Находясь в декрете с двумя детьми, Филиппа научилась зарабатывать и жить в принятии, а значит в гармонии с собой и миром

Как часто люди задумываются о своем предназначении, жизненном пути и кармических задачах, когда в их жизни все хорошо? По опыту наших студентов можем сказать, что намного реже, чем, когда жизнь меняет свое привычное течение. Увольнение, развод,  смерть близких людей, безденежье, серьезные ссоры с близкими,  долги — все это заставляет человека искать выход, меняться и хвататься за любую соломинку. И этой соломинкой чаще всего становится астрология.

Если в вашей жизни одна за одной случаются какие-то неприятности — это показатель того, что вы двигаетесь не по своему пути, не исполняете свое предназначение и кармические задачи. Поэтому Вселенная таким образом пытается направить вас, указать вам путь к любви, богатству и процветанию. 

Так произошло и с нашей ученицей Филиппой Коц, которая пришла к нам на обучение в тяжелый для нее период – потери отца. Она искала пути, чтобы справиться с болью потери, самореализоваться и обрести внутреннюю гармонию. А открыла в себе тягу к знаниям, свои сильные и слабые стороны, новые финансовые потоки.

Находясь в декрете с двумя детьми, она научилась зарабатывать и жить в принятии, а значит в гармонии с собой и миром.

А как ей это удалось, читайте ниже!

Страница во Вконтакте – https://vk.com/philippa_kots

Расскажите, как вы попали на курс «Ведический астролог»? Откуда узнали о курсе?

Случайно увидела рекламу, пролистывая ленту инстаграм. Очень захотелось поучаствовать, так как не видела четкого понимания, чем именно я хочу заниматься после декрета. Возвращаться в сферы, которыми занималась ранее, не хотела.

Почему вы решили прийти на обучение ведической астрологии? Какая у Вас была цель?

На самом деле у меня было много причин начать обучаться астрологии:

  1. Искала пути примирения с потерей отца. Для меня это был очень сложный период. Я не могла принять то, что его больше нет.
  2. Так же, как и многие на курсе я хотела найти себя, обрести внутреннюю гармонию и предназначение.
  3. Хотелось выйти на новый уровень. В тот момент я была на пути трансформации себя, но не могла все связать воедино, мне нужен был толчок и опытный наставник для выхода вперед.

Были ли у Вас сомнения перед обучением? И что в конечном счете повлияло на прохождения вами курса?

Честно сомнения были, но они были связаны с возможностью оплаты курса, так как цена немаленькая. Но в институте мне предложили удобную для меня рассрочку, это и повлияло на решение. Ну и, конечно, мне очень импонировала Елена, ее отзывчивость, помощь во всех вопросах (в том числе и на этапе выбора оплаты), ее профессионализм. Одним словом, благодаря ее помощи и отклику теперь я сертифицированный специалист!

С какими сложностями вы столкнулись в процессе обучения? И как их преодолели?

Сложность заключалась только в том, как совместить воспитание двух детей дошкольного возраста, быт и свое развитие. Обучаться приходилось поздними вечерами и ночами, но я чувствовала, что это мне нужно. Это было не преграда, а скорее небольшое принятие на пути у моего жгучего желания реализовываться. Во мне кипела уверенность, что я все смогу. 

Больше проблем не было, так как муж меня поддерживал, и близкие друзья тоже. Дорогие мне люди и 6-летняя дочь верили в меня каждый день. И я их не подвела!

Достигли ли вы поставленной цели? Решили ли вы ваш вопрос?

Однозначно да, теперь уже ставлю цели дальше и знаю, что я могу добиться и получить все, что захочу. Просто потому, что я достойна. В этом мне очень помогла астрология.

Я смогла увидеть свой потенциал, свои задачи на жизнь, свое предназначение. Осознать и принять свои сильные стороны, научилась масштабно мыслить. А еще поняла, что границ нет, их мы придумываем себе сами. Но их также можем убрать или поменять, если, конечно, захотим.

До того, как я начала обучаться в институте ведической астрологии Елены Литвиновой, я была просто мамой в декрете, только уже во второй раз.

Сейчас я — уверенный в себе человек, реализованный, способный трансформировать свою реальность и помогать другим. Человек, который зарабатывает деньги, несмотря на годовалого сына и 6-летнюю дочь.

Я цельная, наполненная, реализованная и успешная. Ощущаю себя человеком, который только что позволил открыть для себя мир и жить любую жизнь, которую только захочу. Благодаря астрологии я только встала на порог счастливой жизни и знаю, что это только начало.

Вы сейчас консультируете? Получаете доход от астрологии? Возможно, вы уже окупили стоимость обучения?

На сегодняшний день я провела более 30 консультаций, получаю деньги и на 60% окупила обучение. Это мой единственный доход, т. к. я нахожусь в декрете. Он позволяет мне развиваться и изучать новые стороны астрологии и другие эзотерические науки. Так я пошла обучаться дальше! После обучения, и благодаря ему, у меня появилась невероятная жажда знаний.

Сколько заработали за время обучения?

Около 50000 р.

Сколько провели консультаций за время обучения?

Более 30.

Скажите, а кроме финансовой сферы, у Вас еще произошли какие-либо перемены в лучшую сторону?

Личная реализация, отношения с мужем и с детьми, да и с другими людьми в целом. Финансовая сфера. Здоровье. Питание. Любовь к себе и к миру.

Я похудела на 11 килограмм.

Лучше стала понимать своих детей, причины их поступков. Стала спокойнее принимать любые обстоятельства жизни. Наслаждаюсь моментом здесь и сейчас. Это очень ценно для меня, т.к. я не умела жить в настоящем и радоваться этому.

Расскажите, что было до обучения и как после изменилась ваша жизнь в данной сфере.

Я уже много говорила о своих переменах, но если подвести итог, то могу сказать, что благодаря обучению я кардинально поменялась, я живу новой жизнью, у меня новое мышление.

И за это я хочу сказать спасибо всем, кто причастен к моему обучению: Елене, кураторам, мои одногруппницам!

Хотите также?

Тогда начните изучение астрологии с нашего бесплатного 3х – дневного марафона по разбору вашей натальной карты.

При успешном прохождении марафона, вы получите сертификат от нашего института.

Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий