Татьяна Кириченко: “Астрология не просто перевернула мой мир, она сделала меня менее агрессивной, более целеустремленной”

Профиль Татьяны: https://vk.com/id638039557 

Есть люди, у которых способности к различным эзотерическим наукам в крови. И это совсем не связано с таинственными ритуалами, черной магией или генами. Это связано с их способностью тонко чувствовать и легко анализировать полученные данные. Иногда такие люди находят себя в точных науках или работе с большими объемами информации. Но чувство, что их жизнь идет не по тому сценарию, что они способны на большее, что в них заложен огромный потенциал, не отпускает их…Это приносит им беспокойство и переживания, растерянность. Так было и с нашей ученицей Татьяной Кириченко. Красивая, интересная, довольно успешная девушка,  чувствовала, что жизнь ее складывается как-то не так…, с меньшей результативностью, чем ее потенциал. Чтобы переломить ситуацию и выйти на новый уровень, Татьяна начала искать ответы на свои вопросы и так попала к нам на обучение. А что ей это дало, и каких результатов она достигла, читайте в ее интервью.

Расскажите, как вы попали на курс “Ведический астролог”? Откуда узнали о курсе?

Чтобы объяснить, как я пришла на обучение, я расскажу немного о себе.

Я Скорпион, что в западной астрологии, что в ведической. Это обуславливает мою тягу к мистике, эзотерике и психологии. Видимо, это так глубоко во мне, что интерес присутствует с детства. Но поняла я это не сразу.

Буду честна, до того как я пришла на первый марафон (не к Елене, а к Дмитрию Ермолаеву) я и не знала, что есть разные направления в астрологии (как и все привыкла к стандартным гороскопам). Прежде чем пойти обучаться, прошла не один марафон, но у меня все равно оставалось уйма вопросов и желание изучать астрологию. Но в других школах мне чего-то не хватало, чтобы пойти учиться. Тогда я решила промониторить рынок, и уже не случайно попала к Елене на 3х дневный марафон, та информация и ее подача, что были на марафоне, настолько мне понравились, что вот — я тут с вами!

Пройти БЕСПЛАТНЫЙ 3Х-ДНЕВНЫЙ МАРАФОН по разбору своей  Натальной карты 

С какой целью зарегистрировались на обучение (какой вопрос хотели решить)?

Ну целей у меня было много. Первое — любопытство, желание владеть ведическими знаниями. Второе — неудовлетворенность жизнью: мне 32 года и мне постоянно кажется, что у меня огромный потенциал, а реализация маленькая (хочу, могу большего, но не получаю). Работаю в банке, все стабильно, а деньги как сквозь пальцы. Вроде бы приятная и на общение, и на внешность, но попадаются вечно странные партнеры. И список вопросов бесконечный. Поэтому решила найти ответы в астрологии.

И да, я их нашла.

Третья цель — это пройти ВСЕ курсы, которые есть в институте! 

Возникали ли сложностями в процессе обучения? Какие и как Вы их преодолели?

Сомнения внутри меня отсутствовали, я точно знала, что буду учиться у Елены. Были сложности только в том, как найти время: успеть и учиться, и заниматься 6 месячными двойняшками. Но муж и старшая дочь меня поддержали.

Сложность возникла не в обучении, а в применении знаний в повседневной жизни. Когда знаешь, что у тебя в той или иной сфере блоки и их нужно прорабатывать это одно, а взять и применить на себе уже совсем другой вопрос. Но нашла в себе силу воли и начала гармонизировать планеты, для этого пошла на курс Карма.

Достигли ли Вы поставленной цели? Решили ли вы ваш вопрос?

В целом я могу сказать, что большинство целей я достигла. Начало и базовые основы астрологии я изучила. В себе разобралась. Теперь я знаю, что с моими финансами, что с моей карьерой, что с моими отношениями. И вообще, я стала лучше знать себя, а это бесценно. Я всегда думала, что я очень вспыльчивая, ранимая, агрессивная, а теперь я точно знаю почему так…И главное – я мама в декрете (у меня прекрасные три дочери) и благодаря знаниям, которыми делится Елена, я могу найти подход и к детям и к мужу (кстати, у меня ретро юпитер в 7 доме, и проблемы с партнерством очевидны теперь).

Третья цель еще не достигнута, так как в моих планах пройти все курсы, которые есть в школе, и даже на этом я не собираюсь останавливаться.

Решение моих вопросов требуют намного больше времени, но я уверенно к этому иду.

В какой сфере у Вас произошли изменения?

Астрология не просто перевернула мой мир, нет, она сделала меня менее агрессивной, более целеустремленной. Я знаю теперь наверняка, почему в жизни случаются те или иные ситуации, и мое обучение, тоже имеет смысл.

Я наладила отношения с мамой.

Стала намного терпимее к мужу и детям. Я ценю каждый прожитый день. Мой Раху в 4 доме всегда неудовлетворен, но я с ним работаю (и обязательно возьму вверх).

И главное – я знаю где и в чем моя сила.

Вы сейчас консультируете? Получаете доход от астрологии? Сколько заработали за время обучения? Сколько провели консультаций?

Да, я консультирую, но клиентов мало. Возможно, что-то делаю не так в плане продвижения, думаю, что не хватает изюминки в соцсетях. Но я не расстраиваюсь и ищу подход. За время обучения я пока заработала 25 тыс рублей (20 консультаций). Считаю, что это неплохо, но стремлюсь к большему.

Это ваш основной заработок? Или есть у Вас еще работа?

Можно сказать, что да. Я в декрете, и если не считать выплат на детей, то да, это единственный мой источник дохода.

Расскажите пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после прохождения курса и в каких сферах. Что было ДО и что стало ПОСЛЕ?

Изменения произошли во всех сферах, в каких-то больше, в каких-то меньше.

Наиболее значимые перемены произошли в личной и семейной сфере. Я нашла любимое дело, нашла подход к мужу, знаю, как общаться со своими детьми. Главное – я наладила отношения с мамой, они стали теплые и доверительнее. Я сама стала спокойнее и гармоничнее. Появилась осознанность и понимание, что все можно изменить, нет плохих ситуаций и тем более нет безвыходных ситуаций. Чтобы все стало как ты хочешь, надо приложить силы и желания.

Финансовая сфера тоже стала лучше. Появился пусть и небольшой, но дополнительный доход, у мужа на работе пошел профессиональный рост, и как следствие, улучшилось материальное положение (кстати, это произошло после того, как он начал следовать моим рекомендациям).

Одним словом поменялось многое, и самое важное –  изменилась я сама.

Поэтому я хочу выразить огромную благодарность  всем, кто даёт эти знания нам. Спасибо за свет, за путь, который открывается. Спасибо за поддержку.

Вопросы, касающиеся финансов – одни из самых частых, которые задают ведическому астрологу.
профессия по дате рождения

Регистрируйтесь на марафон сейчас, и получите в подарoк гайд «Твоя профессия по дате рождения»👇🏻

Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


Оставьте комментарий