Наталия Москаленко: “Я довольна, что у меня есть подработка, не требующая привязки к месту жительства и графику”

Профиль Натальи: https://vk.com/nandarani108 

Было ли у вас такое, что все валится из рук, проблемы возникают во всех сферах, у вас появляется все больше и больше вопросов, на которые вы не можете найти ответы? У моей студентки Натальи Москаленко было. Несмотря на консультацию с разными специалистами, Наталья никак не могла найти ответы на свои вопросы и обрести прежнее внутреннее равновесие и радость жизни. Тогда она решила прийти на обучение в наш институт. Какие результаты ей это дало, читайте ниже.

Расскажите, как вы попали на курс “Ведический астролог”? Откуда узнали о курсе?

Увидела Вконтакте рекламу 3х-дневного бесплатного курса Елены, и после его просмотра записалась на курс.

С какой целью зарегистрировались на обучение (какой вопрос хотели решить)?

У меня был сложный период в жизни. До этого я прошла многих астрологов, но никто внятно не мог ответить на интересующие меня вопросы. Поэтому я пошла обучаться сама, чтобы разобраться в себе и найти ответы на интересующие меня вопросы.

Были ли у Вас сомнения перед обучением? Как потом решились проходить курс?

Сомнений не было. Очень понравилась легкая подача материала в трехдневном курсе.

Возникали ли сложностями в процессе обучения? Какие и как Вы их преодолели?

Несколько раз у меня было недопонимание при выполнении домашнего задания ближе к концу обучения: при выполнении домашнего задания делала всё по примеру из доп. материалов. Потом выяснилось, что надо ещё много всего было написать, чего не было в примере, и учитель из-за этого не принимал задание. Это немного меня огорчило.

Достигли ли Вы поставленной цели? Решили ли вы ваш вопрос?

Да! Астрология помогла найти мне ответы на все имеющиеся у меня вопросы. И дала инструменты для нахождения ответов на вопросы в будущем.

Каким образом астрология помогла Вам достигнуть цели?

Выяснилось, что у меня есть склонность к астрологии и у меня довольно неплохо получается трактовать события и для себя. Это было моей первостепенной задачей. Ну, конечно же, и для клиентов, что было очень приятно, так как вообще не планировала изначально зарабатывать на этом.

В какой сфере у Вас произошли изменения?

Изменения произошли во всех сферах и особенно в финансовой. Придя на обучение, я узнала, что у меня идет период Сатурна и Саде-Сати. Это стало первым ответом, почему до обучения я была в подавленном состоянии и имела проблемы с финансами. После начала обучения первым делом ушла депрессия, а после того как я начала практики гармонизаций, вообще многое наладилась, особенно в сфере финансов. 

Теперь есть подработка, которая не требует привязки к месту жительства и к графику. У меня появилось больше уверенности в себе, так как летом из-за коронавируса меня перевели на полставки и было тяжело и финансово, и психологически. Сейчас я меньше боюсь таких ситуаций.

Вы сейчас консультируете? Получаете доход от астрологии? 

Да, я активно консультирую. От школы успела взять всего одного человека, так как было очень много своих клиентов. И сейчас, благодаря сарафанному радио, у меня неплохой поток. Обучение пока не окупилось, потому что долго брала по 500 рублей за консультацию. Но недавно я повысила цены и дело пошло быстрее. К сожалению, основная работа мне не даёт возможности заниматься только астрологией.

Это ваш основной заработок? Или есть у Вас еще работа?

Есть основная работа. Работаю в тур.фирме.

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что стало ПОСЛЕ?

До обучения у меня была депрессия, много вопросов и мало ответов, проблемы на работе и серьезные финансовые трудности.

После, на работе вернули полную зарплату, хотя работаем на полставки (полная зарплата за половину рабочих дней). Ситуация даже лучше, чем до пандемии. Пошли деньги от консультаций. Мне даже дарить деньги начали. А внутреннее состояние очень оптимистичное и позитивное, что для меня всегда было нормой до начала Саде-Сати.

У меня появилось ощущение, что я занимаюсь тем, чем должна. Стало меньше беспокойств и больше позитива.

Если Вы также как Наталья, хотите разобраться в себе, понять причины своих неудач, то приходите на наш 3-х дневный бесплатный марафон по разбору вашей натальной карты. На нашем марафоне вы сможете найти ответы на многие свои вопросы. Все ответы кроются  в вашей натальной карте.
Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий