Кем вы были в прошлой жизни

Какие у меня задачи и предназначение? И кем я был раньше? Эти два вопроса всегда интересовали людей. Ведическая астрология может дать ответы на то, какие задачи стоят перед вами здесь и сейчас, и дать понимание – кем вы были в прошлой жизни, какие таланты или ошибки вы наработали в прошлом. 

Ведь банк кармы - это ровно то, что мы делали, думали и говорили во всех жизнях, вплоть до этого мгновения. И от этого "банка", во многом зависит наша миссия в нынешнем воплощении и легкость прохождения всех жизненных задач. Закон кармы гласит - что посеешь, то и пожнешь.  

Но проще идти по четкому пути – понимая, куда надо прийти и с помощью чего это будет проще сделать. 

Именно это и показывают нам  «отражатели кармы» – положения в нашей натальной карте кармических узлов: Кету (Хвост Дракона) и Раху (Голова Дракона). 

ПОЛОЖЕНИЕ КЕТУ дает понимание о нашем предыдущем воплощении. Какие таланты тогда нами были наработаны, какие ошибки или благодеяния мы совершали. Это то, что привязывает нас к прошлому – наш “хвост”.

А РАХУ – диаметрально, наоборот, показывает “программу” движения на текущую жизнь – то, к чему мы должны стремиться, в чем развиваться, какой новый опыт получать. Применяя этот прогноз, мы получаем шанс скорректировать собственную судьбу в лучшую сторону.

Как проанализировать положение этих узлов в карте?

 “Ключиков” очень много. И некоторые из них могут понять только уже практикующие, опытные астрологи. Но есть и простые подсказки, которые мы с вами можем взять прямо сейчас, даже если Ваше время рождения – не очень точное, и вы не уверены, правильная ли у вас карта. 

Для этого мы можем посмотреть – в каких знаках находятся Раху и Кету. В подавляющем большинстве случаем свой знак Раху и Кету не меняют в течение дня. 

Как понять, в каком знаке ваши кармические узлы? Постройте свою натальную карту на сайте https://om.astro.expert/lite
  1. Найдите в карте Ra и Ke. Посмотрите – какая цифра стоит в уголке вместе с ними? (См. на рисунке).  

ПРИМЕР

  1. Далее – сверяемся по табличке: 

1 – Овен          

2 – Телец

3 – Близнецы

4 – Рак

5 – Лев

6 – Дева

7 – Весы

8 – Скорпион

9 – Стрелец

10 – Козерог

11 – Водолей

12 – Рыбы

Итак, вы готовы узнать, какие таланты у вас уже наработаны, кем вы были в прошлой жизни, и что Вам помогает в этой? Все это нам подскажет Кету. 

ПОЛОЖЕНИЕ КЕТУ В ВАШЕЙ НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ

КЕТУ В ОВНЕ

(там где Ке в натальной карте,  цифра “1” в уголке)

В прошлой жизни вы были “номер один” – весьма эгоистичной личностью! Для вас существовали только один путь и только одно мнение – ваше собственное. Вы были импульсивны, энергичны, вспыльчивы. Никого не ждали, шли напролом, были первопроходцем, исследователем. Никому не позволяли зайти на свою территорию. Не исключено, что понимания партнерства, семьи у вас не сложилось. Не обязательно, что вы были одиноки, но скорее всего, именно гармоничной модели так и не получилось добиться. 

Кто из знаменитостей имел похожее положение?  Л. Толстой,  Мадонна, М. Джексон.

КЕТУ В ТЕЛЬЦЕ

(там где Ке в натальной карте,  цифра “2” в уголке)

Вы  чрезвычайно ценили свой внутренний комфорт, состояние покоя, гармонии, вам были очень важны ваши привычки. Вам было важно “смаковать” жизнь, но при этом – так, чтобы не ничего не потерять, не менять, а только наращивать. Эти привязанности могли привести к некоторой негибкости, состоянию мягкого “болота”.  Вам не хотелось выходить из своей зоны комфорта, развиваться. 

Известные личности: Н. Миклухо-Маклай, Н. Гоголь, М. Сервантес. 

КЕТУ В БЛИЗНЕЦАХ 

(там где Ке в натальной карте,  цифра “3” в уголке)

В прошлой жизни вы были очаровательны – немного легкомысленны, беззаботны. Человек-воздух, человек-мотылек. Но при этом вы были очень интеллектуальны. Вы общались, заводили контакты, передавали информацию, любили искусство. Могли иногда  играть чувствами других, не привязываясь ни к кому и ни к чему особенно глубоко. Могла быть некоторая необязательность или несобранность, сложность придерживаться распорядка, дисциплины, графика. У вас было чувство внутренней свободы и легкости. 

Известные личности: В. Шекспир, Дж. Байрон, К. Станиславский, В. Листьев.

КЕТУ В РАКЕ

(там где Ке в натальной карте,  цифра “4” в уголке)

Ваш дом был вашим миром. Вы предпочитали свой внутренний мир, всем возможностям холодного мира “снаружи”. Этот барьер связан с тем, что вы обладали удивительным внутренним миром. Вы чувствовали не так, как все, не всегда даже вам самим можно было понять свои чувства – такие сложные краски и оттенки эмоций могли у вас рождаться. И, конечно, тут тоже возникало некоторое противоречие. С одной стороны – такая чувствительность дает определенную уязвимость, и человек склонен прятаться в определенный “панцирь”, чтобы внешний мир не причинил боль. С другой стороны – такая буря чувств всегда дает энергичность и подвижность. Сидеть на месте вы вряд ли умели.  

Известные личности: Леонардо да Винчи, М. Ломоносов, Х. Колумб, Ч. Чаплин.

