«До обучения я 14 лет преподавала йогу и увлекалась ведической культурой, но было чувство, что мне чего-то не хватает» — Ирина Москалец. История о том, как астрология помогла стать увереннее в себе и увеличить доход вдвое»

Сегодня все больше людей понимает, что успеха и высот достигают те, кто следуют своему предназначению и занимаются любимым делом. Они всегда в хорошем настроении, в ресурсном состоянии и деньги приходят к ним легко и быстро. И неважно, какая при этом у них профессия, нянечка или топ-менеджер крупной фирмы. Сейчас время возможностей и самореализации и больших высот может достигнуть каждый! Главное — знать, в каком направлении двигаться! Иногда люди чувствуют интуитивно, что им необходимо делать, а иногда, им требуется подсказка.

Так наша студентка Ирина Москалец до того, как пришла на обучение понимала, что ей не хватает определенных знаний, чтобы стать профессионалом в своей сфере до конца. Но после бесплатного марафона от эксперта нашего института Елены Литвиновой у нее все встало на свои места. Она поняла, куда двигаться и что нужно делать. Как это было и какие результаты ей это дало читайте в ее интервью.

Профиль Ирины

Вопросы и ответы от Ирины Москалец

Расскажите, как вы попали на курс «Ведический астролог»? Откуда узнали о курсе?

Я увидела вебинар Елены по разбору натальной карты и сразу поняла, что это мой педагог. В конце вебинара она рассказала о своей школе. Я чувствовала, что мне туда. И я не ошиблась. Это был лучший выбор! Яркое, увлекательное путешествие в бесконечность.


Почему Вы решили продолжить обучение на курсе «Ведический астролог»?

Просто очень захотела стать профессиональным ведическим астрологом.


Были ли у Вас сомнения перед обучением? Как потом решились проходить курс?

Сомнений не было никаких. Я сразу поняла, что Елена мой учитель и эта профессия точно для меня.


Сталкивались ли Вы со сложностями в процессе обучения? И как их преодолевали?

Никаких сложностей. Программа курса очень понятная и доступная. Плюс всегда есть поддержка от кураторов.


Достигли ли вы поставленной цели? Решили ли вы ваш вопрос?

Да. Достигла. Я уже консультирую и очень успешно! За это отдельное спасибо Елене и всей команде института.


Как астрология помогла Вам решить Ваш вопрос и достигнуть цель?

Ну, во-первых, я разобралась в своей жизни. Поняла, почему в моей жизни происходят те или иные события, когда они начались и что повлияло на их развитие. А во-вторых, и это главное — появилось четкое понимание, что со всем этим делать.


Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах?

Астрология стала логичным расширением моей деятельности. До этого я уже 14 лет преподавала йогу. Знания о ведической культуре, восточной философии, санскрит… Все это уже было в моей жизни. Не хватало астрологии. Я прям чувствовала, что это мое. Но, не было сильного интереса к обучению. Никто особо не вдохновлял. Пока я не встретила Лену. Это просто магическая девушка. В столь юном возрасте столько мудрости, четкости, глубины познания. Я очень быстро смогла применять полученные знания. Потому что Лена объясняет просто великолепно и понятно. Сейчас я востребованный астролог. Я счастлива. Потому что мне очень нравится то, что я делаю.


Вы сейчас консультируете? Получаете доход от астрологии? Получилось ли у Вас окупить курс? 

Конечно, я консультирую и получаю хороший доход. Обучение я окупила где-то за 2,5 месяца.


Когда Вы начали зарабатывать на своих знаниях?

Первые клиенты пришли ко мне еще в период обучения в институте. И за время обучения я заработала 80 000. Это около 50 консультаций.


Ваше финансовое положение улучшилось? 

Безусловно, в два раза точно! И это, притом, что у меня есть основная работа.


А, кроме финансовой сферы, в других сферах произошли какие-либо изменения благодаря астрологии?

Во всех сферах. Абсолютно. Все поменялось в лучшую сторону!


Как это проявилось? Что конкретно произошло?

Я разобралась с моими задачами и закрыла родовые программы. Я нашла много друзей, клиентов, учеников, единомышленников. Вообще, в нашем институте очень сильное профессиональное сообщество осознанных людей.


Расскажите, что было до обучения и как после изменилась ваша жизнь в данной сфере.

Я стала самодостаточна, уверена в себе. Я проработала страхи. Научилась разговаривать с пространством, стала видеть и слышать знаки.

Я благодарна Богу за это чудо в моей жизни!


Мы рады, что наш институт помогает людям находить свой путь и реализовываться в профессии! Но чтобы это стало возможно каждому, а не только слушателям курса «Ведический астролог», мы разработали БЕСПЛАТНЫЙ марафон по поиску предназначения. 
Который пройдет 7 и 8 сентября.

В течение двух дней все зарегистрировавшиеся на марафон смогут получить доступ к нашей образовательной платформе и помощь от кураторов института.

Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий