Юлия Суслина “Как астрология помогла мне наладить отношения с мамой, с которой я не общалась 10 лет”

Каждый человек делает свой выбор сам, кто-то ищет причины неудач в окружающих, жалуется на жизнь от скуки, кто-то застревает во внутренних исканиях и переживаниях. А кто-то несмотря на  внешние обстоятельства идет напролом, не боится изучать и пробовать новое, просить помощи и слушать подсказки вселенной.

Так было с нашей ученицей Юлией Суслиной, которая пришла на обучение, как она сама говорит из любопытства. Но как только она погрузилась в мир астрологии, ее жизнь изменилась на 180 градусов. Она смогла разобраться в себе, увеличить доход, избежать депрессии и закончить многолетний конфликт с мамой. Как это было, читайте в ее интервью.

Профиль Юлии: https://vk.com/id2406354 

Юлия Суслина: “Когда я прошла бесплатный 3х-дневный марафон по разбору натальной карты с профессиональным астрологом, я была просто в восторге. Но покупать курс не торопилась, сначала изучила предложения в других школах, изучила их бесплатные уроки. Посмотрев их, поняла, что они и рядом не стоят со школой Елены по подаче материала! Главное, что зацепило то, что Елена не нахваливала свою школу, а дала столько знаний на бесплатных уроках, что мы сами начали консультировать и попадали в точку! Поняв, что объём знаний, который мне предстоит усвоить огромный и качество материалов на просторах интернета не всегда отвечает высоким стандартам, я решила пойти обучаться к Елене на курс, чтобы получить хорошую теоретическую и практическую базу!” 

Пройти БЕСПЛАТНЫЙ 3Х-ДНЕВНЫЙ КУРС ПО РАЗБОРУ НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ

Расскажите, как вы попали на курс “Ведический астролог”? Откуда узнали о курсе?

Так сложились звезды. Сначала я думала, что начала обучаться от скуки, а потом оказалось, у меня в тот момент начался период Саде-сати, который и привёл меня к духовному продвижению, а именно в астрологию. Сейчас я безумно этому рада! Я изменилась! Астрология помогла мне посмотреть на вещи под другим углом. Я наконец-то нашла общий язык с мамой, с которой 10 лет не общалась. Я не понимаю, как жила без этих знаний! 

Моя жизнь поделилась на “До” и “После”!

С какой целью зарегистрировались на обучение (какой вопрос хотели решить)?

С целью понять и убедиться, что астрология работает и разобраться, как это происходит. Еще интересовала медицинская астрология.

Возникали ли сложностями в процессе обучения? Какие и как Вы их преодолели?

У меня в плане учебы сложностей не было, разве что с астроиграми. Выход из зоны комфорта был жесткий, но я справилась! Сейчас продолжаю вести свою социальную страничку в инстаграм. Астроигры –  отличный пинок!

Единственное, в идеале астроигры проводить после прохождения всего курса, ну или тормознуть обучение на время астроигр. Так как пробел в обучении был в этот период. И это немного расстроило.

Достигли ли Вы поставленной цели? Решили ли вы ваш вопрос?

В целом да. Я поняла, что астрология работает,  проверила это на себе! Но мои цели росли с каждым пройденным уроком! Я лучше разбиралась в себе и понимала, что хочу больше и больше знаний в этой области!

Каким образом астрология помогла Вам достигнуть цели?

Как я говорила выше, цели у меня не было, скорее любопытство. Астрология развернула меня на 180 градусов и теперь цель появилась. Учиться, помогать людям, зарабатывать! 

В какой сфере у Вас произошли изменения?

В сфере личной реализации, финансовой сфере, отношениях с мамой.

Вы сейчас консультируете? Получаете доход от астрологии? Сколько заработали за время обучения? Сколько провели консультаций?

Да, я консультирую. Не так часто, как хотелось бы, но все же. У меня есть основная работа, которая забирает много времени, если бы не она, результат был бы лучше. И пусть пока обучение полностью окупить не получилось, половину стоимости я точно отбила.

Всего за период обучения я провела более 30 консультаций и заработала около 35000.

Это ваш основной заработок? Или есть у Вас еще работа?

Есть работа, но, надеюсь, скоро сменить ее на астрологию.

Расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что стало ПОСЛЕ?

У меня и до обучения было все хорошо, расстраивали только отношения с мамой. У нас был серьезный затяжной конфликт (10 лет). Астрология же помогла мне понять ее и себя, сейчас наши отношения наладились.

Также мой доход увеличился на 20%

Я обрела цель. Я чувствую, что полна энергии, мои глаза горят!

За все это, а также за знания, за новых знакомых, за клиентов, за энергообмен – Спасибо!

Спасибо за то, что благодаря вам я пережила 2020-2021 год не в глубокой депрессии оттого, что границы закрыты и мое хобби путешествовать на корню убито, а в интересной учебе и новых знаниях с новыми знакомыми из разных уголков страны. Пока я вся в учебе, границы снова начали открываться, и скоро я смогу снова путешествовать и ещё заниматься своим Новым Любимым делом. Астрология в моем сердце навсегда! Благодарю!

Ждем Вас на нашем БЕСПЛАТНОМ 3Х-ДНЕВНОМ КУРСЕ, НА КОТОРОМ ВМЕСТЕ РАЗБЕРЕМ ВАШУ НАТАЛЬНУЮ КАРТУ

Поделиться

Истории успеха

Все истории

Оставьте комментарий