 КЕТУ ВО ЛЬВЕ 

(там где Ке в натальной карте,  цифра “5” в уголке)

В прошлой жизн вы явно не были “серой массой”, вы стремились занять место “повыше”. У вас было развитое эго, вы любили зрелища, красивых людей, роскошь, комфорт, статусные вещи, общение с выдающимися людьми. Вы были центром притяжения, и получали свою заслуженную часть восхищения. При этом ваша царственность и артистичность не были отталкивающими – вы просто были таким человеком. Ярким, солнечным. И людям хотелось получить часть вашего света и тепла. Таким людям могут прощать и эгоизм, и эксцентричность, и самомнение.

Известные личности: А. Эйнштейн, Л. Пастер, Ю. Гагарин.

 КЕТУ В ДЕВЕ

(там где Ке в натальной карте,  цифра “6” в уголке)

Вы были кремень –  уверены в своей правоте,  правильности поведения и мировоззрения. При этом не с позиции главенства и эго, а ровно наоборот – на благо людей и всех вокруг. Романтические слабости, желания – это все было не про вас, вы – как стальная пружинка, как железная рука в бархатной перчатке – всегда собраны, не ослабляя напора. Вы опирались скорее на логику, чем на эмоции, доверяли только рассудку. Вы замечали даже мелкие детали, стремились к чистоте – физической и нравственной. 

Известные личности: Б. Стругацкий, Жанна д Арк,  С. Есенин и Э. Золя, Ф. Гойя, П. Чайковский,  Ж-П Бельмондо

КЕТУ В ВЕСАХ

(там где Ке в натальной карте,  цифра “7” в уголке)

В прошлой жизни вы были эстетом, ценящим красивые вещи, красивых людей, роскошь, эстетику и светский этикет. Отношения были очень важны для вас. Одиночество – пугало.  Вы были человеком, который стремился к гармонии и красоте, всеобщему  равенству. Но какие-то глубокие и сложные вещи или проблемы вас огорчали, угнетали. Вы, наоборот, больше стремились к воздушности и легкости. И в чем-то такие стремления снизили вашу волю, напористость, желание бороться за достижение цели.

Известные личности: М. Горбачев, Б. Ельцин, В. Леонтьев, Алла Пугачева.

KETУ В СКОРПИОНЕ

(там где Ке в натальной карте,  цифра “8” в уголке)

В прошлой жизни… вы были как Скорпион – жестким, авторитарным, напряженным человеком… Внутренняя скрытность, внешняя воинственность давали глубокий омут внутренних страстей, притягательность и сексуальность вашей личности. В своем стремлении к идеалу вы могли быть достаточно безжалостны. Вы всегда безошибочно знали, где у кого – слабое место, и при необходимости точно знали,  куда и как нужно “ужалить” противника. У вас была тяга ко всему неизведанному, тайному. запретному, сексуальному, мистическому. 

Известные личности: А. Пушкин, Б. Штоколов, И. Айвазовский.

КЕТУ В СТРЕЛЬЦЕ 

(там где Ке в натальной карте,  цифра “9” в уголке)

В прошлой жизни вы были “высоким” человеком, к которому все шли за мудростью и советом. Это образ знатного человека, судьи, старейшины, священника. Это люди, которые до последнего могут отстаивать справедливость и мораль, до последней капли крови отстаивать закон – юридический и Божий. Это люди широкой души, которые могут всем подставить свое крепкое, надежное плечо и вдохнуть искру надежды, огонь честности и чистоты. 

Известные личности: Ф. Шиллер, Т. Драйзер, А. Твардовский, В. Жириновский. 

КЕТУ В КОЗЕРОГЕ

(там где Ке в натальной карте,  цифра “10” в уголке)

В прошлой жизни вы были человеком с сильной волей, ответственным и дисциплинированным. Вы могли добиться ответственного поста и в принципе очень много времени и сил отдавали работе. Характер был не самым теплым. Обычно такие люди замкнуты, предпочитают одиночество. С окружающими вы могли быть резким, негибким. Вы были очень требовательны к себе и другим. Что касается любви – вам было крайне трудно выразить свои чувства, вам казалось, что так вы покажетесь слабым, зависимым. А слабость – то, что вы не могли себе позволить. 

Известные личности: Александр Первый, Серафим Саровский.

КЕТУ В ВОДОЛЕЕ

(там где Ке в натальной карте,  цифра “11” в уголке)

Деньги, власть, материальные блага – в прошлом вам все это было чуждо. Вы нуждались в свободе, независимости, и чтобы это иметь, были готовы на все, даже быть одиноким и непонятым. Как гений, которого не признали при жизни, зато оставивший после себя искру света, добра или знания.

Известные личности: Е. Блаватская, М. Ганди, С. Ковалевская.

КЕТУ В РЫБАХ

(там где Ке в натальной карте,  цифра “12” в уголке)

В прошлой жизни  вы были слишком погружены в иллюзии, в мечты, надежды. Вы были мягким, податливым человеком, с довольно слабым характером, в каком-то смысле даже избегающим ответственности. Любовь для вас стояла на первом месте, вы явно не были одиночкой. Но найти баланс между идеями, фантазиями и семьей, бытом вам было не просто, вас постоянно могло “кидать” то в одну, то в другую сторону. 

Известные личности: Ч. Диккенс, А. Герцен, Н. Гумилев, М. Склодовская-Кюри.

✅ Хотели бы узнать ваши кармические задачи на это воплощение? 

✅ А также ваши таланты, на которые Вам стоит обратить внимание и развивать?

🔥 Тогда предлагаем Вам подробно разобрать ВАШУ НАТАЛЬНУЮ КАРТУ

Как это сделать?

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий