Ольга Захарова: “Астрология помогла мне морально выкарабкаться из ямы”

Профиль Ольги http://vk.com/astrolog_olga_1

Иногда мы падаем и нам не хватает сил подняться. Мы пытаемся найти ответы, почему это с нами произошло? Почему неприятности не обошли нас стороной? Как теперь жить с этим?

И хорошо, если мы находим эту точку опоры, отталкиваемся и начинаем менять свою жизнь к лучшему. Это может быть: новые отношения, переезд в другую страну, смена работы и  многое другое. В таких случая у каждого свое лекарство. Для нашей ученицы Ольги таким лекарством стало обучение астрологии. А как именно она ей помогла читайте в интервью ниже.

Расскажите, как вы попали на курс “Ведический астролог”? Откуда узнали о курсе?

Как и многие увидела информацию о трехдневном марафоне на просторах интернета, и решила попробовать. Сразу хочу оговориться, что  я до этого не раз участвовала в подобных марафонах,  но прийти на обучение я захотела именно к вам. Потому что мне понравилась Елена, ее подача материала и рассудительность.

С какой целью зарегистрировались на обучение (какой вопрос хотели решить)?

Прежде всего я хотела разобраться в себе и своей жизни. Понять причины своих ошибок и болезненных потерь важных  для меня людей.

Были ли у Вас сомнения перед обучением? Как потом решились проходить курс?

Да, сомнения были. Я не знала, смогу ли справиться. Да и цена на обучение серьезная. Но мое желание что-то изменить в жизни, взяли вверх. И пошла на обучение.

Возникали ли сложностями в процессе обучения?Какие и как Вы их преодолели?

Были моменты, когда обучение давалось тяжело, но только из-за того, что помимо обучения была другая жизнь ( дети, работа, семья).

Достигли ли Вы поставленной цели? Решили ли вы ваш вопрос?

Окончательно мой вопрос не решился, но я иду к своей цели. И даже немного горжусь собой. Я знаю, что сейчас все хорошо, а дальше будет еще лучше.

В какой сфере у Вас произошли изменения?

В первую очередь изменилось мое внутреннее состояние.  Я стала иначе смотреть на мир и окружающих людей.

Вы сейчас консультируете? Получаете доход от астрологии?

Да, я продолжаю консультировать. Этой мой дополнительный доход. Курс еще не окупила,  но стремлюсь к этому. А за время обучения я смогла заработать около 25 тыс. рублей. И провела примерно 10-12  консультаций.

Это ваш основной заработок? Или есть у Вас еще работа?

Есть основная работа.

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что стало ПОСЛЕ?

До обучения я переживала тяжелый период жизни. Потерю самого близкого для меня человека. Астрология помогла мне морально выкарабкаться из ямы. 

Также астрология научила меня контролировать свою агрессию. Мое мировоззрение на жизнь поменялось. За это я хочу поблагодарить Елена Литвинову и квалифицированных кураторов за каждодневную помощь студентам.

Если вы также как Ольга, находитесь на распутье и не знаете как дальше жить, вопросов больше, чем ответов… То приходите наш наш БЕСПЛАТНЫЙ 3-Х ДНЕВНЫЙ МАРАФОН ПО РАЗБОРУ ВАШЕЙ НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ, где вы сможете разобраться в себе, в событиях, происходящих в вашей жизни и найти ответы на свои вопросы.
Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий