Как найти свое место в жизни и сделать шаг к обретению себя. История выпускницы нашего института Ирины Гутник

Как часто мы боимся начать двигаться по пути своего предназначений, принимать решения, которые могут повлиять на нашу жизнь. Ищем знаки, доказательства, что именно это наш путь. А нужно всего лишь сделать первый шаг, чтобы стать счастливыми.

Как сделала его наша ученица Ирина. До обучения в нашем институте Ирина была на распутье. Внутренне она понимала, что находится не на своем месте и искала свое предназначение. Было много сомнений: сможет ли она обучаться, не потратит ли зря деньги! А ее ли этот путь. 

Но в итоге преодолев все сомнения и пройдя обучение на курсе “Ведический астролог” Ирина не только смогла разобраться в себе, самореализоваться и выйти на новый уровень, но и заработать почти 50 000 еще во время обучения. Как ей это удалось, читайте в интервью ниже.

https://vk.com/gutnik.irina

Расскажите, как вы попали на курс “Ведический астролог”? Откуда узнали о курсе?

Случайно увидела рекламу, даже уже не помню, где именно. Меня очень заинтересовало обучение и факт того, что в процессе обучения можно будет зарабатывать деньги и нарабатывать опыт с клиентами от института.

С какой целью зарегистрировались на обучение?

Я искала свой путь, предназначение. К тому моменту у меня появилась тяга к эзотерике. Но чтобы решиться на обучение, мне нужны были доказательства этого, так как всю жизнь я была далека от астрологии и всего остального.

Были ли у Вас сомнения перед обучением? Как потом решились проходить курс?

Сомнения были, и главное сомнение — что я не потяну, что будет очень сложно и я зря потрачу деньги. Решилась на обучение благодаря рассрочке, и, конечно же, дала сама себе обещание пройти обучение максимально продуктивно.

С какими сложностями вы столкнулись в процессе обучения? И как их преодолели?

Очень много было материала, пришлось много писать, читать, запоминать. Много всего было непонятно, как новичку это прям действительно сложно. Уже позже, когда я сама стала проверять другие потоки, в качестве добровольного помощника от школы, я смотрела на эти мелочи уже совсем иначе. Действительно, многие вопросы, просто элементарные, но в момент начала обучения казались чем-то непонятным и непостижимым. Справиться с большим объемом материала и нехваткой времени мне помогло мое обещание и упорный труд. Я успешно прошла обучение, но вникать в материал и искать ответы на вопросы в рекомендованных источниках и интернете пришлось немало.

Достигли ли вы поставленной цели? Решили ли вы ваш вопрос? Как в этом вам помогла астрология?

Да, я нашла свое предназначение. Астрология помогла мне это понять и двигаться дальше. Сейчас я больше развиваюсь в эзотерике, работаю с картами Таро, Мак и ритуалистикой.

Разобрав свой гороскоп, я поняла причины своих страхов и блоков, почему мне так сложно давался выбор своего предназначения. Все дело в том, что оно у меня именно в эзотерике. Но как как это предназначение и оно не всегда простое, там было много преград, которые надо было преодолевать, чтобы двигаться дальше.

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что стало ПОСЛЕ?

Я стала увереннее в своем выборе, приняла это, смирилась и с новыми силами пошла в проработку своих целей и задач, и, соответственно, страхов. Астрология не стала моим постоянным источником дохода, но очень расширила кругозор, придала уверенности. В моей жизни появились прекрасные девочки, которые учились вместе со мной, мы до сих пор общаемся и работаем вместе. Д0 обучения было все печальнее. Не было уверенности в том, что эзотерика — это именно мое. Я начинала работать на картах Таро с сомнениями. Думаю, что без астрологии и знаний, полученных на курсе, я раскачивалась бы очень долго, прежде чем пришла бы к полноценной работе. Была неуверенность при работе с людьми, стыдно было брать деньги за свою работу.

Вы сейчас консультируете? Получаете доход от астрологии? Возможно, вы уже окупили стоимость обучения?

Астрология не стала моим постоянным источником дохода, мне самой так захотелось. Клиенты есть, периодически я делаю разборы, в свободное время. Для общего понимания картины мира, как все устроено — астрология помогла, в своей работе я использую абсолютно все инструменты и знания. Стоимость обучения я окупила еще в процессе обучения, и, конечно же, заработала как минимум раза в три больше стоимости обучения.

Сколько заработали за время обучения?

49000

Сколько провели консультаций за время обучения?

20

Зарабатываете ли вы сейчас на астрологических консультациях?

Да, но я делаю это нечасто.

Это ваш основной заработок? Или есть у вас еще работа?

Нет, это мой дополнительный заработок. Я работаю с картами Таро, делаю чистки, работаю с ритуалами.

Ваше финансовое положение улучшилось? Увеличился ли доход? Во сколько раз? 

Да, улучшилось. В среднем мой доход увеличился в 2 раза.

В какой еще сфере произошли изменения? Как они проявились в вашей жизни?

Личная реализация — самый главный мой ресурс и запрос, с которым я шла на обучение.

Я приняла свое предназначение и пошла по своему пути уже без сомнений и лишних переживаний. Теперь я Таролог, а также работаю с энергиями, делаю чистки и открываю им дороги, если мне позволяют это делать. Пришло понимание и знания, как и что мне нужно делать.

Если Вы также как Ирина, ищите свое предназначение в жизни, приходите на наш БЕСПЛАТНЫЙ 2Х-ДНЕВНЫЙ МАРАФОН ПО ПОИСКУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. На марафоне мы разберем вашу натальную карту, найдем предназначение и подберем профессию, которая подходит именно вам.

Регистрируйтесь прямо сейчас и получите в подарок гайд: “Ваша профессия по дате рождения”.

Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий