Как астрология помогла найти предназначение, самореализоваться и увеличить доход втрое. История Марии Сергеевой

Что дает следование своему предназначению? Что это такое? И как его определить? С такими вопросами ко мне на обучение пришла Мария Сергеева. Для нее важно было понять, по какой дороге идти ей и ее близким. Но в процессе обучения астрология так ее захватила, что стала для нее профессией. Благодаря своим знаниям, Мария не только самореализовалась и нашла предназначение, раскрыла свой потенциал и приобрела дополнительный источник дохода. Но также смогла развить семейный бизнес и увеличить его доход втрое.

Что она для этого делала и с какими трудностями столкнулась, читайте ниже.

Страница во ВКонтакте – https://vk.com/mari.sergio 

_____________________________

Расскажите, как вы попали на курс «Ведический астролог»?

Как и многие, я узнала об институте и Елене благодаря рекламе. Однажды мне пришло приглашение на трехдневный бесплатный марафон по разбору натальной карты с профессиональным астрологом в социальной сети Вконтакте. 

Пройти БЕСПЛАТНЫЙ 3Х - ДНЕВНЫЙ МАРАФОН ПО РАЗБОРУ СВОЕЙ НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ

Недолго думая,  я зарегистрировалась и прошла его. А после сразу приняла решение,  что буду обучаться на курсе “Ведический астролог”.

С какой целью зарегистрировались на обучение?

Изначально я пришла на обучение,  чтобы понять, какое предназначение у меня,  мужа и ребенка. Но потом поняла что хочу,  чтобы астрология стала для меня профессией.

Были ли у Вас сомнения перед началом обучения? 

Сомнений не было. Елена и ее подача материала подошли мне идеально. Поэтому курс я оплатила на следующий день после предложения.

С какими сложностями вы столкнулись в процессе обучения? И как их преодолели?

В целом сложностей не было, только по 1 уроку возникли вопросы. Но благодаря кураторам я быстро во всем разобралась. 

Достигли ли вы поставленной цели? 

О, да! Я не только разобралась в своем предназначении и предназначении близких. Я открыла для себя целый мир. А также смогла самореализоваться.

Как астрология помогла Вам решить Ваш вопрос и достигнуть цель?

Улучшились отношения в семье, я начала активно консультировать и еще я постоянно учусь,  что дает мне возможность, больше добавлять информации в свои расчеты. И да, я давно окупила своё обучение. Сначала ко мне на консультацию приходили  мои подписчики и друзья. Теперь же информация обо мне распространилась между чатами и знакомыми знакомых. Сработало сарафанное радио и теперь мне пишут новые люди, с просьбой помочь найти себя, предназначение, определить сферы роста и богатства. Мне легко это дается и поэтому с удовольствием помогаю окружающим!

Также мантры и гармонизация планет помогли посмотреть на мир другими глазами и изменить мое отношение ко многим вещам.

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах?

До конца я еще не могу подвести какие-то итоги и сделать выводы, т. к. не осознала всего происходящего. Но то, что меняется внутренний мир, это однозначно. Изменилось мировоззрение, отношение к чему-либо и появилось больше смысла, наполненность какая-то. Изменилось окружение.

Изменилось ли Ваше финансовое положение? Окупили ли Вы курс?

Да, еще как! Как я уже рассказывала, что давно окупила курс. У меня много клиентов и их количество только растет каждый день. Но это мой личный доход, а есть еще доход семьи, который тоже вырос. А все потому, что я стала реализовываться в правильном направлении идти по своему пути,  а также использовала инструменты, полученные на курсе, чтобы усилить слабые стороны и гармонизировать негативные влияния планет на мою финансовую сферу.  У нас с мужем семейный бизнес –  мы занимаемся грузоперевозками. Так вот доход нашей фирмы увеличился втрое (с 70 тысяч до 200 тысяч).

Сколько заработали за время обучения?

Больше 50 000.

Сколько провели консультаций за время обучения?

Свыше 50-60 консультаций.

Зарабатываете ли вы сейчас на астрологических консультациях?

Да.

В какой еще сфере произошли изменения?

Стали понятны многие моменты в отношениях с мамой, причина наших разногласий и выход из ситуации. Поняла, откуда ноги растут в партнёрских отношениях и что происходит. Это помогло повысить свой статус.

Расскажите, как именно это проявилось?

До обучения я проводила расчеты, но не было уверенности в своих знаниях на 100%, не могла брать хорошие деньги за них. Теперь, обладая знаниями, я уверена в себе намного больше. Я точно знаю, что то, что я вижу на карте, поможет человеку стать успешнее и гармоничнее. До обучения это было не так глобально. Сейчас же, все в округе знают: «Мария астролог и она всегда поможет разобраться. Подскажет». А я этому только рада!

Возможно, вы еще хотите что-то отдельно отметить?

Обучение ведической астрологии – это не только натальные карты и планеты. Это целый мир ведической культуры. Это мир духовной жизни и благостного проживания себя. Я нашла себя в этом и я счастлива.

________________________________________

Мы рады, что наш курс «Ведический астролог» дает возможность каждому самореализоваться и найти внутреннюю гармонию. А также выйти на новый уровень духовного развития и материального достатка.

Начать изучать астрологию вы можете прямо сейчас, с нашего БЕСПЛАТНОГО 2х - дневного марафона по поиску предназначения. 

Регистрируйтесь на марафон прямо сейчас и получите в подарок гайд «Твоя профессия по дате рождения»!

Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий