Анна Медведева: ”Астрология меня наполняет! Благодаря ей я расцвела!”

Профиль Анны: https://vk.com/id511667980

Самые дорогие и востребованные специалисты — это те,  которые непрерывно обучаются, развиваются и повышают свою квалификацию. И как приятно осознавать, что среди всех школ и институтов они выбирают именно нас. Так  было с Анной Медведевой, которая пришла к нам на обучение, уже имея опыт в эзотерике и работая, как регрессолог и таролог. 

А ведь это не просто человек, который решил что-то изменить в своей жизни. Это человек, который уже добился определенных результатов, развился до определенного уровня и имел знания и определенный опыт обучения в онлайн. Ей было с чем сравнить и из чего выбрать. Проведя серьёзное исследование рынка, Анна остановила выбор на нашем институте. Почему она так поступила? И что привело ее в астрологию, читайте в интервью ниже.

Расскажите, как вы попали на курс “Ведический астролог”? Откуда узнали о курсе?

До начала обучения я уже занималась эзотерикой, работала как регрессолог и таролог, но так как каждому человеку необходимо развиваться, я решила обучиться астрологии. Поэтому стала изучать рынок школ, в которых преподавали эту науку. Выбирала тщательно, сравнивала, смотрела. Для меня важно было почувствовать учителя, подачу информации и т.д.

Благодаря социальным сетям, я записалась на трехдневный марафон по разбору натальной карты с профессиональным астрологом. Увидев, как много полезной информации дается на бесплатном марафоне, с каким вниманием и заботой к участникам относятся кураторы, с какой искренностью подается информация, я поняла, что это именно то, что я давно искала. 

С какой целью зарегистрировались на обучение (какой вопрос хотели решить)?

Как я уже и говорила ранее, я хотела развить свои эзотерические способности, овладеть новыми знаниями о жизни и смерти и тайнах мироздания, а также перейти на новый уровень.

Были ли у Вас сомнения перед обучением? Как потом решились проходить курс?

Так как до этого я проанализировала много школ, сравнила экспертов, бесплатные продукты, программу курсов, наличие гарантированных клиентов, то сомнений не было.

С какими сложностями вы столкнулись в процессе обучения? И как их преодолели?

Иногда я не успевала сдавать задания в срок из-за своей основной деятельности. Также иногда выбивали из колеи консультации и астроигры. Когда все накладывалось одно на одно, было сложно распланировать свой день и выделить время на обучение. Но чуть позже я втянулась в процесс.

Достигли ли Вы поставленной цели? Решили ли вы ваш вопрос?

Да! Было много интересующих вопросов, на которые я получила ответы. Считаю, что цель достигнута. Я удовлетворена полученными знаниями.

Как астрология помогла Вам решить Ваш вопрос и достигнуть цель?

Ну так как я в первую очередь шла за новыми знаниями, которые получила в полном объеме (и теория, и практика), то само обучение помогло решить этот вопрос. Но самое главное, несмотря на то, что я уже занималась регроссологией и таро, астрология стала для меня тем делом, которое наполняет и заряжает. Это любимое хобби, которым хоть я и не занимаюсь постоянно, но оно меня заряжает и помогает в моей основной деятельности.

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что стало ПОСЛЕ?

До: не было понимания во многих жизненных ситуациях, было много вопросов без ответа.

После: появилась энергия, нашла ответы на все свои вопросы. Улучшились отношения с мужем. Он стал ближе. Я стала увереннее в себе, полюбила себя. Расцвела. Почувствовала свою внутреннюю силу. Вокруг стало больше осознанным, ресурсных людей.

Увеличился доход. Раскрыла свое предназначение.

В общем, астрология действительно улучшила мою жизнь. Изменения произошли абсолютно во всех сферах.

Вы сейчас консультируете? Получаете доход от астрологии? Возможно, Вы уже окупили стоимость обучения?

Да сейчас я провожу консультации, я окупила стоимость своего обучения, плюс ещё заработала. Сейчас получаю стабильный доход от астрологии.

Сколько заработали за время обучения? Сколько провели консультаций за время обучения?

Всего я провела где-то 43 консультации и заработала около 160 тысяч рублей. Из них 70 тысяч я смогла заработать всего за 2 недели на астроиграх.

Это ваш основной заработок? Или есть у Вас еще работа?

Нет, это мой дополнительный доход, так как есть основная работа.

Чтобы Вы пожелали нашим ученикам и людям, которые только думают о прохождении обучения?

Для людей, которые сомневаются идти ли в школу астрологии или заниматься астрологией, Вы теряете время! Так как, не зная своего предназначения, вы находитесь в хаосе, возможно, движетесь не по своему пути. Астрология действительно расскажет, куда вам идти, решит многие вопросы: брака, семьи,  детей,  денег и т. д.

Если вы также как Анна, хотите развиваться, найти свое предназначение, найти ответы на интересующие вас вопросы: О СЕМЬЕ, ДЕТЯХ, ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ, ФИНАНСАХ и т.д., то приходите наш наш БЕСПЛАТНЫЙ 3-Х ДНЕВНЫЙ МАРАФОН ПО РАЗБОРУ ВАШЕЙ НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ.
Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий