Внешность по восходящему знаку

Что определяет нашу внешность? Безусловно – генетика: папины уши, мамины глаза. Влияет образ жизни и окружающая среда. А что еще? Немалую в формировании физического облика  человека влияет его Восходящий знак – Асцендент.

Ведь знак определяет характер и привычки. А все они с возрастом “проявляются” и в мимике лица, и в жестах, и в походке. 

Нередко астрологи даже могут определить время рождения – провести ректификацию – по внешности человека. 

Как найти свой Восходящий знак?

Постройте свою натальную карту на сайте https://om.astro.expert/lite

Найдите цифру, которая стоит в верхнем уголке – в 1 доме, который и символизирует нас как личность и тело (см. на рисунке) .

 Далее – сверяемся по табличке: 

1 – Овен

Это знак огня, управляемый Марсом. Поэтому вся внешность представителей знака выражает решительность, прямоту, напор, инициативу, желание быть “номером один”, стремление к  победе.  Рост у Овнов обычно средний. Огненная составляющая знака не дает склонности к полноте – у Овнов словно все “сгорает”, но и худыми их назвать сложно – Марс – воин, которому нужно крепкое телосложение, широкий, уверенный разворот плечей, сильные конечности. Поэтому люди выглядят крепко, спортивно, основательно.  Может быть квадратная, или просто уверенная челюсть и в целом- нижняя треть лица. Прямой, волевой нос, крылья могут быть “вразлет”. Открытый взгляд. Глаза чаще темные, чем светлые. широкий лоб.  Брови и волосы густые, у  мужчин – обычно жесткие. Марс, как красная планета, дает румянец даже смуглым Овнам. 

2 – Телец

Знак стихии земли, под управлением Венеры. Венера дает достаточно мягкую внешность, эта планета любит округлость. Стихия земли дает определенное “укоренение” и прочность – невысокий рост, крепкое тело, круглое лицо, глаза с поволокой. Уголки глаз нередко опущены и дают выражение мягкости, задумчивости, проницательности. Рот и нос обычно не маленькие – Венера, как планета, отвечающая за наслаждения, любит в вкусы и запахи. Внешность яркая, в походке и мимике люди обычно спокойны, даже замедлены. Весь облик обычно дает ощущения спокойствия, крепости, упрямости, стабильности, умиротворения, плавности, чувственности. Люди одеваются со вкусом, но обычно – не крикливо.

3 – Близнецы

Этот знак подвластен воздуху и планете Меркурий. Поэтому внешность Близнецов отражает гибкость, переменчивость, интеллект, юмор, общительность, быстроту и предприимчивость. Близнецы чаще всего выше среднего роста, с длинными руками и ногами. Весь облик говорит о подвижности, скорости реакции. Черты лица – тонкие, мелкие. Глаза – умныe, не редко- cлeгкa пpищуpeнныe. Взгляд – с искорками, с легкой усмешкой, умный. Лоб высокий, нос тонкий, вздернутый, даже если он достаточно длинный – это говорит о воздушности, вeтpeнности xapaктepa oблaдaтeля. Жестикуляция и мимика обычно активная, экспрессивная. Хотя, несмотря на кажущуюся эмоциональность у Близнецов логика и ум побеждают эмоции. Поэтому плечи нередко подняты вверх, губы – редко бывают полными, а в одежде больше предпочитают комфорт, чем трендовые детали. 

4 – Рак

Водный знак,  под покровительством Луны. Луна транслирует мягкость, робость.  Невысокие, склонные к круглости люди. Руки не длинные, кисти – мягкие, словно налитые. Красивые, “заметные” глаза, округлый овал лица. Черты лица обычно не мелкие. Женщины-Раки обычно не поклонницы яркого макияжа, предпочитают естественность. Но от этого они выглядят не блекло, а  нежно и трогательно. Раки могут быть  склонны к полноте, так как Луна – символ заботы и кормления. Раки очень чувствительны, у них буря чувств внутри. Но внешне они их проявляют редко. Поэтому у них обычно не громкий голос, они не любят публичности, но если довести их до точки кипения – то Раки долго могут “выпускать пар”. Луна, по своей сути – антипод Солнца. Поэтому кожа Раков не любит загар. Они быстро обгорают, а так же от эмоций они часто могут “покрываться пятнами”. 

5 – Львы

Львы – классический знак Солнца и Огня. Разумеется, эти люди -яркие, заметные, от них веет энергией, на них останавливается взгляд. Даже тем Львам, которые ведут себя тихо и скромно внутренне присущи такие качества, как амбициозность, хорошие организаторские способности, внутренний стрежень, артистизм, лидерство. Даже если Лев невысокого роста – он все равно смотрится выше и сильнее всех. У них горделивая осанка, мгновенно выделяющая их из “толпы”. Их движения – медленные и плавные, словно у кошки. Они эмоциональны, у них огненная суть. Но они точно знают – что мало, что стоит их нервов и времени, поэтому на мелочи нервы не тратят. У Львов большая голова, развернутые плечи, мягкие, плавные движения. Они живут в гармонии со своим телом. Большие, яркие глаза, в которых словно навсегда затаилась легкая усмешка. Шея обычно не длинная, ноги и руки – сильные, но при этом изящные, артистичные. Львы любят аксессуары и все атрибуты заметности, статуса и комфорта. Им есть чем гордиться, поэтому обычно Львы не выглядят кичливо, но при этом они – всеми признанные цари, трон им принадлежит по праву. 

6 – Девы

Девы – во власти стихии Земли и Меркурия. Внешность людей этого знака проявляет их практичность, педантизм, склонность к анализу, порядку, критику. Меркурий же снова придаст изящество, утонченность и некоторый оттенок юношества в облик даже взрослых Дев. У них обычно “точеные”. “скульптурные” черты лица, гибкое, изящное тело. Даже если Девы невысокие, или если есть лишний вес – в облике Девы все равно есть плавность и гибкость.  Девы очень придирчивы к деталям. Они ни за что не появятся в мятом или грязном. Девы критичны к себе и другим. У них цепкий, острый взгляд, поджатые губы, высокий лоб  – показатель их ума, узкий подбородок. 

7 – Весы

Стихия воздуха, под управлением красавицы – Венеры. Название знака говорит само за себя – это люди, стремящиеся к гармонии и балансу. Им свойственна общительность, тяга к эстетике, склонность к компромиссу и согласию. Поэтому описать Весы четно невозможно. Они сочетают в себе противоположности, чтобы угодить всем, соблюсти баланс во всем. Люди этого знака зодиака очень энергичны, и зачастую за день успевают сделать столько, что другим может быть даже не под силу. Но дома же, попадая в комфорт и покой могут поддаться лени и им уже сложно будет “собрать себя в кучу”. У Весов, как знака Венеры очень миловидные черты лица. Они всегда красивы и привлекательны. У них  изящные линии губ, могут обладать очаровательными ямочками, у женщин чаще всего – очень красивые очертания фигуры. Интересная особенность внешности в том, что двойственность знака проявляется не только в характере. Практически в каждом мужчине – Весах, есть что-то женственное, а в каждой женщине – мужское. Но эти черты настолько гармоничны, что только подчеркивают естественную красоту и придают шарм. Телосложение тоже всегда балансирует на “золотой середине”. Они не толстые и не худые, крепкие, но и утонченные одновременно. 

8 – Скорпион 

Мистический знак, стихии Воды и под управлением Марса. Звучит уже как буря противоречий. Это самый мистический знак, сочетающий скрытность, коварство, внутреннюю противоречивость, таинственность, интуитивность, скрытую эмоциональность, и такие же скрытые резкость и агрессивность.  Такие люди умеют манипулировать и использовать слабости других себе на пользу.  Этот знак любит таинственность и тайны, поэтому узнать по внешнему виду Скорпиона может быть сложно. Но именно по этому ореолу таинственности проще всего узнать Скорпионов. По тому, как они держатся, как двигаются, как одеваются и какой образ создают.  Это загадка, но с вызовом. Скрытность, но дотошность и требовательность к другим. Пассивная агрессия и нимб жертвы над головой. У Скорпионов четкая речь, уверенный. жесткий взгляд, волевой подбородок, развернутые, сильные плечи. Они хорошо сложены, Марс проявляется в спортивном строении тела и сексуальном магнетизме. Их осанка всегда гордая и прямая, походка чаще энергичная и быстрая. Ошибочно считать их затворниками. Скорпионы могут шутить, но их шутки чаще всего  с долей яда и могут быть болезненными для окружающих. 

9 – Стрелец

Хозяин знака Юпитер, стихия – Огонь. Исходя из энергетики этой комбинации люди транслируют своей внешностью целеустремленность, справедливость, интерес к духовности, философский взгляд на мир. Они энергичны и дружелюбны, эти люди всегда яркие, они в центре внимания. Внешность Стрельцов – как выстрел самой стрелы из тугого лука – они создают впечатление крепости, силы, мощности энергетики, прорыва. Стрельцы выглядят “породисто” и статно. Они высокие, грациозные, у них здоровое тело, атлетичная форма. Лицо обычно достаточно крупное, лоб широкий – умный, а вот волосы чаще всего с непослушными локонами, или упрямой жесткостью. Взгляд Стрельцов  прямой, открытый, озорной, лукавый. Но при этом – умный, даже мудрый. Рот – чувственный, губы не узкие. Походка стремительная, энергичная, они часто жестикулируют и размахивают руками. 

10 – Козерог 

Козерог – знак земли, под управлением Сатурна. Людям свойственен консерватизм, последовательность, карьеризм, упорядоченность, системный подход, практичность, серьезность, скептицизм с оттенком пессимизма. Исходя из этого ясно, что Козероги стараются не привлекать лишнего внимания. Это скорее наблюдатели, которые занимают отстраненную позицию. Они не одеваются броско, им не нужны дорогие вещи. Дело в том, что их заботит не внешний лоск, а материальная стабильность, прочное положение, успех в карьере.  Они прекрасные аналитики, которые видят, и которых интересуют детали, внутреннее устройство всего в мире, причинно-следственные связи, устройство общества, научные исследования и многое другое. Такие люди хранят традиции, остаются консерваторами во всём. Друзей у них немного, они не доверяют и не открывают душу первому встречному. Телосложение Козерогов может быть разным, но это всегда люди, создающие впечатление того, что они прочно стоят на ногах. Они крепкие, даже если Козероги не занимаются спортом. Под влиянием Сатурна Козероги обычно смуглые, волосы и глаза тоже темные. Их внешность всегда с оттенком холодности, строгости, деловитости, не броскости. 

11 – Водолей

Знак воздуха, под управлением Сатурна. Такая комбинация дает людям дружелюбие, общительность, стремление к высоким идеалам, дух независимости, бунтарства, интеллект. Эти люди всегда выделяются в толпе. Типичный Водолей всегда выглядит очень оригинально, он не боится быть на острие моды, а еще лучше – на шаг впереди, или даже создать свой, неповторимый стиль. Водолей сочетает экстравагантность и элегантность. Они чаще всего невысокие, худощавые, словно “вытянутые”, с узким лицом, тонкими чертами. Лицо у Водолеев открытое, с широкой улыбкой. Они порывисты, на лице обычно выделяются глаза – своим блеском, яркостью. В голосе обычно много энергии и запала, они могут прекрасно донести позыв, идею, дать людям толчок и вдохновение. 

12 – Рыбы

Знак воды, под управлением Юпитера. Этот знак восприимчивый, доброжелательный, великодушный. Как и все водные знаки – эмоциональный, общительный, с богатым воображением и интуитивностью. Рыбы обладают чувством собственного достоинства, могут быть и манерны, а иногда даже чопорны. Юпитер – планета, любящая расширение, поэтому во внешности Рыб есть эта неуловимая “округлость”. Овальное или округлое лицо, светлая кожа, нежные черты. Самое запоминающееся – глаза, большие, с поволокой, с затаенной грустью. Их взгляд всегда задумчив и мечтателен.  Иногда кажется, что Рыбы смотрят не на собеседника, а куда-то глубоко внутрь себя. Губы чаще припухлые,  асимметричные. Это тихие, робкие люди. Они не станут кричать и размахивать руками, привлекая к себе внимание. Они ранимы, но очень заботливы. Вся это нежность, робость, плавность – отражается и во внешности Рыб. у них часто развевающиеся, воздушные волосы, создающие напоминания нимба. рыбы склонны к полноте, но даже в своей округлости сохраняют трогательность и беззащитность. 

Хотите узнать больше о себе и своем знаке?

Тогда приходите на наш БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН по разбору Вашей натальной карты.

✅ Вместе с астрологами нашего института, за 3 дня, вы сможете построить свою карту и карту своих близких;

✅ Узнаете свои сильные и слабые стороны, что вам надо в себе развить и в каком направлении двигаться дальше;

✅ Поймете свои задачи на это воплощение, а также узнаете о методах нейтрализации негативных периодов в жизни.
Поделиться
Какие статьи вам особенно интересны?
  • Добавить свой ответ

Истории успеха


Все истории


1 комментарий к “Внешность по восходящему знаку”

  1. Очень классное и точное,точечное описание с такими интересными деталями,благодарю,очень понравилось 🤗💕👌

    Ответить

Оставьте комментарий