчас также не стоит такой цели, моя новая цель – повысить свою квалификацию, поэтому пока сосредоточена на учебе.

Сколько провели консультаций за время обучения?

За время обучения провела 11 консультаций.

В какой еще сфере произошли изменения? Как это проявилось?

Стала больше понимать людей, своих родных. Сама стала мягче, реагирую гораздо спокойнее на разные жизненные обстоятельства. Я стала понимать, где неправа, могу посмотреть на свои поступки со стороны, поэтому, наверное, изменилось и мое поведение и отношение к окружающим. Ко мне стали тянуться люди.

Расскажите, что было до обучения и как после изменилась ваша жизнь в этой сфере?

До обучения была обычная жизнь. А сейчас у меня как будто открылись глаза на многие вещи. У меня появились новые интересы, больше стала уделять внимание самосовершенствованию.

Какие впечатления у Вас остались от института астрологии Елены Литвиновой?

Я очень благодарна всем причастным к данному институту! Это время не потрачено впустую! Хочу отметить замечательный коллектив кураторов, которые помогали нам в изучении этой интересной науки!

____________________________________

Мы рады, что наш курс «Ведический астролог» помогает людям меняться, исполнять свои мечты и обретать востребованную профессию. Однако мы также напоминаем, что, кроме базового образования, в нашем институте Вы можете пройти курсы повышения квалификации.

Так 16 августа стартовал курс «Аюрведа и астропсихология», который помогает уже профессиональным астрологам, глубже изучить сферу медицинской астрологии. Благодаря этому курсу, вы не только сможете укрепить свое здоровье, но также избежать тяжелых заболеваний и расширить список услуг, предлагаемых вашим клиентам.

Вы еще успеваете зарегистрироваться на курс «Аюрведа и астропсихология». Для этого просто кликайте по кнопке нижем 👇👇👇

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий