Татьяна Зайкина “До обучения я от отчаяния хваталась за все подряд и изучала то, что абсолютно не мое”

Случалось ли вам впадать в депрессию из-за нереализованности? Браться за все подряд, чтобы найти свое предназначение? Но при этом не получать дохода…У нашей ученицы Татьяны Зайкиной так происходило из года в год. Пока она не побывала на нашем бесплатном марафоне по разбору натальной карты с профессиональным астрологом. Уже там Татьяна поняла,  что Джйотиш – это кладезь знаний, открывающий все двери. После него она, без сомнений, пошла обучаться. Астрология полностью решила ее проблемы. Чтобы узнать, какие именно читайте в интервью ниже.

https://vk.com/tatianazaikin

Расскажите, как вы попали на курс “Ведический астролог”? Откуда узнали о курсе?

О курсе я узнала из рекламы в инстаграм. Думаю, что таких у нас на курсе было большинство.

С какой целью зарегистрировались на обучение (какой вопрос хотели решить)?

Меня давно мучал вопрос о моем предназначении. Я очень остро чувствовала, что не могу себя реализовать. Это постоянно вгоняло меня в депрессии. От отчаяния я хваталась за все подряд и изучала то, что абсолютно во мне не откликалось.

Были ли у Вас сомнения перед обучением? Как потом решились проходить курс?

Сомнений не было, было острое желание понять, что со мной не так, и кто я.

Решила для себя, что если это действительно мне нужно, то деньги найдутся. Удивлением было, когда на мой счет с утра поступили деньги как раз на обучение, и я, не раздумывая, пошла обучаться, ведь от собственного обещания уже никуда не деться.

Возникали ли сложностями в процессе обучения? Какие и как Вы их преодолели?

Не могу сказать, что были сложности, спасибо моей умной голове, вся информация легла хорошо и все задания были сданы без опозданий. Единственная сложность, что в обучении не расслабиться, и мало времени уходит на практику. Но чем больше времени, тем больше откладываешь свои дела на потом, поэтому думаю, что недельный срок на сдачу задания, как раз нормально.

Достигли ли Вы поставленной цели? Решили ли вы ваш вопрос?

О да! Сейчас я четко понимаю себя, знаю кто я, почему мне не везло в определенный период жизни, и почему было все наоборот. Я знаю, чем мне нужно заниматься и свой главный вопрос, который меня беспокоил, мое предназначение, я теперь знаю. Это так здорово и мне очень хотелось бы, чтобы многие ученики, как и я, смогли с моей и вашей помощью встать на свой путь в жизни.

Более того, проработала обиды на родителей, стала общаться и созваниваться чаще с мамой (мы живем в разных городах и не виделись 8 лет и созванивались раз в год) Стала больше понимать своих родителей, уважать любого человека.

Каким образом астрология помогла Вам достигнуть цели?

Астрология помогла мне выйти на новый уровень жизни, проработать себя как личность, выйти из зоны комфорта.

В какой сфере у Вас произошли изменения?

Очень много изменений произошло в личной сфере и в моем внутреннем мире.

Вы сейчас консультируете? Получаете доход от астрологии? 

Да, но небольшой.

Это ваш основной заработок? Или есть у Вас еще работа?

Сейчас я в декрете

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что стало ПОСЛЕ?

Как я писала выше, стала общаться с мамой чаще, раньше созванивались лишь раз в год.

Стала понимать себя, свое предназначение, для меня это было самое тяжелое непонимание, которое приводило в депрессию. Сейчас я знаю, зачем пришла в этот мир и что мне необходимо делать для моего успеха. 

Я увидела странные особенности своих детей, и “как это лечится”, что с этим делать, и каково их предназначение, направляю их в нужное русло, чтобы не мучались как я. И самое интересное, что вижу отклик, потому что их тоже тянет в это.

Мужу увеличили зарплату, и это увеличение доходов в семье, упаи постами делали всей семьей, хотя семья даже не заметила этого (научилась готовить так, что никто не понял, что у нас были посты в некоторые дни).

Вишенка на торте — я нашла своих родственников, о существовании которых даже не знала, теперь у меня есть тети и сестренки по папиной линии. Хотя в последний раз, своего отца я видела лет в 7 и долгое время пыталась найти его, но нашла только его сестер и теперь я общаюсь с ними.

Изучение Джйотиш и раскрытие тайн своей натальной карты, показали мне все то, что было от меня скрыто, и этого не найти в доступе интернета. Астрология помогла мне понять себя и окружающих меня людей. И именно благодаря знаниям Джйотиш, я двигаюсь к своей цели.

Начните поиск своего пути с нашего 3-Х ДНЕВНОГО БЕСПЛАТНОГО марафона по разбору вашей натальной карты. Вместе с кураторами нашего института за 3 дня вы разберете свою карту и найдете ответы на многие свои вопросы.
Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий