Как повлияет на нас переход Меркурия в Деву? Рекомендации.

Сегодня обратимся к тому, что происходит с планетами сейчас. Сегодня, 26 августа, планета Меркурий переходит в сильный для себя знак Девы. Где будут раскрываться его лучшие качества. 

Дева всегда заставляет нас быть серьезнее. В данном транзите эта серьезность будет яркой по отношению к делам общественным, к договоренностям, к выполнению обещаний. Однако и ложь в этом случае будет тщательно спланированной, поэтому бдительность не помешает. 

Все, что связано с переговорами и выяснением отношений принесет хорошие результаты и пройдет легко. Речь будет более основательной и спокойной. Договориться о чем-то и переубедить других в своей правоте тоже окажется просто (особенно если вы действительно правы).

Удачное время для погружения в образовательный процесс. Меркурий в Деве дает большой интерес к новым знаниям и учебе в целом. Можно повышать квалификацию, познавать новое направление. Курсы иностранных языков будут особенно удачны. Поэтому, если вы давно планировали освоить английский или французский – сейчас самое время. 

Данный транзит может давать излишнее желание все держать под контролем и проявлять повышенный интерес к тем делам, которые вас не касаются. 

Следует постараться быть ответственными, но только за свою жизнь и не заниматься чужой. 

Стремление слишком точно следовать правилам и инструкциям может выводить из состояния равновесия, особенно если планы будут нарушены не по вашей вине. Не будьте слишком строги к окружающим, важно следить за собой. 

Дева сокращает количество эмоций и чувств, заменяя их на сдержанность и практичность, от этого могут пострадать отношения, которые нуждаются в обратном. 

У тех, кто всегда стремится к идеальности, может быть обострение этого чувства и, как следствие, слишком повышенная требовательность к другим и склонность к критике. 

Сложно будет опираться на опыт, прислушиваться к своим чувствам и интуиции, Меркурий в Деве будет блокировать это. Поэтому не рекомендуется принятие важных решений, если четких фактов о деле недостаточно. 

В совокупности этот транзит считается хорошим, просто требует внимания и контроля некоторых моментов.

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий