Как вернуть страсть в отношения с мужем, найти взаимопонимание с детьми и гармонизировать отношения с родителями благодаря знаниям астрологии?

История Виолетты Шаравас (https://vk.com/veta793)

Согласитесь, что практически для каждого главное в жизни это семья, гармоничные отношения с мужем, доверительные отношения с детьми и искренние отношения с родителями. Это дает возможность двигаться вперед и покорять самые высокие вершины.

Когда ты чувствуешь поддержку и надежный тыл, ты можешь рисковать в бизнесе или реализовываться творчестве, расти духовно или ставить глобальные материальные цели. Другими словами, развиваться легко и гармонично в любой сфере. 

Но в современном мире, с его скоростью и стрессами, сложно сохранить нежные, трепетные отношения со своими родными и близкими. Из-за этого все чаще люди испытывают апатию, раздражительность и отсутствие ресурса. 

Именно с такими проблемами и пришла к нам на обучение Виолетта Ширавас. Виолетта искала ответы на свои вопросы, хотела наладить отношения с мужем и родителями и сформировать вокруг себя осознанное ресурсное окружение. 

Сейчас у нее прекрасные отношения с мужем и родителями, полное взаимопонимание с детьми, а еще список клиентов на месяцы вперед. Как она достигла этих результатов читайте ниже.

Расскажите, как Вы попали на курс “Ведический астролог”? Откуда узнали о курсе?

Мне попалась на глаза реклама вашего трехдневного бесплатного марафона по разбору натальной карты с профессиональным астрологом. После прохождения которого я, не раздумывая, согласилась обучаться на Ведического астролога. И оплатила все обучение сразу.

Скажите, с какой целью Вы хотели обучиться астрологии? Был ли у вас какой-то конкретный запрос?

На самом деле вопросов и запросов было много: сложная семейная жизнь, проблемы с детьми, травма 3-го ребенка, недопонимание с родителями, сестрами и окружением.

Были ли у Вас сомнения перед обучением? Как потом решились проходить курс?

В целом, можно сказать, что нет. Я сомневалась, наверное, минут 10—15, а потом просто сделала это — зарегистрировалась. Я просто внутренне поняла, что пора что-то менять в жизни, так сказать “брать жизнь в свои руки”.

Были ли у Вас сложности во время обучения? Как удалось их преодолеть?

Были технические сложности с овладением материала, усугубилось недопонимание с мужем. Он очень категорично отнесся к моему увлечению, всячески мешал. Но благодаря поддержке кураторов и девочек-однокурсниц я смогла дойти до конца. Кураторы помогли мне понять, почему муж ведет себя подобным образом и как правильно себя вести, чтобы нивелировать этот негатив. Благодаря, их поддержке и работе над собой я стала проще воспринимать критику со стороны мужа.

Достигли ли вы поставленной цели? Решили ли вы ваш вопрос? Как в этом помогла астрология?

Да, конечно. Несмотря на то, что изначально муж отнесся к моему увлечению и обучению негативно, в процессе мы смогли преодолеть все разногласия и перевести наши отношения на новый гармоничный уровень. Улучшились отношения с родителями, я смогла простить им свои обиды, научилась правильно с ними коммуницировать. Теперь я семейный психолог. 

Конечно, у меня еще есть над чем работать. На очереди работа над отношениями с сестрами. Но астрология показала, что все, что происходит, неслучайно, существует кармичность всех событий в нашей жизни. И важно выносить пользу и урок из всего происходящего. Это помогает правильно понимать и принимать ситуацию. Благодаря поочередной работе над всем, что произошло в моей жизни, я сейчас живу так, как только когда-то мечтала. Но как я уже говорила ранее, ещё очень много есть над чем работать.

Расскажите, пожалуйста, подробнее, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что стало ПОСЛЕ?

До: я была злой мамой, срывалась на детей, критиковала мужа, всячески пыталась показать, что я права. С родителями было все еще хуже, как я считаю. Я не умела отстаивать свои границы, за свои 27 лет никогда не говорила, что что-то не так, что с чем-то несогласна, не выражала свое мнение…молчала. И они так к этому привыкли, что когда у меня “появился” голос они были шокированы и обескуражены. Благо знания ведической астрологии помогли мне наладить “здоровые” взаимоуважительные отношения с ними и сейчас уже все в порядке.

Вы сейчас консультируете? Получаете доход от астрологии? Был ли у Вас доход от астрологии во время обучения? Сколько провели консультаций за время обучения? 

Да-а-а, после марафона в рамках курса “Продвижение эзотерика в социальных сетях” работы огромное множество, запись на месяц вперёд. Но при этом это никак не влияет на мою семью, я сама формирую свой график и успешно совмещаю работу и дом. Честно я даже не думала, что все так получится. Шла на курс не ради дохода, а ради поиска ответов на вопросы, получала два в одном!

За время обучения я заработала порядка 50 тыс. рублей и провела в районе 20 консультаций, может, чуть больше, несколько людей согласились на АстроКоучинг, здесь работы побольше.

Зарабатываете ли вы сейчас на астрологических консультациях? Это ваш основной заработок?

Да! На данном этапе это мой основной источник дохода, так как я нахожусь в декретном отпуске. В перспективе я хочу сделать это моим основным заработком.

Ваше финансовое положение улучшилось? Увеличился ли доход?

Безусловно, улучшилось. Доход увеличился в два раза точно.

В какой еще сфере произошли изменения?

Нельзя выделить какую-то одну сферу, затронуты все!

Как это проявилось? Что конкретно произошло?

В первую очередь изменения произошли внутри меня. Главное, что мне стало проще воспринимать поступки, слова окружающих меня людей. Нет больше агрессии, переживаний. Пришло понимание, что у каждого своя карма. И я не вправе осуждать.

Теперь я гораздо спокойнее, больше размышляю, понимаю, почему люди поступают такими или иным образом. На все произошедшее есть разумное объяснение.

Я с уверенностью могу сказать, что астрология — это самое большое волшебство, которое случилось со мной.

Если Вы также как Виолетта, хотите наладить отношения с близкими, разобраться в себе, то приходите на наш 3-х дневный бесплатный марафон по разбору вашей натальной карты. На нашем марафоне вы сможете найти ответы на многие свои вопросы. Все ответы кроются  в вашей натальной карте.
Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий