«Теперь я практикующий астролог со своим личным заработком!» История ученицы Дианы Шипиловой

Любимый муж, прекрасные дети, уютный дом — идеальная картинка и мечта любой женщины. Но при этом работа 24/7 и чувство, что чего-то не хватает. Именно это испытывала моя ученица — астролог Диана Шипилова. На курс она пришла с целью  начать развиваться, лучше узнать себя и, конечно, помочь своим родным. Но в процессе поняла, что ее хобби может приносить хороший доход, а главное, оно дает место для развития и помощи людям. 

Как пришло это осознание, сделало ли оно ее счастливее и что необходимо делать, чтобы у идеальной домохозяйки, любящей жены и заботливой мамы появилось время на себя, читайте в интервью ниже.

Страница во ВКонтакте – https://vk.com/dishipilova 

Расскажите, как вы попали на курс «Ведический астролог»?

Увидела рекламу в инстаграм о 3-х дневном марафоне, и вот я тут.

С какой целью зарегистрировались на обучение?

Изначально я хотела изучить астрологию для себя. Разобрать свою натальную карту. Иметь возможность помогать своим близким. Но потом я поняла, что это может приносить достойный доход.

Были ли у Вас сомнения перед началом обучения? 

Конечно, были! Сейчас очень много различных астрошкол и выбрать сто́ящую действительно сложно. Но после 3-х дневного  марафона с Еленой, я поняла, что это действительно моё. Отозвалась подача материала и энергетика Елены.

С какими сложностями вы столкнулись в процессе обучения? И как их преодолели?

Сложностей как таковых не было. Всё шло своим чередом. Знания давались очень легко и я всё старалась впитывать, как губка. А потом тут же применять на практике.

Достигли ли вы поставленной цели? 

Да, безусловно! Могу сказать, что, когда ты владеешь такими знаниями, на многие вопросы находишь ответы, а также не совершаешь ошибок.

Как астрология помогла Вам решить Ваш вопрос и достигнуть цель?

Я разобрала свою карту, карту супруга и троих своих детей. Эта информация дала мне понимание, в каком направлении каждому из нас сто́ит двигаться. Также это дало мне лучшее понимание моих родных. Я посмотрела на детей и мужа под другим углом, что улучшило наши отношения. В отличие от карт мужа и детей, личная карта давалась сложнее всего, не знаю почему так.

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах?

Я ещё не могу подвести какие-то итоги и сделать выводы, т. к. не осознала всего происходящего. Но то, что меняется внутренний мир, это однозначно. Изменилось мировоззрение, отношение к чему-либо и появилось больше смысла, наполненность какая-то. Поменялось окружение.

Изменилось ли Ваше финансовое положение? Окупили ли Вы курс?

Стоимость обучения ещё не окупила, но я думаю это не за горами. На данный момент консультирую, и мой чек растёт. Я  больше практикую, больше получаю знаний, это дает мне возможность поднимать цены на мои услуги. И самое важное, что клиенты есть.

Сколько заработали за время обучения?

Примерно 50 0000.

Сколько провели консультаций за время обучения?

Примерно 20 и ещё лист ожидания на месяцы вперед.

Зарабатываете ли вы сейчас на астрологических консультациях?

Да, конечно. Это моё увлечение, хобби с доходом. А в повседневной жизни я домохозяйка.

Ваше финансовое положение улучшилось? Увеличился ли доход? Во сколько раз?

Да, до обучения у меня не было личного дохода, меня полностью обеспечивал муж. Я ведь домохозяйка, многодетная мама, которая 24/7 была только жена и мама, а теперь я практикующий астролог со своим личным заработком. Плюс в семейный бюджет.

В какой еще сфере произошли изменения?

Изучая астрологию на многие вещи, начинаешь смотреть по-другому. Изменились отношения с мамой, супруг оказал колоссальную поддержку, было неожиданным и сама я поняла, что хочу расти, хочу быть нужной не только семье, но и окружающим.

Расскажите, как именно это проявилось?

Я стала увереннее, почувствовала прилив энергии. А все благодаря отзывам от клиентов института, которые писали такие слова, что брали за душу: о том, что я им очень помогла, что я теперь их звёздная фея! И разве можно после таких слов не измениться. 

Понимание того, что ты можешь помочь человеку, окрыляют. 

А отношения с мамой! Тут вообще на грани фантастики, у меня была глубокая обида, очень глубокая, мы даже не общались много лет. Но я смогла в себе побороть эту обиду благодаря проработкам, и теперь всё хорошо. Больше меня это не разрушает, нет этой чёрной дыры обиды и недосказанности. Это очень важно.

Еще я бы хотела отметить, что именно тут в институте астрологии, я встретила своих единомышленников. Для меня это невероятная опора и поддержка. Спасибо всем и каждому за новую меня!

Мы рады, что наш курс «Ведический астролог» дает возможность каждому самореализоваться и найти внутреннюю гармонию.

Напоминаю, что при успешном окончании курса «Ведический астролог», вы получите документ о дополнительном образовании и сможете получить  налоговый вычет (13% от стоимости курса).

Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий